![]() |
#126 | |
|
Re: Кинематографическая вселенная Marvel
У него там бомба оставалась, вроде как. А самолёт был повреждён, и при посадке она могла бабахнуть. Я так понял. Правда, не бабахнула ни при падении, ни за последующие 70 лет.
Ну и в целом, парень любил прикрывать собой взрывные устройства. ![]() Добавлено через 31 минуту Кстати, фильмец несколькими сценами напомнил игрушку "Return to castle Wolfenstain". Неплохая была вещь. Last edited by DiSp; 30.07.2011 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Кремлебот
|
Посмотрел наконец и Тора и Кэпа. Тор слишком смешон, Кэп чуть лучше.
Костюмы в Торе просто вызывают смех, ещё в трейлере была видна эта пластмассовая косплейщина. Хеймдалль негр? ![]() С Кэпом до середины было хорошо, потом сгубила эта пластмассовая футуристика. Лучше бы оставили кэпа бегать в синей каске с буквой А и в кожанке поверх сценического костюма и сняли фильм more darker, more realistic без всяких лазеров и бдсм-фашистов. Хейль Гидра? ![]() Понравилось как в фильме обыграли старый клоунский костюм Капитана и то что он Гитлеру в харю дал. Это они очень хорошо придумали про шоу с девочками. Ну и ещё юмора в фильме побольше чем в Торе.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Сам такой
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
Guest
|
Quote:
В Торе мне очень хотелось что бы историю сделали более менее канонично. Что бы было земное воплощение Тора, а его нет. Но это сделало бы фильм более затянутым наверное. Но зато было бы думаю более интересно. Да и техническая трудность была бы. Тора пришлось бы делать более отличным от обычного человека - выше, больше и т.д. В Кэпе хотелось бы увидеть молодого Ника Фьюри, но они взяли ультимейт за основу что ли, их хрен поймешь. Добавлено через 1 минуту Offtopic: Хэйль Гидра! Отрубишь одну голову, вырастет две!
Last edited by Dragur; 04.08.2011 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Panda 0wn3r
|
Посмотрел таки Капитан Америка ... Фильм безумно скучный и унылый , экшена практически нет , фильм никакой , НО чем-то фильм понравился , я все еще не могу понять чем , из плюсов только тизер после титров ... Прямо парадокс .
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Panda 0wn3r
|
Да я не понял , впринципе там вообще ничего нету чем бы он мог понравится , но чем-то зацепил
![]()
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Кремлебот
|
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Сам такой
|
там просто стиль очень хороший и атмосфера эдакава вольфенштейна.
![]() |
![]() |
#137 | ||
Сам такой
|
немного не в тему, но все же
![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
ох спасибо не пойду мб теперь.
Глянул много раз, чуть сердечный приступ не схватил. ![]() Добавлено через 6 минут Если нарою достаточно инфа создам тему и про ожидания супермена должно достойно получиться очень Добавлено через 1 минуту да, в фильме и на мой взгляд особо не зачто зацепиться. но как по мне добротная рассказанная история. Last edited by Dragur; 05.08.2011 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Сам такой
|
А это первый кадр из фильма.
![]() |
![]() |
#140 | |
Guest
|
Я надеюсь он будет суров и брутален. Мне вот интересно, если у Супермена от взрыва волосы не разлетаются, то как он причесывается.
================================================== == Жаль конечно, что в фильме не будет Человека Муравья и Осы (это я про мстителей если что) |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Кремлебот
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Panda 0wn3r
|
Криптонитовой бритвой
![]() Я вот осилил почти фулл тайны смолвиля (10 сезонов) , какой же там Кларк Кент мямля , но есть интересные моменты с флешем и зеленой стрелой etc
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Guest
|
Ум, удалил из вк картинку, а в комиксах сейчас и не найду. Там Кэп возвращается домой, и видит страшный бардак по всюду в хате мусор, еда., осматривается по сторонам с лицом как будто высерает кирпичный дом, пока не находит взглядом виновника "торжества": Росомаха лежит дрыхнет под телек на диване с набитым брюхом
![]() Добавлено через 35 секунд А вот и картиночку нашел ![]() Last edited by Dragur; 05.08.2011 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Guest
|
Сейчас глянул видео экранку где Кэп срывает грушу ударом. Ну надо все таки в кино сходить, правда там с такой скоростью кадры бегут...
Ничего не известно пока с кем будут бороться мстители ? Ну Локи точно будет, но кто-то еще должен быть |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Guest
|
![]() В художественном фильме 2012 года «Мстители» Соколиный Глаз будет одним из главных персонажей, и его роль исполнит Джереми Реннер. По фильму, Бартон — один из членов Мстителей. По словам Реннера, его персонаж не будет носить традиционный фиолетовый костюм из комиксов, «всё будет более приближено к действительности». С одной стороны жаль, что костюма не будет. С другой стороны надеюсь сделают все хорошо, интересно, что бы выглядело реалистично. Ну надеюсь хотя бы маску ему сделают. Хоть какие-то намеки на комисы. Но вообще их ход к "реалистично" достаточно интересен. Last edited by Dragur; 07.08.2011 at 12:42. |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Panda 0wn3r
|
Ну дык за успехом Нолана гонятся .
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Guest
|
Хм, ну не знаю даже если честно...
В принципе в кино он все таки странно смотрелся бы, не треш из 90 снимают же. И показан он был как работающий на щит. Оригинальную историю изменили. Ну могли бы показать, что он в своем костюмчеке прыгает с крыши на крышу подстреливая хулиганов. Что бы костюмчик был к месту Но в оригинале он был послан бандитами украть что-то у Старка, получил от него, и потом был принят в мстители. Но так надеюсь сценаристы не подкачают. Кстати двое людей которых не будет - основатели команды, Пим по моему организовал сбор, а Дженет придумала название, вроде так, точно не помню. ![]() |
|
![]() |