|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#3582 | |
|
Мастер
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Мдумс, ассасин кейна еще более унылый чем вичхантер империи
Парня в мили нрн только скавенские рабы не отлупят, а для того что бы реализовать свой арбалет с 800 силы ему нужно что бы перед ним и целью никого не было(и враг стоял на месте). Пока что реальный профит от него в пати это возможность юзать на него восстановление маны из дарк маджика.
|
|
|
|
|
#3583 | |
|
Мастер
|
Привет жителям этого топика.
Затестил на игромире TW WH2. Конечно не успел оценнить и сотой доли игры, но все же. Вселенную Вархаммера (FB которая) люблю (хотя глубоко, как истинные задроты, её не изучал никогда). Ни в одну игру из серии "Total War" не играл никогда в жизни, включая первый TW Warhammer. Увиденное на Игромире напомнило очень старый и когда-то очень мною любимый WH: Dark Omen. Нахожусь в раздумьях по поводу покупки игры и хотел задать несколько вопросов тем, кто шарит: 1) Нужно ли покупать TW WH 1 чтобы запустить TW WH 2? 2) Отличие между первым и вторым именно в наборе рас за/против которых можно сражаться? 3) Ради чего люди играют в эту игру прежде всего? Синглплейерная кампания? Или мультиплейер? 4) Что работает на удержание игрока? Интересная кампания? Какие-то ачивки? Кастомные бои? Чем заняться в игре после прохождения кампании? 5) Как связаны между собой первая и вторая части? Если как-то связаны. Всем спасибо за ответы заранее. Если есть, где почитать об игре и где могут быть ответы на подобные вопросы - буду рад ссылочкам. TLDR: Ничего толком не знаю об игре. Думаю, стоит ли покупать. Любил старый Dark Omen, в другие похожие игры не играл.
|
|
|
#3584 | |
|
Гуру
|
Нет, но в ближайшем будущем их объединят в одну игру (само собой возможность играть и в первую и во вторую часть по отдельности останется)
Одна вселенная жи! Да и свяжут в ближайшем будущем еще больше |
|
|
|
|
#3585 | |
|
Скрепный имперец
|
Нет. Но если есть 1 то через некоторое время появится возможность играть всеми расами из обоих частей кампанию на объединенной карте. Правда сюжетки там нет онли сендбокс.
Так же есть инфа что будет 3 часть которая будет тем же способом связана с первыми 2мя. |
|
|
|
|
#3586 | |
|
Remembrancer
|
1 Чтобы запустить игру и играть 4 новыми расами в Новом свете - нет. Чтобы потом запустить карту на два континента - да.
Добавлено через 1 минуту 2 Есть новые механики, связанные с Вихрем - ритуалы и обряды. Первые дают альтернативное условие победы, вторые - сильные бафы и уникальных юнитов. Добавлено через 1 минуту 4 Разнообразие. Каждая раса отличается от остальных. Иногда сильно отличаются и фракции внутри 1 расы (оркии гоблины) Добавлено через 23 секунды Всех остальное Слон ответил.
Last edited by Lexxx20; 29.09.2017 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3590 | |
|
Мастер
|
Ну понятно, что всё субъективно.. Просто очевидно, что в DIII играют в основном в мультиплейер, фанатов по тысяче раз проходить сингл не много. В SCII в основном играют в мультиплейер. Разок прошел кампанию ну и как бы хорош..
В МассЭффект в основном играют в синглплейер, фанатов мультиплейера в ME значительно меньше, чем тех, кто любит его историю.. Надеюсь понятно объяснил, что пытался спросить:) Просто в паре мест читал, что мультиплейер в TW WH - это так.. Примочка.. ![]() Кооператив мне хвалили. Оправданно?
|
|
|
#3593 | |
|
Мастер
|
Чето после 2х дней игры за скавенов,кампания за дарков намного лучше зашла,как-то все привычней чтоли,и приятней
Я у скавенов по еде в красную зону ушел и хз как вылезти,а без нее развития 0 ну и рдд у скавенов жопские какие,ну или я жопский просто
|
|
#3594 | |
|
Маньяк
|
Мы с товарищем в первой части с удовольствием отыграли тройку игр и да же несмотря на сэндбоксовые условия было весело. А вот во второй части если играть в совместном режиме компании с другом, все еще интереснее так как механику вихря никто не отменял и вы будете за двух героев фракции проводить ритуал. На мой взгляд это очень круто!
![]() В новой части, как по старинке 2-3 ударными армиями совсем не обойтись, у меня сейчас 130 ход за дарк эльфов и уже 6 полноценных ударных армии и 2 вспомогательные + ковчег с армией для пополнений потерь. И чет на все еще и не хватает, уже и 9я армия нужна. Сокровища на море откровенная читня и полом, отправив голого лорда в море за сокровищами частенько по 5-10к сундуки можно налутать, да еще и синий шмот. Что имхо как то перебор. |
|
|
|
|
#3595 | |
|
Remembrancer
|
Как еду за скавенов норм поднять? Кроме обряда и закона в провинции? И битв. Пздц она уходит на колонизацию, и не восстанавливается нормально в мирное время. Что я упускаю? Хоть бы в городе блин постройки на еду сделали :/
Добавлено через 4 минуты Наслаждайтесь:
Last edited by Lexxx20; 30.09.2017 at 06:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3596 | |
|
Remembrancer
|
Почитал реддит - у каждого второго проблема с едой :/
Добавлено через 42 секунды Вроде, если рейдить чаще, помогает. Добавлено через 1 минуту Даже если самого себя, плюсов больше. И какие-то пастбища в городах есть, видимо, уникальная постройка.
Last edited by Lexxx20; 30.09.2017 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3597 | |
|
|
Это ресурс, в городах с ним строится линейка зданий на жратву.
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
|
|
|
|
#3600 | |
|
Remembrancer
|
Блин, с крысами лезть на стены против ящериц вообще жопа, там размен 1к3. Только ломать ворота и брать площадь.
Добавлено через 1 минуту Поясни про корапт и восстания плиз - как это поможет еде?
Last edited by Lexxx20; 30.09.2017 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|