|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#4827 | |
|
Старожил
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Прошёл костяшек. В целом забавно, но уж больно дооолгий разбег у Сеттры. После 5 книжек все дохляки получают реген. Халида с родными ядом и пенетрой + регеном должна потом мир в один пых выносить. Завры - орки южного полушария. Больше и круче. Дожить до карнозавров и потом фейсроллить карту. ТЭ и криси - интересная механика верности. Пока не разобрался до конца, отложил. ХЭ - унылые педогеи, неинтересно. П.С. Кхавес как был насосом, так и остался. Полный пак качаных демонбяков выносил заврами 1 тира. Цуки, самую интересную и разнообразную расу обговняли. |
|
|
|
|
#4828 | |
|
Remembrancer
|
Хаос должен стать интереснее только в 3 части. Это с утечки было понятно ещё.
Добавлено через 38 секунд Крысы - это в первую очередь механика еды, верность там мало роляет.
Last edited by Lexxx20; 28.01.2018 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4829 | |
|
Скрепный имперец
|
У дарков сажаешь в стак к лорду отсосина с перком на поддержание верности и забываешь о ней.
Отсосина норм проапали бтв. Теперь он всегда попадает. Вот автобой скатился в гавно. Даже при полностью желтой полосе может просрать пару отрядов в ноль. |
|
|
|
|
#4832 | |
|
Предводитель
|
Кстати, что у Сеттры в итоге лучше, колесница или сфинкс, я вот пока так и не смог определится, мб уже где-то выкладки делали?
Добавлено через 11 минут Добавлено через 7 минут Забавно, но не замечал такого, или это новый хотфикс выкатили в последние два дня? Last edited by Altal; 28.01.2018 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4834 | |
|
Предводитель
|
что значит "не будет просто варриоров"? - они уже есть - что, хочешь сказать, еще раз хаос варриоров добавят, только теперь поделят не на 2 а на 4? - ну это как-то прям совсем маразм будет - за такое поименее самой популярной расы и её фанатов СА может сразу запасаться годовым резервом вазелина
|
|
|
#4835 | |||
|
Remembrancer
|
Quote:
Я утечке верю. Да и придумывать уже нечего для 3. Добавлено через 45 секунд Quote:
Last edited by Lexxx20; 29.01.2018 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#4840 | |
|
Маньяк
|
Уж пусть лучше Нурглиты строят там всякие омуты перерождения, палаты эволюции, хивы, экстракторы веспин газа в городах. А сланешиты пусть гусей разводят - грабить и убивать и сейчас в Вахе можно, а вот гусей не хватает
|
|
|
|
|
#4842 | |
|
Предводитель
|
Ну рескин вампиров или рескин империи - тут аксиома Эскобара чуть более чем полностью себя раскрывает
.А так сверяясь со скудными познаниями в лоре, могу вангануть хаос гнумов, огров и возможно демонов, все таки воины хаоса это мутанты и люди еще не мутировавшие, а демонов как таковые я помнится видал среди фигурок, в игре же демон всего один(поправьте если я не прав) это изменяющий пути, чемпион Тзинча, который либо бросает вызов Архаону в кампании хаоса, либо же спавнится вместе с ним во всех других случаях. Ну а если СА захотят, то напридумывать еще много чего можно, там и три людские империи на востоке, южные княжества, Кислев, и тд. |
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Remembrancer
|
Quote:
Кислев, восток и южные княжества - тоже мимо нового света. Я ж говорю, проблема - уложиться в карту ТВВ2, а вы мне огры, демоны, гномы хаоса... Добавлено через 46 секунд Объединенка - доп контент, она неиграбельна без 1 части. Делать расу ТОЛЬКО для неё - стрелять себе в ногу = урезать продажи осознанно.
Last edited by Lexxx20; 29.01.2018 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#4847 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Торренты тебе в помощь. |
||
|
|
|
#4848 | ||
|
Remembrancer
|
Quote:
Мне кажется странным при 5 рас паках на 1 часть делать во второй... 1?
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|