|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Мошенники в Telegram
ни в чём, я разве говорю, что это проблема?
![]() я сам ИП и наёмыш. по этому и спрашиваю, что за статья закона вернет мне подоходник от работы по найму? везде пишут, что возвращают по покупке недвиги, ценным бумагам, всякой херней с социалочкой и тд. но вот про возврат денег с ндфл, я реально не слышал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Я слышал, что когда люди в сером ловят в парках преступников, то в первую очередь хотят увидеть переписку телеграм в телефоне. В случае же утечек, людей хватали бы на выходе из дома, уже ознакомившись с перепиской. То есть телеграм всё таки до сих пор анонимен, и хорошему человеку там делать нечего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
травлю тараканов
|
![]() все правильно, возвращают с покупки недвиги, херней с социалочкой и т.д. Но возвращают тебе только уплаченный тобою НДФЛ с зарплаты. Т.е. ты не можешь купить квартиру и вернуть 13% с этой сделки, перед этим ты должен был НДФЛ заплатить в достоточном количестве. Т.е. ты не можешь вернуть налога больше чем заплатил в казну и больше чем позволят лимит по разным видам вычетов (к примеру на лечение и спорт не более 13% со 120 тыс в год) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Роскомнадзор в 2018 году пытался заблокировать мессенджер в России, соответствующее ходатайство ведомства удовлетворил Таганский суд Москвы.
Несмотря на это, он продолжал работать с некоторыми перебоями. В июне 2020-го создатель «Телеграма» Павел Дуров заявил, что Роскомнадзор принял решение официально разблокировать мессенджер. Ведомство объяснило это готовностью руководства «Телеграма» «противодействовать терроризму и экстремизму». 29 октября 2022г по требованию Генпрокуратуры домен t.me, принадлежащий "Телеграм" был внесен в реестр запрещенной информации. По данным РКН, поводом стало нарушение ст. 15.3 закона об информации, которая подразумевает ограничение доступа к интернет-ресурсам, которые распространяют призывы к участию в незаконных массовых мероприятиях и экстремистской деятельности, а также ложную общественно значимую информацию под видом достоверной. РКН отмечается, что наличие сайта в реестре не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной странице сайта в интернете. Способ блокировки отражается в графе «Ограничение доступа». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
В Тамбове мошенники выманили у пенсионерки 2 миллиона рублей
В Тамбове у 77-летней пенсионерки на протяжении 4 дней выманивали деньги мошенники, используя отработанную схему «с якобы безопасным счетом». Поддавшись уговорам злоумышленников тамбовчанка в общей сложности перевела им 2 млн рублей. Жила на 15к в месяц, а остальное, что Бог послал, собирала на карте. Как я. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
За6анен
|
ты на карте бабки держишь? ппц
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
За6анен
|
хранить нужно на безопасном счете, пиши расскажу
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
я вот этого не понял. подумал, что раз ты в ИП налоги платишь и ндфл, то можно что то на мутить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
травлю тараканов
|
У ип есть вычеты с взносов, не писти
Ты цыпленок пипец Тут альфа мне мега подкат сделал. Перевод денег на своей счет физлица без лимитов и комиссий по зарплатному проекту плюс премиальное обслуживание бесплатно и без условий (раньше надо было 3кк+ держать у них). А тебе сбер что дал? Ощипывает тока цыпленка, а цыпленок с умным видом учит грамотных ребят как бизнес вести |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Роковой мужчина
|
Quote:
я просто второй расчетник сберовский сделал . не плачь цып . обслуживание 0 рублей |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Роковой мужчина
|
блогеры что чалятся устравали схематозы так как их доходы превышали усн, и их деятельность попадала под осн, совсем в госсистеме насилия не разбираешь малыш, зато умного корчишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Роковой мужчина
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Velsh; 26.10.2023 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
травлю тараканов
|
Quote:
|
||
![]() |