|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Мошенники в Telegram
А с погашения не платить. Да и ты сам говорил, что серьёзно, это когда на депозите 2 ляма, а меньше - это просто демосчёт. Вот и у меня в Роснано всего лишь 90к, с расчётом 100к получить. Это ж копейки, не жалко и потерять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
За6анен
|
Quote:
прятать по коммерчиким банкам и углам (офшорам) - это распределение капитала по разным активам. а буратино - о. сергий.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
Касательно демосчета - все так, но роснано это всего лишь один инструмент, кто сказал что он должен быть на полное депо? Наоборот не должен. Но вообще тебя боженька правильно к искуплению ведет, держи роснано |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
На лекарства вот меня ломает чеки собирать, но с остальным проще, на лечение например нужно просто по итогам года взять справку там где лечился. Прям говоришь хочу справку для вычета, они делают. Чеки не нужны. Со спортзалом и учебой аналогично. И вычитать можно эти расходы и за близких родственников Вы чо эти всем не пользуетесь? Ну и вы и цыплята, весь мир вычитает. Добавлено через 6 минут Кстати вычет можно за прошедшие 3 года сделать, дерзай Last edited by gogi; 25.10.2023 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Роковой мужчина
|
Ненадо
Друг тот, с кем можно не думать о словах, о сказанном, идти навстречу с чистотой души ребёнка, знать, что он отделит зерна от плевел и положит в свою житницу только доброе и полезное. Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30) рассказывается, как человек посеял на своем поле семена пшеницы, а его враг разбросал ночью и семена сорняков. Когда поле зазеленело, рабы сказали, что вместе с пшеницей взошли и плевелы — сорняки, и предложили выдернуть их. Хозяин сказал: «Нет, выбирая плевелы, можно выдергать с ними пшеницу; оставьте их расти до жатвы; а во время жатвы пусть жнецы соберут прежде плевелы и свяжут их, чтоб сжечь, а пшеницу уберут в житницу мою». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
#Чат позитивного общения в рамках взаимоуважения для людей, проживающих в Тамбове и области ![]() Добро пожаловать в крупнейший региональный telegram-чат в Тамбове. Здесь ты найдешь новые интересные знакомства, непринужденную атмосферу для свободных дискуссий и возможность теплых встреч с хорошими людьми, а может и нечто большее. Добавлено через 30 секунд Это не мне пишут, а просто в общий чат Last edited by отецСергий; 25.10.2023 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |