|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#6052 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Я захватывал быстрее. За вудов. Сейчас точно не скажу, но ходов за 130(+/-) карту закрывал. В плане мобильности, захвата городов, восстановления порядка в городах, передвижения по карте, они гораздо лучше, чем Империя. Единственное, за них скучно играть после мидгейма.
|
|
|
|
|
#6053 | |
|
Предводитель
|
А зачем? Не ну я захватывал всю карту, когда первый раз общие ачивки делал, но потом то зачем таким страдать, максимум потянуть ходы ради расовых ачивок, при этом в основном технологии тратят время, остальные зачастую делаются походу.
Добавлено через 8 минут Бтв, горы и север Империя же не захватывает по дефолту, еще и мод специально ставил, что бы таким извращаться?
Last edited by Altal; 31.07.2018 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6055 | ||
|
AnomanderRake
|
- Сколько DLS пришлось ждать, чтобы в Вархаммер завезли хоть какое то внятное количество юнитов? - Сколько времени люди долбились в стену, ожидания ввода новых рас? - Играбельный ли был Вархаммер 1 и Вархаммер 2, до объединения карты и всех апдейтов, что сейчас есть? Нет. Поэтому люди уже столько лет обращаются к модам. Я имею ввиду качественные накаты вроде SFO или Radious, где прорабатывают вселенную, графику, замки и города, допиливают экономику, добавляют юнитов по лору - в общем, делают всё то, что должны делать разработчики. Тотал Вар без модов - это фактически минус 50% контента. Будучи молод и не обделён юношеским максимализмом, такие вещи проходят мимо. Но с годами, просто хочется получить от любимой игры, максимальное удовольствие, а не очередные - 3к р на покупку голой игры с ежемесячным выжиманием еще по 300-500р на беспонтовое DLS ![]() Quote:
Хотя, я так понимаю, что не на легенде и через переигровки? А кстате, Смертные Империи (фул мап) брал уже?
|
||
|
|
|
#6056 | |
|
Фанат
|
Значительная часть народа тут так и играет, разве что косметические моды ставят.
Первый был играбельным. Второй был тоже играбельный - большинство прошли компанию вихря 1 или 2 раза до выходов объединяющего патча. |
|
|
|
|
#6059 | ||
|
nameless
|
Quote:
|
|
|
#6060 | |
|
Remembrancer
|
С модами как правило школьники играют, а не люди в годах
Когда хочется побольше, покрасивее, с бирюльками, и балансом от балды. Много, сразу, бесплатно! Нормальный человек оставляет ваниль и не парится
|
|
|
#6068 | |
|
AnomanderRake
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#6069 | |
|
Знаток
|
Вам хорошо вы играете, а я крашу, хотя нет больше по магазинам езжу, то то, то это, 1 солдатик в базавом покрасе, 3 других выкрашены только белые части, матереюсь и крашу, лишь природное упрямство и жаба давит, за потраченное на краски и инвентарь.
А еще какие то блендинги высветления и проливки..... Что файт про моды и ваниль, а то инфы нет по DLC и третьей части. |
|
|
|
|
#6072 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 6 минут судя по тому что он накачал, у него все правильно - Down Loaded Shit
![]() Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 01.08.2018 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6073 | |
|
Предводитель
|
Ну моды бывают разные, вот этот из разряда нахрен не нужных, ну не будут жить имперцы в шахтах, да и на севере им нечего делать, слишком там сильно влияние хаоса, не говоря уже про холода. Тем более что добавляет мороки в виде новых поселений для игрока.
Эти два мода я пока решил оставить на потом, как будет время, но что то мне подсказывает что в итоге все равно приду к оригинальной игре с косметическими модами. Да почему, тут и обсуждения часто бывают, когда есть что обсуждать, как вот сейчас с модами, например. |
|
|
|
|
#6075 | ||
|
Маньяк
|
если хочешь кого впечатлить закрась карту на легенде в смертных империях за скавенов, только без модов меняющих баланс) Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Acmecuolt; 01.08.2018 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|