Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы

Reply

Thread Tools
Old 30.07.2011, 19:03   #126 
DiSp DiSp вне форума
Re: Кинематографическая вселенная Marvel

Quote:
Originally Posted by Панда-кун View Post
Да Б-г с тем, что не нашли. Падал то вообще зачем он?
У него там бомба оставалась, вроде как. А самолёт был повреждён, и при посадке она могла бабахнуть. Я так понял. Правда, не бабахнула ни при падении, ни за последующие 70 лет.
Ну и в целом, парень любил прикрывать собой взрывные устройства.

Добавлено через 31 минуту
Кстати, фильмец несколькими сценами напомнил игрушку "Return to castle Wolfenstain". Неплохая была вещь.

Last edited by DiSp; 30.07.2011 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 30.07.2011, 22:19   #127 
Dragur
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by DiSp View Post
Добавлено через 31 минуту
Кстати, фильмец несколькими сценами напомнил игрушку "Return to castle Wolfenstain". Неплохая была вещь.
случаем не теми сценами где ходили мужики закованные в броню и стреляли с двух рук из огромных пушок?
  Reply With Quote
Old 30.07.2011, 23:34   #128 
DiSp DiSp вне форума

Quote:
Originally Posted by Dragur View Post
случаем не теми сценами где ходили мужики закованные в броню и стреляли с двух рук из огромных пушок?
Ога.
Ну и в целом подоплёка сюжета, конечно же.
  Reply With Quote
Old 03.08.2011, 16:19   #129 
Mirm_renamed_66396_12072025 Mirm_renamed_66396_12072025 вне форума
Кремлебот

Mirm_renamed_66396_12072025's Avatar

Info
Всего лайков: 1,686
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks

Посмотрел наконец и Тора и Кэпа. Тор слишком смешон, Кэп чуть лучше.

Костюмы в Торе просто вызывают смех, ещё в трейлере была видна эта пластмассовая косплейщина. Хеймдалль негр? Чё хотел Локи я так и не понял.

С Кэпом до середины было хорошо, потом сгубила эта пластмассовая футуристика. Лучше бы оставили кэпа бегать в синей каске с буквой А и в кожанке поверх сценического костюма и сняли фильм more darker, more realistic без всяких лазеров и бдсм-фашистов. Хейль Гидра?
Понравилось как в фильме обыграли старый клоунский костюм Капитана и то что он Гитлеру в харю дал. Это они очень хорошо придумали про шоу с девочками. Ну и ещё юмора в фильме побольше чем в Торе.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
  Reply With Quote
Old 03.08.2011, 19:16   #130 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info
Всего лайков: 913
Game: Ace Attorney
Server: Switch
Nick: Phoenix Wright
Guild: Defence Attorney
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Mirm View Post
Хейль Гидра?
2 кулака вообще забей

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
  Reply With Quote
Old 04.08.2011, 10:53   #131 
Dragur
Guest

Info

Quote:
Посмотрел наконец и Тора и Кэпа. Тор слишком смешон, Кэп чуть лучше.

Костюмы в Торе просто вызывают смех, ещё в трейлере была видна эта пластмассовая косплейщина. Хеймдалль негр? Чё хотел Локи я так и не понял.

С Кэпом до середины было хорошо, потом сгубила эта пластмассовая футуристика. Лучше бы оставили кэпа бегать в синей каске с буквой А и в кожанке поверх сценического костюма и сняли фильм more darker, more realistic без всяких лазеров и бдсм-фашистов. Хейль Гидра?
Понравилось как в фильме обыграли старый клоунский костюм Капитана и то что он Гитлеру в харю дал. Это они очень хорошо придумали про шоу с девочками. Ну и ещё юмора в фильме побольше чем в Торе.
По поводу Локи: Он как бы хотел выставить себя героем, сначала впустив врага, а потом всех спасти от них. Но стоит сказать, что в случае с Локи особо понимать не стоит, ибо у него в голове куча планов как бы "развлечься" Вроде как в комиксах он даже Тора убить не смог, хотя у него была возможность (видел только первый номер его личного комикса) А так он как-то землю спас от бога хаоса (при этом находясь в другом измерении - телепатически собрал героев земли, при этом не под своим обликом)
В Торе мне очень хотелось что бы историю сделали более менее канонично. Что бы было земное воплощение Тора, а его нет. Но это сделало бы фильм более затянутым наверное. Но зато было бы думаю более интересно. Да и техническая трудность была бы. Тора пришлось бы делать более отличным от обычного человека - выше, больше и т.д.
В Кэпе хотелось бы увидеть молодого Ника Фьюри, но они взяли ультимейт за основу что ли, их хрен поймешь.

Добавлено через 1 минуту
Quote:

Старый клоунский ты имеешь ввиду комиксовый костюм?
Offtopic: Хэйль Гидра! Отрубишь одну голову, вырастет две!

Last edited by Dragur; 04.08.2011 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 00:21   #132 
Dob Dob вне форума
Panda 0wn3r

Dob's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Nick: Kishin
Зомби мутанта

Посмотрел таки Капитан Америка ... Фильм безумно скучный и унылый , экшена практически нет , фильм никакой , НО чем-то фильм понравился , я все еще не могу понять чем , из плюсов только тизер после титров ... Прямо парадокс .

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 00:26   #133 
Dragur
Guest

Info

Фак вас всех, мне теперь идти что бы глянуть этот тизер
Доб тебе фильм понравился или нет?
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 00:30   #134 
Dob Dob вне форума
Panda 0wn3r

Dob's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Доб тебе фильм понравился или нет?
Да я не понял , впринципе там вообще ничего нету чем бы он мог понравится , но чем-то зацепил Возможно мне просто нравится комиксовая байда и я люблю всякие стыковки с "героями" , хз как объяснить . Но второй раз я бы фильм точно не глядел .

Anarchy Online
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 08:53   #135 
Кремлебот

Info

Quote:
Фак вас всех, мне теперь идти что бы глянуть этот тизер
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 09:05   #136 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

там просто стиль очень хороший и атмосфера эдакава вольфенштейна.

Quote:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 10:57   #137 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info

немного не в тему, но все же

Quote:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 12:20   #138 
Dragur
Guest

Info

Quote:
ох спасибо не пойду мб теперь.
Глянул много раз, чуть сердечный приступ не схватил.
Надеюсь у тора будет не сранный ультимэйт наряд, могли бы и в кольчугу нарядить.

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ksof View Post
немного не в тему, но все же
Если нарою достаточно инфа создам тему и про ожидания супермена должно достойно получиться очень

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dob View Post
Да я не понял , впринципе там вообще ничего нету чем бы он мог понравится , но чем-то зацепил Возможно мне просто нравится комиксовая байда и я люблю всякие стыковки с "героями" , хз как объяснить . Но второй раз я бы фильм точно не глядел .
А знаешь мне кажется, это куда лучше когда ты знаешь чем тебя фильм зацепил, потому что он тебя зацепил. и ты не думаешь чем, не раскладываешь фильм на кубики, видя явные его какие-то плюсы, а ты просто наслаждаешься картиной, вот как-то так.
да, в фильме и на мой взгляд особо не зачто зацепиться.
но как по мне добротная рассказанная история.

Last edited by Dragur; 05.08.2011 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 12:28   #139 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info

Quote:
Если нарою достаточно инфа создам тему и про ожидания супермена должно достойно получиться очень
Снайдер и Нолан могут один из лучших фильмов по комиксам выдать.
А это первый кадр из фильма.

Quote:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 13:00   #140 
Dragur
Guest

Info

Я надеюсь он будет суров и брутален. Мне вот интересно, если у Супермена от взрыва волосы не разлетаются, то как он причесывается.
================================================== ==
Жаль конечно, что в фильме не будет Человека Муравья и Осы (это я про мстителей если что)
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 13:30   #141 
Кремлебот

Info

Quote:
Мне вот интересно, если у Супермена от взрыва волосы не разлетаются, то как он причесывается.
А мне вот интересно как Супермен бреется, если у него таки прочные волосы.

Reply With Quote
Old 05.08.2011, 13:59   #142 
Dob Dob вне форума
Panda 0wn3r

Dob's Avatar

Info
Зомби мутанта

Криптонитовой бритвой
Я вот осилил почти фулл тайны смолвиля (10 сезонов) , какой же там Кларк Кент мямля , но есть интересные моменты с флешем и зеленой стрелой etc

Anarchy Online
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 14:05   #143 
Dragur
Guest

Info

Давай это обсуждения или в тему про комиксы или сейчас подожди заведу тему по сурмену новому, хотел про тайны смолвеля поинтересоваться
  Reply With Quote
Old 05.08.2011, 19:04   #144 
флост_renamed_53827_24072022 флост_renamed_53827_24072022 вне форума
Птичко

флост_renamed_53827_24072022's Avatar

Info
Всего лайков: 6

Reply With Quote
Old 05.08.2011, 19:09   #145 
Dragur
Guest

Info

Ум, удалил из вк картинку, а в комиксах сейчас и не найду. Там Кэп возвращается домой, и видит страшный бардак по всюду в хате мусор, еда., осматривается по сторонам с лицом как будто высерает кирпичный дом, пока не находит взглядом виновника "торжества": Росомаха лежит дрыхнет под телек на диване с набитым брюхом

Добавлено через 35 секунд
А вот и картиночку нашел

Last edited by Dragur; 05.08.2011 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 06.08.2011, 11:49   #146 
Dragur
Guest

Info

Сейчас глянул видео экранку где Кэп срывает грушу ударом. Ну надо все таки в кино сходить, правда там с такой скоростью кадры бегут...
Ничего не известно пока с кем будут бороться мстители ? Ну Локи точно будет, но кто-то еще должен быть
  Reply With Quote
Old 06.08.2011, 18:19   #147 
Dragur
Guest

Info

Сейчас пересмотрел первого железного человека. Классно.
Правда немного огорчает что ли, что Джарвис не человек, он в комиксах частенько жалуется, на то что ему приходиться убирать за супер геройской сворой.
  Reply With Quote
Old 07.08.2011, 11:04   #148 
Dragur
Guest

Info

В художественном фильме 2012 года «Мстители» Соколиный Глаз будет одним из главных персонажей, и его роль исполнит Джереми Реннер. По фильму, Бартон — один из членов Мстителей. По словам Реннера, его персонаж не будет носить традиционный фиолетовый костюм из комиксов, «всё будет более приближено к действительности».

С одной стороны жаль, что костюма не будет. С другой стороны надеюсь сделают все хорошо, интересно, что бы выглядело реалистично. Ну надеюсь хотя бы маску ему сделают. Хоть какие-то намеки на комисы.
Но вообще их ход к "реалистично" достаточно интересен.

Last edited by Dragur; 07.08.2011 at 12:42.
  Reply With Quote
Old 07.08.2011, 12:27   #149 
Dob Dob вне форума
Panda 0wn3r

Dob's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Но вообще их ход к "реалистично" достаточно интересен.
Ну дык за успехом Нолана гонятся .

Anarchy Online
  Reply With Quote
Old 07.08.2011, 12:47   #150 
Dragur
Guest

Info

Хм, ну не знаю даже если честно...
В принципе в кино он все таки странно смотрелся бы, не треш из 90 снимают же.
И показан он был как работающий на щит. Оригинальную историю изменили.
Ну могли бы показать, что он в своем костюмчеке прыгает с крыши на крышу подстреливая хулиганов. Что бы костюмчик был к месту
Но в оригинале он был послан бандитами украть что-то у Старка, получил от него, и потом был принят в мстители.
Но так надеюсь сценаристы не подкачают. Кстати двое людей которых не будет - основатели команды, Пим по моему организовал сбор, а Дженет придумала название, вроде так, точно не помню.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы
Posting Rules