|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#6079 | |
|
Предводитель
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Ну мб скоро и в синглах научатся разделять баланс мультиплеера и собственно самого сингла, в ммо уже научились, некоторые, мб и дальше пойдет мода. Ну а мод на недеградирующие саммоны мне понравился, юзаю его порой, еще в первой части удивился когда мои зомби сдохли раньше, чем до них успели дойти те, кого они должны были по задумке задержать, пришлось к модам обратиться.
|
|
|
|
|
#6080 | ||
|
AnomanderRake
|
да, сделай доп., фильт "по числу подписчиков"
Quote:
Там кстате, все основные моды хранятся на первых двух страницах, через фильтр "по числу подписчиков" Дальше я залезал несколько раз и в целом, ничего путного не нашёл. Так и выходит, что из 4к модов, действительно качественных, по пальцам двух рук. Видел как то мод, называется "ценность ветеранов", в общем человек моделирует ситуацию из прошлых TW, где лычки, что то действительно значили. Но конкретно в его случае, ветераны 9го уровня чуть ли не в соляну могут укатать фул армию енеми ![]() В итоге он даже три вариации там делал, чтобы как то облегчить эти бонусы. - Вот такие моды, действительно имбаланс, а FSO и Radious - это больше ранообразие и косметика, графика и пр.
|
||
|
|
|
#6082 | |
|
Гигант мысли
|
Нет. Вуды были единственной расой, которой я вообще закрывал карту полностью в TW. Когда начинаешь доминировать, понимаешь, что дальше будет унылое бродилово катком по карте. А я не люблю делать что-то ради галочки и без интереса, и мне просто жаль тратить время на то, чтобы в конце получить восхитительную катсцену под названием "ничего". |
|
|
|
|
#6084 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
Я за норску пока ждал хаос от нехрен делать закрабил почти всю карту, потом выяснилось, что хаос должен был призывать я сам...
|
||
|
|
|
#6085 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
по какому плять лору они вводят? где в лоре у империи пешие рыцари или отряды варпристов? |
||
|
|
|
#6086 | |
|
Гигант мысли
|
Можно было конечно же вырулить ситуацию, но я как представил сколько это по времени выйдет, что нарисовал в голове картину победы, послал орков нахрен и удалил сохранки.
|
|
|
|
|
#6090 | |
|
Мастер
|
Я бы советовал собирать демонов. Во-первых там миньки зачетные, во-вторых демонами можно играть в АоС и 40к. Не надо покупать 2 разные армии.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#6091 | |
|
Знаток
|
Остальные фракции мне не интересны, ну может Карахадроны любопытны, но не сейчас. Пока миррррррррррноооооо и споооокоооойно красим Иной раз хочется запустить красками в стену, а миниатюру смять в кулаке. Одновременно сидеть на кокаине и героине, надо что то одно, так в легкую в одну ноздрю понюхивать |
|
|
|
|
#6092 | |
|
AnomanderRake
|
![]() А теперь расскажи мне пожалуйста, в чём заключается их имбовость? Дальность 200? Имба - это, когда я одним Лордом, на легендарном уровне сложности, делаю по 2000-4000 тысячи килов на осаде. Фактически в соло забираю любое поселение, вне зависимости от отрядов противника. Имба - это доп скилы с талисманов , за один проюз которого, можно забрать любого чужого лорда. Конечно у отряда, про который ты говоришь, есть некоторые преимущества в дальности перед теми же лучниками и его действительно можно использовать по уму, много в каких ситуациях, но в целом, данный аспект является абсалютно смешным тезисом, на фоне общей дисбалансности некоторых элементов TWW |
|
|
|
|
#6094 | |
|
AnomanderRake
|
Что касается игры, то судя по сабжу, он направлен на демагогию и полемику по TWW2. Или я ошибаюсь? Если нет, то скажи, в чём заключается твоя претензия, потому что весь мой диалог, так или иначе, был связан с миром TWW |
|
|
|
|
#6095 | |
|
Знаток
|
Может он тзинчит изменяющий все подсебя, а еще пока никто не видит немножко сланешит.
Вообще пробова TSFO, не зашла, другой баланс на страт карте, плюсы "красные штаны" и прочие свистоперделки из разных буков без пеших рыцарей кстати. Минусы визуальная часть этих юнитов не то. И кстати Накид тебя ММО отпустили что ли? |
|
|
|
|
#6096 | |
|
AnomanderRake
|
Да мы с констой уже больше полугода в простое.
По большей части, ждём LA/LE. Так, что решил заняться прохождением/перепрохождением TWW-TWW2 (Вместе с общей картой), да заодно другие сингл игры закрыть на PS4 и PC. А ты так всё в БДО и играешь? |
|
|
|
|
#6097 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 17 секунд Handgunners Missile infantry Добавлено через 1 минуту твои стрелки по показателям как алебардисты, блин, летучими мышами таких не напугаешь=)
![]() Last edited by kot_nastoyatel; 02.08.2018 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6098 | |
|
AnomanderRake
|
Допустим у имперской стрелковой пехоты максимальная дальность 160, в то время как у тех же Эльфоф Арчеры бьют на 185 (При том, что показатели дефа/атаки/мобильности у них в разы больше) ![]() ![]() Не считаешь ли ты это дисбалансом? Показатели у Hochland Long Rifles, действительно неплохие, однако не "фантастические" и не выходят в статус "имбалансных" на фоне общей картины TWW. |
|
|
|
|
#6099 | |
|
Мастер
|
![]() Это эльфы, они по природе своей должны быть лучше обосраных крестьян которые умирают от старости раньше чем эти эльфы достигают зрелости. |
|
|
|
|
#6100 | |
|
AnomanderRake
|
Мне лень начинать компанию занова(в данный момент у меня включены 3 мода), чтобы показать как - это делаеться, но если ты меня смотивируешь как то,(500р за лайфхак ) то я запишу для тебя видео.
|
|
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|