|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#6128 | |
|
Предводитель
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Ну а так да, лучники имеющие века тренировок, с магическими луками, явно должны быть лучшими стрелками, чем вчерашние горожане и крестьяне. |
|
|
|
|
#6130 | |
|
Предводитель
|
Смотря против кого, если там скавены или нежить то и под 800 сотен можно легко хоть героем, хоть лордом. К сожалению многие лл кастеры достаточно слабые, несмотря на лор.
Нда? ок, хотя играя за Империю не заметил такого, впрочем потому что расставлял их как обычно, надо внимательнее глянуть, если так то они становятся дико имбовыми стрелками. |
|
|
|
|
#6131 | |
|
Мастер
|
) набить (особенно с мили прокачкой), новомодные видовмейкеры особо ненужны были. Но пять таки это ерли гейм с мусорными стаками у врага. ) Ну имба или нет но даже а мульте намного чаще их пикают.
|
|
|
|
|
#6132 | ||
|
AnomanderRake
|
Quote:
Качество юнитов конечно роляет, как собственно и некий удачный момент в процессе боя. Но в целом всегда можно создать такую ситуацию, когда ИИ скапливает все свои отряды в одном месте, а игрок в этот момент заливает туда масс скилами. (Вот небольшой фрагмент, как весьма средненький маг 15 ур без артефактов и прочих штук, в битве 1500 вс 4000+к, может сделать 2600 килов и забрать поселении потеряв при этом 11 солдат) 50-60й ход компании за Эльфоф. На легендарном. Из модов поставлен только SFO и Radious (косметика, стилизация,юниты и прочий марафет) Это действует абсолютна с любым поселением, абсолютна с любыми юнитами у енеми. Конечно в чисто поле, потери будут в десятки раз больше. Но сам факт, что если расположить армию в углу квадрата (полуромбом) сзади оставить лучников, а в авангарде сделать оказию, при которой ИИ будут вынужден толпиться, не имея возможности вас обойти или окружить, то вы точно так же сможете раскастовывать свои скилы, при минимальных потерях. (Однако, так же стоит заметить, что если у оппонента присутствуют маги, их нужно контрить удобным вам аргументом. Орлы/Драконы/Фениксы/Агенты и прочие эффектные отряды) Потери будут кстате на порядок меньше, если у вас в армии будет Агент, отвечающий за саппорт, кто сможет кидать мас деф, щит, мас хил и прочие бафы на отряды. К сожалению, сейчас на пк у меня нету фрапсов таких битв. Но, если кому то будет интересно, могу снять, как только сяду проходить TWW2 Last edited by Nakki D; 03.08.2018 at 00:11. |
||
|
|
|
#6133 | ||
|
Скрепный имперец
|
Quote:
|
||
|
|
|
#6135 | ||
|
Мастер
|
![]() Полный ребаланс всего чего только можно, в нем соло отряд темпл гардов способен повторить и увеличить сей подвиг против кланратов с видоса в чистом поле Опять же благодаря ребалансу оверхаула теклис уже к уровню 10+ спокойно уходит за 100+ маны что не так просто выжрать даже в обычном бою![]() Не играл, не знаю. Стим страничка говорит что это еще один оверхаул, нахрена их два вместе яхз ![]() Quote:
|
||
|
|
|
#6136 | |
|
AnomanderRake
|
Встаёшь в оборону ромбом в углу и заливаешь так же, как и на видео выше (Единственное, что своими арчерами контришь арчеров енеми, а агентами и "орлами" контришь их магов. Если же быстро не забираешь вражеских визардов, то как ты и сказал, ситуацию контролировать невозможно, так как они по кд начинают вешать дебафы и закидывать мас скилами, в общем гг..) Я на следующих выходных или мб чутка попозже, буду проходить TWW2 (фул мап) и обязательно поснимаю такие бои. Я уже писал выше два раза, что при должном желании и мотивации, я могу данный финт повторить на чистой версии игры. Ситуация ровным счётом не меняется ни как. Всё, что нужно для такой оказии - это средненький маг с нужными скилами. (В идеале конечно, выучить все буст скилы, одеть армор на кд, талисманы на реген и доп енергию. В таком случае, Лорд вообще в соло может забирать фактически любое поселение/город) |
|
|
|
|
#6137 | |
|
Мастер
|
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#6138 | |
|
Знаток
|
Синька чмо, все пропьё, но флот неопозорим.
В имперской армии все должны быть с рками и ногами, это вам не астра милитарум, где солдаты просто мясо, которым закидывают ксеносов. Так что круче моды или ваниль, СА там ничего случайно не тизернули? |
|
|
|
|
#6139 | |||
|
Предводитель
|
Про них, про драконов эльфов, которые в последней редакции как маунты выступают, про Хаос, про Южные Королевства, которые почти 100% появятся в ближайшем рас паке, про лордов ставших героями(или агентами, как это называется в других тв) или наоборот. Мб еще чего можно найти, не все расы чекал на соответствие если честно.
Ну и для тех кто следует редакциям, СА слишком много юнитов/лордов/героев не добавили, даже учитывая длц. Quote:
С одной стороны лорно, что Теклис, будучи одним их сильнейших магов FB, соло без проблем раскидывает небольшой гарнизон скавенов, с другой при ребалансе магии такое может повторить любой 10+ уровня маг, что уже не так хорошо с точки зрения лора. .Quote:
Поэтому при битве со старой Норской, Тирион хоть и оттанковал отрядов десять почти не получив урона, но и набил скромные сотни 400. |
|||
|
|
|
#6140 | |
|
Мастер
|
с крысами не работает именно поэтому считаю, что для ХЭ на старте они самый неудобный противник, т.к. единственное что наносит урон и от чего можно играть
про оверпицот килов за мага хз что тут спорят, тактика покоса в воротах еще с первой меди идет, что тут невозможного увидели яхз ![]() истории про то сколько можно раскладывать в лейте аааще не удивляют, повторюсь, самая сложность всегда ближе к 30-50 ходу, когда комп уже выходит в тиры типа 3го, а ты еще нет. |
|
|
|
|
#6143 | ||
|
Мастер
|
Смотря что кастовать, бафы\хилы обычно мало жрут.
Если играть через фулл армию а не послать одинокого лорда 1 vs world то мили это оверкил который особо не роляет, хотя мб когда буду играть за хаев с мечиком то качну так дабы посмотреть насколько быстро он будет все ломать. Quote:
![]() Лор слил, в грязь после того как некроны забили их палками, хз. |
||
|
|
|
#6146 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Ты привел ровно 0 примеров смешивания редакций
|
||
|
|
|
#6148 | |
|
Предводитель
|
Это примеры несоответствия восьмой редакции, в целом, если интересуют частности то это драконы, которые как юниты есть в старых редакциях, но их нет в 8й, Южные Королевства ака Псы Войны тоже пропадают в последней редакции(если конечно нам их введут, а не Норска стайл фракцию).
Он всегда имел оба трейта - и дуэлянт и высокая эффективность в ближнем бою . Половина(почти, около 40% на самом деле) его его урона апр, он в любом случае должен убивать в стаках юнитов, любых, по логике вещей.Нормально они едят на самом деле, хотя конечно зависит от спелов, первый тир часто дешевый, а спелы второго тира нередко больше десятка стоят, такие не поспамить. |
|
|
|
|
#6149 | |||
|
AnomanderRake
|
Quote:
(Когда парочкой отрядов тяжёлой пехоты, желательно ветеранов, могла в проходе целую армию остановить. Потом колья ещё ставили против конницы и пр. штуки) Что касается буста ИИ, то у него в коде заложено + 40 к росту. т.е. в том же TWW2(фул мап) ИИ делает 3й тир уже к 15-18 ходу. (Фактически, первые 15-20 ходов, можно заниматься прокачкой агентов и собиранием островов в море, для денег/артифактов/армора, а после 15го хода, сразу же идти захватывать чужие поселения, когда уже все отстроили 3й-4й тир.) Это намного выгоднее, чем ломится с первых ходов и сидеть в 1 тире. Quote:
Там разницы фактически никакой нету, если играешь в чистую версию игры или с модом, допустим от того же Radious. По крайне мере, первый раз я проходил TWW2 (компанию с вихрем) именно в чистой версии. И занимался, точно такой же ахинеей. Качаешь мага. Собираешь артифакты/армор/и другие безделушки. Раскачиваешь енергию и смело врываешься на любое поселение. Когда скилы стоят по 4 енергии, а у тебя 80-100, то всё, что тебе нужно - это подойти под стены и разрядиться. (Есть конечно отряды, на которых ворон или молния не действует, тогда в ход вступают лучники или соло единицы вроде феникса, драконов, мили агентов и тд. Которых, после можно без проблем отхилить) |
|||
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|