Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Стратегии, тактика и менеджмент

View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна 1 4.76%
Армия Тзинча 2 9.52%
Армия Слаанеша 4 19.05%
Армия Нургла 2 9.52%
Кислев 9 42.86%
Великий Катай 3 14.29%
Voters: 21. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 02.08.2018, 19:27   #6126 
C0rsar C0rsar вне форума
Знаток

C0rsar's Avatar

Info
Всего лайков: 61
Quote:
Originally Posted by Feid View Post
Конечно, вас таких покемонов дофига было и будет

Заклевали. Ну а вообще я не смог в расшифровку твоего послания над пикчей.
У 22 ножка соскальзывает
.....
  Reply With Quote
Old 02.08.2018, 19:45   #6127 
Feid Feid вне форума
Мастер

Feid's Avatar

Info
Всего лайков: 190
GoHa.Ru - 10 лет Лекарь Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры

Quote:
Originally Posted by Nakki D View Post
Это не я тут делаю за мага 400 килов. Не я сливаюсь, когда запахло пруфами. Не я перескакиваю с темы на темы, из-за своей несостоятельности
Особенно забавно с учетом того что темы задаешь ты, я только на цитатки отвечаю.Продолжай
Quote:
Originally Posted by C0rsar View Post
У 22 ножка соскальзывает
Отрежь, что за имперский воин у которого все конечности на месте
Quote:
Originally Posted by Walderdbeere View Post
Все мучаю ваху, не компутерную)
Зря, ктанов же слили.
  Reply With Quote
Old 02.08.2018, 19:51   #6128 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3

Quote:
Originally Posted by Acmecuolt View Post
может и были, но в той редакции по которой делался тотал вар их нету
С одной стороны так и есть, с другой стороны СА уже перемешала редакции, так что такой мув смотрелся бы вполне нормально. Ну а Империи не помешала бы приличная пехота.
Quote:
То древние времена да и по определению для рыцаря драться пешим зашквар
Ну Империя это все таки не Бретония, тут поадекватнее люди живут, раз такие юниты были значит не такой и зашквар. Все таки исторические параллели у Империи это Священная Римская Империя, где таких бзиков с рыцарством особо не было, насколько я помню. Ну и учти что все таки сеттинг (дарк)фэнтези, тут не всегда работают аллюзии на нашу реальность.
Quote:
Допустим у имперской стрелковой пехоты максимальная дальность 160, в то время как у тех же Эльфоф Арчеры бьют на 185 (При том, что показатели дефа/атаки/мобильности у них в разы больше)
Ну ты учти, что хандганеры очень неплохо стреляют, имеют апр, очень неплохую меткость, их много в отряде, они достаточно дешевые. Минусы относительно лучников это дальность и невозможность стрелять навесом, т.е необходимо позиционировать либо на возвышенности, либо дать им прямую видимость.
Ну а так да, лучники имеющие века тренировок, с магическими луками, явно должны быть лучшими стрелками, чем вчерашние горожане и крестьяне.
  Reply With Quote
Old 02.08.2018, 19:55   #6129 
Feid Feid вне форума
Мастер

Feid's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Altal View Post
т.е необходимо позиционировать либо на возвышенности, либо дать им прямую видимость.
Это уже ненужно +- всегда, в последнем патче ии пофиксили. Причем пофиксили так что посоны теперь часто не против пострелять даже если дерутся в мили.
  Reply With Quote
Old 02.08.2018, 20:07   #6130 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
300-400 это норма для жпс магов
Смотря против кого, если там скавены или нежить то и под 800 сотен можно легко хоть героем, хоть лордом. К сожалению многие лл кастеры достаточно слабые, несмотря на лор.
Quote:
-800 это уже достижение для редких случаев вроде вкачаного тириошки
Да не, ему трудно убивать в таких количествах в нормальной битве, разве что закинуть на стену и пусть соло развлекается. Хотя разве что с видовмекером.

Quote:
Это уже ненужно +- всегда, в последнем патче ии пофиксили. Причем пофиксили так что посоны теперь часто не против пострелять даже если дерутся в мили.
Нда? ок, хотя играя за Империю не заметил такого, впрочем потому что расставлял их как обычно, надо внимательнее глянуть, если так то они становятся дико имбовыми стрелками.
  Reply With Quote
Old 02.08.2018, 20:51   #6131 
Feid Feid вне форума
Мастер

Feid's Avatar

Info

Quote:
Смотря против кого, если там скавены или нежить то и под 800 сотен можно легко хоть героем, хоть лордом. К сожалению многие лл кастеры достаточно слабые, несмотря на лор.
Поэтому и я написал про норму, частные случаи на то и частные. При должном желании и упорстве можно кое как и до тыщи-другой дотянуть(привет квесту скролка на выпил зомбей).

Quote:
Да не, ему трудно убивать в таких количествах в нормальной битве, разве что закинуть на стену и пусть соло развлекается. Хотя разве что с видовмекером.
Тому же Тириону норм и так, против старой норски подобные циферки можно было относительно легко(почти убивая тириона) набить (особенно с мили прокачкой), новомодные видовмейкеры особо ненужны были. Но пять таки это ерли гейм с мусорными стаками у врага.

Quote:
Нда? ок, хотя играя за Империю не заметил такого, впрочем потому что расставлял их как обычно, надо внимательнее глянуть, если так то они становятся дико имбовыми стрелками.
Ну на ровной земле им практически всегда пофиг, через холм и с низин через своих они все так же стрелять не фанаты( кроме гномов, из того что я играл гномским тандерерам в принципе пох по кому и как струлять) Ну имба или нет но даже а мульте намного чаще их пикают.
  Reply With Quote
Old 02.08.2018, 21:51   #6132 
Nakki D Nakki D вне форума
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Всего лайков: 268
Guild: inquisition™[JP]
Info: ♛Mafia JustPlay
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert
Issue reason: За вклад в развитие раздела Black Desert Признанный автор
Issue reason: За интересные и полезные гайды по BDO

Quote:
Ну ты учти, что хандганеры очень неплохо стреляют, имеют апр, очень неплохую меткость, их много в отряде, они достаточно дешевые. Минусы относительно лучников это дальность и невозможность стрелять навесом, т.е необходимо позиционировать либо на возвышенности, либо дать им прямую видимость.
Ну а так да, лучники имеющие века тренировок, с магическими луками, явно должны быть лучшими стрелками, чем вчерашние горожане и крестьяне.
Quote:
Как уже было сказано мной выше, если лорд прокачен хотя бы на % 70 (плюс имеет нормальный обвес, артифакты, доп скилы), то при таком подходе, фактически каждая битва может заканчиваться значительным количеством килов в стате. Не важно, будь - это осада или столкновение в поле.
Качество юнитов конечно роляет, как собственно и некий удачный момент в процессе боя. Но в целом всегда можно создать такую ситуацию, когда ИИ скапливает все свои отряды в одном месте, а игрок в этот момент заливает туда масс скилами.

(Вот небольшой фрагмент, как весьма средненький маг 15 ур без артефактов и прочих штук, в битве 1500 вс 4000+к, может сделать 2600 килов и забрать поселении потеряв при этом 11 солдат)
50-60й ход компании за Эльфоф. На легендарном. Из модов поставлен только SFO и Radious (косметика, стилизация,юниты и прочий марафет)

Это действует абсолютна с любым поселением, абсолютна с любыми юнитами у енеми.
Конечно в чисто поле, потери будут в десятки раз больше. Но сам факт, что если расположить армию в углу квадрата (полуромбом) сзади оставить лучников, а в авангарде сделать оказию, при которой ИИ будут вынужден толпиться, не имея возможности вас обойти или окружить, то вы точно так же сможете раскастовывать свои скилы, при минимальных потерях. (Однако, так же стоит заметить, что если у оппонента присутствуют маги, их нужно контрить удобным вам аргументом. Орлы/Драконы/Фениксы/Агенты и прочие эффектные отряды)
Потери будут кстате на порядок меньше, если у вас в армии будет Агент, отвечающий за саппорт, кто сможет кидать мас деф, щит, мас хил и прочие бафы на отряды.

К сожалению, сейчас на пк у меня нету фрапсов таких битв. Но, если кому то будет интересно, могу снять, как только сяду проходить TWW2

Last edited by Nakki D; 03.08.2018 at 00:11.
  Reply With Quote
Old 02.08.2018, 22:44   #6133 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,893
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Quote:
Конечно в чисто поле, потери будут в десятки раз больше. Но сам факт, что если расположить армию в углу квадрата (полуромбом) сзади оставить лучников, а в авангарде сделать оказию, при которой ИИ будут вынужден толпиться, не имея возможности вас обойти или окружить, то вы точно так же сможете раскастовывать свои скилы, при минимальных потерях.
Дарками крыс в лейте только так и мог слить ибо дичайшее количество мяса затаптывает любые попытки организованной обороны.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Reply With Quote
Old 02.08.2018, 22:56   #6134 
Acmecuolt Acmecuolt вне форума
Маньяк

Acmecuolt's Avatar

Info
Всего лайков: 17

Quote:
С одной стороны так и есть, с другой стороны СА уже перемешала редакции, так что такой мув смотрелся бы вполне нормально. Ну а Империи не помешала бы приличная пехота

Можно примеры перемешивания? или ты про пару лордов и Норску?
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 00:03   #6135 
Feid Feid вне форума
Мастер

Feid's Avatar

Info

Quote:
(Вот небольшой фрагмент, как весьма средненький маг 15 ур без артефактов и прочих штук
Теклис с бонусами на манапул в сфо

Quote:
Из модов поставлен только SFO и Radious (косметика, стилизация,юниты и прочий марафет)

Quote:
SFO
Полный ребаланс всего чего только можно, в нем соло отряд темпл гардов способен повторить и увеличить сей подвиг против кланратов с видоса в чистом поле Опять же благодаря ребалансу оверхаула теклис уже к уровню 10+ спокойно уходит за 100+ маны что не так просто выжрать даже в обычном бою

Quote:
Radious
Не играл, не знаю. Стим страничка говорит что это еще один оверхаул, нахрена их два вместе яхз
Quote:
Mod now has 319 custom units
А я думал сфо много юнитов добавляет
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 00:18   #6136 
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Берсеркер Эксперт
Issue reason: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Дарками крыс в лейте только так и мог слить ибо дичайшее количество мяса затаптывает любые попытки организованной обороны.
Топтал и не раз крыс в сражениях аля 1500 вс 5000-8000тыс.
Встаёшь в оборону ромбом в углу и заливаешь так же, как и на видео выше
(Единственное, что своими арчерами контришь арчеров енеми, а агентами и "орлами" контришь их магов. Если же быстро не забираешь вражеских визардов, то как ты и сказал, ситуацию контролировать невозможно, так как они по кд начинают вешать дебафы и закидывать мас скилами, в общем гг..)

Я на следующих выходных или мб чутка попозже, буду проходить TWW2 (фул мап) и обязательно поснимаю такие бои.

Quote:
Теклис с бонусами на манапул в сфо
Я уже писал выше два раза, что при должном желании и мотивации, я могу данный финт повторить на чистой версии игры.
Ситуация ровным счётом не меняется ни как.

Всё, что нужно для такой оказии - это средненький маг с нужными скилами.
(В идеале конечно, выучить все буст скилы, одеть армор на кд, талисманы на реген и доп енергию. В таком случае, Лорд вообще в соло может забирать фактически любое поселение/город)
Old 03.08.2018, 01:10   #6137 
Walderdbeere_renamed_17071_27112024 Walderdbeere_renamed_17071_27112024 вне форума
Мастер

Walderdbeere_renamed_17071_27112024's Avatar

Info
Всего лайков: 48
Game: ≡v≡
Server: Tranquility
Nick: A Hu Lee
Send a message via ICQ to Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Зомби мутанта

Quote:
Зря, ктанов же слили.
Кто слил, куда слили? Почему я не в курсе?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 05:49   #6138 
C0rsar C0rsar вне форума
Знаток

C0rsar's Avatar

Info

Синька чмо, все пропьё, но флот неопозорим.
В имперской армии все должны быть с рками и ногами, это вам не астра милитарум, где солдаты просто мясо, которым закидывают ксеносов.
Так что круче моды или ваниль, СА там ничего случайно не тизернули?
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 08:05   #6139 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
Можно примеры перемешивания? или ты про пару лордов и Норску?
Про них, про драконов эльфов, которые в последней редакции как маунты выступают, про Хаос, про Южные Королевства, которые почти 100% появятся в ближайшем рас паке, про лордов ставших героями(или агентами, как это называется в других тв) или наоборот. Мб еще чего можно найти, не все расы чекал на соответствие если честно.
Ну и для тех кто следует редакциям, СА слишком много юнитов/лордов/героев не добавили, даже учитывая длц.
Quote:
Вот небольшой фрагмент, как весьма средненький маг 15 ур без артефактов и прочих штук, в битве 1500 вс 4000+к, может сделать 2600 килов и забрать поселении потеряв при этом 11 солдат)
50-60й ход компании за Эльфоф. На легендарном. Из модов поставлен только SFO и Radious (косметика, стилизация,юниты и прочий марафет
Ты же должен понимать, что это из за ребаланса магии, когда одни вороны сносят по половине хп отряду, тогда как без модов едва ли 10-15% снесут. Поэтому и говорят что TWW с модами типа сфо и без подобных модов это разные игры и в обычной игре для мага набить сотни 2-4 это нормально, а в лейте это еще и вполне хороший показатель.
С одной стороны лорно, что Теклис, будучи одним их сильнейших магов FB, соло без проблем раскидывает небольшой гарнизон скавенов, с другой при ребалансе магии такое может повторить любой 10+ уровня маг, что уже не так хорошо с точки зрения лора.
Quote:
спокойно уходит за 100+ маны что не так просто выжрать даже в обычном бою
С ценами на спелы без модов это очень легко.
Quote:
Как уже было сказано мной выше, если лорд прокачен хотя бы на % 70 (плюс имеет нормальный обвес, артифакты, доп скилы), то при таком подходе, фактически каждая битва может заканчиваться значительным количеством килов в стате. Не важно, будь - это осада или столкновение в поле.
Quote:
Тому же Тириону норм и так, против старой норски подобные циферки можно было относительно легко(почти убивая тириона) набить (особенно с мили прокачкой), новомодные видовмейкеры особо ненужны были. Но пять таки это ерли гейм с мусорными стаками у врага.
Тирион с мили прокачкой(интересно зачем его по другому вкачивать) конечно становится машиной для убийства, особенно соло юнитов, у меня он как то несколько мерзостей за файт прикончил плюс тонну всякой мелочи типа кланратов и штормвеминов. Но тут проблема в другом, а именно в несоответствии его статов и урона который он наносит отряду(с соло юнитами все нормально при этом), по логике любой его удар, с его то легко набираемой 100+ атакой, должен выносить по несколько юнитов, даже если это элитные соединения вроде чузенов, но я наблюдал картину, когда он бьет, удар проходит, но у отряда отнимается лишь чутка хп и ни один юнит не погибает, отчего и почему такое происходит я представить не могу, скорее всего из за размера моделей и мб от того, что конкретно Тириону прописали мало атак с аое компонентой(мб замечали, что лорды порой делают широкий клив, который воздействует сразу с несколькими моделями). Ну и на коне он порой тупит жестко. Скажем тот же Карл Франц, для примера, хотя подойдет любой юнит на большом и злобном существе, при гораздо более скромных статах, порой набивает килкаунт поболее, все из за грифона, у которого через удар, если не чаще это клив.
Поэтому при битве со старой Норской, Тирион хоть и оттанковал отрядов десять почти не получив урона, но и набил скромные сотни 400.
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 09:44   #6140 
Arion Arion вне форума
Мастер

Arion's Avatar

Info
Всего лайков: 421
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
сзади оставить лучников
с крысами не работает именно поэтому считаю, что для ХЭ на старте они самый неудобный противник, т.к. единственное что наносит урон и от чего можно играть

про оверпицот килов за мага хз что тут спорят, тактика покоса в воротах еще с первой меди идет, что тут невозможного увидели яхз

истории про то сколько можно раскладывать в лейте аааще не удивляют, повторюсь, самая сложность всегда ближе к 30-50 ходу, когда комп уже выходит в тиры типа 3го, а ты еще нет.
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 10:20   #6141 
Darth Dragon Darth Dragon вне форума
Космический некромант

Darth Dragon's Avatar

Info
Всего лайков: 173
Game: GW 2, Dota 2
Server: Aurora Glade
GoHa.Ru II Степени Волшебник

Quote:
Синька чмо, все пропьё, но флот неопозорим.
Чем ты таким накидался, поведай.
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 10:22   #6142 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,893
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Походу он не только накидался, но еще и закинулся.

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Reply With Quote
Old 03.08.2018, 10:26   #6143 
Feid Feid вне форума
Мастер

Feid's Avatar

Info

Quote:
С ценами на спелы без модов это очень легко.
Смотря что кастовать, бафы\хилы обычно мало жрут.

Quote:
(интересно зачем его по другому вкачивать)
Если играть через фулл армию а не послать одинокого лорда 1 vs world то мили это оверкил который особо не роляет, хотя мб когда буду играть за хаев с мечиком то качну так дабы посмотреть насколько быстро он будет все ломать.
Quote:
Но тут проблема в другом, а именно в несоответствии его статов и урона который он наносит отряду(с соло юнитами все нормально при этом), по логике любой его удар, с его то легко набираемой 100+ атакой, должен выносить по несколько юнитов, даже если это элитные соединения вроде чузенов,
раньше у него был хреновый антиармор + он больше дуелянт
Quote:
Originally Posted by Walderdbeere View Post
Кто слил, куда слили? Почему я не в курсе?
Лор слил, в грязь после того как некроны забили их палками, хз.
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 10:48   #6144 
C0rsar C0rsar вне форума
Знаток

C0rsar's Avatar

Info
Quote:
Originally Posted by Darth Dragon View Post
Чем ты таким накидался, поведай.
Хелес, самогон и зубровка. Самогон и зубровка за счет заведения, что не накидаться то.
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 11:16   #6145 
Darth Dragon Darth Dragon вне форума
Космический некромант

Darth Dragon's Avatar

Info
Всего лайков: 173
Game: GW 2, Dota 2
Server: Aurora Glade
GoHa.Ru II Степени Волшебник

Quote:
Хелес, самогон и зубровка. Самогон и зубровка за счет заведения, что не накидаться то.
Имперец до мозга костей. Карл-Франц гордится тобой!
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 12:11   #6146 
Acmecuolt Acmecuolt вне форума
Маньяк

Acmecuolt's Avatar

Info
Всего лайков: 17

Quote:
Про них, про драконов эльфов, которые в последней редакции как маунты выступают, про Хаос, про Южные Королевства, которые почти 100% появятся в ближайшем рас паке, про лордов ставших героями(или агентами, как это называется в других тв) или наоборот. Мб еще чего можно найти, не все расы чекал на соответствие если честно.
Ну и для тех кто следует редакциям, СА слишком много юнитов/лордов/героев не добавили, даже учитывая длц.

Ты привел ровно 0 примеров смешивания редакций
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 13:24   #6147 
C0rsar C0rsar вне форума
Знаток

C0rsar's Avatar

Info

Кстати по арми буку Карл Францу положен дракон.
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 15:09   #6148 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
Ты привел ровно 0 примеров смешивания редакций
Это примеры несоответствия восьмой редакции, в целом, если интересуют частности то это драконы, которые как юниты есть в старых редакциях, но их нет в 8й, Южные Королевства ака Псы Войны тоже пропадают в последней редакции(если конечно нам их введут, а не Норска стайл фракцию).
Quote:
раньше у него был хреновый антиармор + он больше дуелянт
Он всегда имел оба трейта - и дуэлянт и высокая эффективность в ближнем бою. Половина(почти, около 40% на самом деле) его его урона апр, он в любом случае должен убивать в стаках юнитов, любых, по логике вещей.
Quote:
Смотря что кастовать, бафы\хилы обычно мало жрут.
Нормально они едят на самом деле, хотя конечно зависит от спелов, первый тир часто дешевый, а спелы второго тира нередко больше десятка стоят, такие не поспамить.
  Reply With Quote
Old 03.08.2018, 15:40   #6149 
AnomanderRake

Nakki D's Avatar

Info
Берсеркер Эксперт

Quote:
Originally Posted by Arion View Post
про оверпицот килов за мага хз что тут спорят, тактика покоса в воротах еще с первой меди идет, что тут невозможного увидели яхз
истории про то сколько можно раскладывать в лейте аааще не удивляют, повторюсь, самая сложность всегда ближе к 30-50 ходу, когда комп уже выходит в тиры типа 3го, а ты еще нет.
Тактика "зажми врага в воротах" - это реально ещё с древних времён идёт
(Когда парочкой отрядов тяжёлой пехоты, желательно ветеранов, могла в проходе целую армию остановить. Потом колья ещё ставили против конницы и пр. штуки)

Что касается буста ИИ, то у него в коде заложено + 40 к росту. т.е. в том же TWW2(фул мап) ИИ делает 3й тир уже к 15-18 ходу.
(Фактически, первые 15-20 ходов, можно заниматься прокачкой агентов и собиранием островов в море, для денег/артифактов/армора, а после 15го хода, сразу же идти захватывать чужие поселения, когда уже все отстроили 3й-4й тир.) Это намного выгоднее, чем ломится с первых ходов и сидеть в 1 тире.
Quote:
Ты же должен понимать, что это из за ребаланса магии, когда одни вороны сносят по половине хп отряду, тогда как без модов едва ли 10-15% снесут. Поэтому и говорят что TWW с модами типа сфо и без подобных модов это разные игры и в обычной игре для мага набить сотни 2-4 это нормально, а в лейте это еще и вполне хороший показатель.
С одной стороны лорно, что Теклис, будучи одним их сильнейших магов FB, соло без проблем раскидывает небольшой гарнизон скавенов, с другой при ребалансе магии такое может повторить любой 10+ уровня маг, что уже не так хорошо с точки зрения лора.
Ну, по 50%~ ХП они точно не сносят, если посмотришь видео внимательно
, то с каждого проюза ворона, у скавенов полоска убавляется на 10-15%~ +- (Притом, что скил уже прокачан на максимум) Сам Теклис в районе 15~ уровня. т.е. чтобы разобрать отряд енеми, нужно где то 7-9 проюзов. Согласись - это не мало. Особенно, если у Теклиса нету артифакта на кд и уменьшения потребляемой енергии.

Там разницы фактически никакой нету, если играешь в чистую версию игры или с модом, допустим от того же Radious.
По крайне мере, первый раз я проходил TWW2 (компанию с вихрем) именно в чистой версии. И занимался, точно такой же ахинеей.
Качаешь мага. Собираешь артифакты/армор/и другие безделушки. Раскачиваешь енергию и смело врываешься на любое поселение.
Когда скилы стоят по 4 енергии, а у тебя 80-100, то всё, что тебе нужно - это подойти под стены и разрядиться. (Есть конечно отряды, на которых ворон или молния не действует, тогда в ход вступают лучники или соло единицы вроде феникса, драконов, мили агентов и тд. Которых, после можно без проблем отхилить)
Old 03.08.2018, 16:12   #6150 
C0rsar C0rsar вне форума
Знаток

C0rsar's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Darth Dragon View Post
Имперец до мозга костей. Карл-Франц гордится тобой!
И похмелье....
Вообще говорить что СА делает что то по строго армибукам да тем более 8 редакции, и четко им следует глупость.
  Reply With Quote
Reply

Tags
creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Стратегии, тактика и менеджмент
Posting Rules