![]() |
#52 | |
Забанен
|
Re: Мошенники в Telegram
Мне на телефон недавно позвонили,назвали по имени и спросили, автокредит я когда буду оформлять окончательно, запрос на который я якобы зарегистрировал на сайте. И что-то я напрягся, паспортные данные то гуляют сейчас где попало и телефоны гуляют, любой школьник, доставщик сим-карт тинькова,любой установщик интернета в дом берет и фоткает данные твоего паспорта,а телефоны им итак известные мобильные ваши.
А куда этот сотрудник потом сплавит ваши данные вы не узнаете,пока не будет поздно и на вас уже наберут каких-то кредитов. Тем более сегодня он работает в этой компании, а завтра он там не работает. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Монархист
|
Дано: Государственная компания, у которой на фоне потенциального банкротства цена облигаций за 1,5 месяца до выплаты номинала упала в промежутке между 50 и 30%. Долг компании 100 млрд. рублей, который она официально выплатить не может. При этом ей могут помочь из бюджета, как и в прошлый раз, чтобы рассчитаться с инвесторами. Такой опыт есть! Но могут в этот и не помочь. ![]() И вот собираемся мы, инвесторы, за игральным столом и начинаем делать ставки: ![]() ![]() ![]() ![]() Самое приятное и щекотящее в данной ситуации, что вероятности того или иного разрешения ситуации обычному игроку неизвестны. В помощь лишь мозг, Яндекс и колесо удачи. Те инвесторы, которые чётко заточены на долгосрок и стабильность к облигациям РосНано и близко не подходят, как и к МВидео. Те, которые, типа меня, умеренной рискованности скучают при чрезмерно стабильном рынке и получают адреналин рискуя какой-то частью своего капитала ради возможного приза. Самые рисковые инвесторы бУхают всю котлету в РосНано и, затаив дыхание, ждут декабря с мыслями про то, что можно ещё продать квартиру с машиной, чтобы докупить облигаций на падении. ![]()
![]() |
![]() |
#55 | ||
мегаваттный генератор
|
Quote:
Last edited by Ploom; 24.10.2023 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Монархист
|
Нет. Тогда все акционеры уже не будут вкладываться в акции госкорпораций.
Так что все поняли, что банкротства не будет - Добавлено через 48 минут ![]()
Last edited by отецСергий; 24.10.2023 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
хозяин корги
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Монархист
|
Я не пользуюсь телеграмом обычно.
Его же вроде запрещали как пристанище врагов, нацпредателей и мошенников. Что и было подтверждено мной теперь лично.
![]() |
![]() |
#62 | |
Монархист
|
Потому и падали хорошо в цене. Ещё раз - я скучаю при чрезмерно стабильном рынке (например, с газпромом) и получаю адреналин рискуя какой-то частью своего капитала ради возможного приза.
![]() |
![]() |
#69 | |
Монархист
|
У церкви мелочь подаю. У бабок на улице помидоры, яблочки покупаю.
Я ещё не разбогател, чтоб благотворительностью серьёзней заниматься.
![]() |
![]() |
#75 | |
хозяин корги
|
Я думаю если бог есть то он накажет сергия и других жадин спекулянтов.
А самое прикольное что это все читается. Умные спекули зашли на низах и щас распродаются на хомяках. Брокерам выгодны эти движения, поэтому они рекламируют роснано как торговую идею. Сергий в ловушке, но считает что в дамках. Хотя если он достаточно умен, то не будет ждать погашения, а выйдет раньше. Но жадность не даст. Бог всегда карает за грехи руками самого грешника |
|
![]() |