|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Мошенники в Telegram
Опять звонили мошенники с неназываемой страны.
Через Viber, номер +900 ![]() Представился службой безопасности Сбербанка, говорит, моя карта заблокирована, потому что я не обновил приложение. Предложил установить по ссылке. Я ему предложил ответить на вопрос "Чей Крым?" У него загорелся пердак, чел заругался и отключился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Жительница Тамбова 1978 года рождения поверив незнакомцу, оформила кредит в одном из отделений банка, и перевела якобы на «безопасный» счет 844 тысячи рублей.
Как только деньги списались со счета потерпевшей, связь со лже-представителем банка прекратилась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
За6анен
|
сережка, ты не ф теме, банк, в котором она взяла бабки менее безопасен, чем банк незнакомца!
![]() вообще дичь какая-то, прям новый левел. нет денег, чтобы перевести на безопасный счет? возьми кредит и переведи!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ага. Самое наивное влезать в диалоги с мошенникам и думать, я-то не дурак, меня не разведут. Вон даже Сергия разводят. Хотя казалось бы там все очевидно.
Как говорит столетняя пословица, единственный верный способ не пострадать от шуллера, это не садиться с ним за стол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
За6анен
|
Добавлено через 40 минут продать тачку и тут же ее заложить в банк - телка мошенница.
WoT - ![]() ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! - ![]() L2ругофф@Ramsheart, SwM78 - ![]() L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x - ![]() Last edited by ULLICTUK; 07.04.2024 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
В МВД раскрыли подробности о задержанных пособниках украинских аферистов
В МВД раскрыли подробности о задержанных участниках преступной группы, создавших сеть виртуальных узлов связи на территории России, которые обеспечивали работу украинских мошеннических колл-центров. По данным ведомства, международная криминальная схема функционировала с 2022 года. Пятеро задержанных обеспечивали работу специального оборудования, которое позволяло подменять номера звонивших из-за рубежа аферистов на российские. «Мошенники представлялись сотрудниками финансовых учреждений и правоохранительных органов, после чего убеждали россиян перевести сбережения и кредитные средства на так называемые безопасные счета». Ранее стало известно, что пособники телефонных аферистов обвиняются в причастности к хищению денег у граждан России. Эти средства направлялись на финансирование Вооруженных сил Украины. Им предъявлено обвинение в мошенничестве. С использованием только одного из созданных виртуальных узлов связи россиян лишили свыше семи миллиардов рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
энциклокот
|
Quote:
как так получается, что у некоторых тел есть бабло на счетах, но абсолютная пустота в ![]() ![]() 74,6 миллиона рублей ![]() мне сбернк блокировал счета при переводе 300к самому себе из другого банка и потом еще пару раз блокировал после предоставления всех справок о доходах каждый день получать новые черные карты было забавно ![]() черные карты норм для размазывания суперклея, он к ним не пристает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
За6анен
|
Что нельзя мухожуху можно бабке из соседнего подьезда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
За6анен
|
скорее удивляет где этих непуганых мамонтов выкапывают
![]() такие еще остались? вот мне по 100500 раз звонят ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
За6анен
|
я к тому как такие люди могли быть неуязвимы для мошенников все это время? даже моей маме звонят регулярно, хотя ее телефон знают единицы.
![]() |