|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#355 | |
|
Re: Я затарился!
Для суши подойдёт огурец
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ты читаешь мои мысли. Огурец ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 09.08.2014 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Guest
|
Общался сегодня со знакомыми, работающими в ресторанном бизнесе. Говорят что вся эта возня с санкциями - абсолютная фигня. Большинство продовольствия в нашу страну и так ввозится по серым схемам в обход таможни. На каждом этапе от обналички денег до "натурализации" товара на нашей территории сидят менты всех ведомств и званий. Для них - это многомиллиардные доходы, никто не будет ломать годами налаженные цепочки "бизнеса" из-за кого то запрета наверху. Правда все чуток подорожает - в папку к поддельным документам добавится еще одна бумажка.
В принципе как и все в России - суровость законов компенсируется необязательностью (неспособностью) их выполнения ![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#359 | |
|
Ведь эти цепочки легко проследить. Если товар поставляется - он где-то будет сбываться. Придут спецслужбы в отдел сбыта, спросят кто вам поставляет. Выйдут на твоего приятеля, и тю-тю
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
На самом деле уже через месяц европейцы очухаются, поймут, что к чему и пойдут к нам польские яблоки, "выращенные" в Израиле и норвежская семга, "выловленная и засоленная" в Исландии. Весь вопрос только в сумме откатов на таможне ;)
В общем, если решили вводить такие идиотские санкции, то надо на всех без исключения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Знаток
|
Потери России значительней, чем у ЕС или США. |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Кремлебот
|
Вот только некоторым странам ЕС эти потери ваще нахрен не нужны, они просто под замес попали
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Знаток
|
Но, по сути, от российских санкций только Литва сильно и пострадает. Для остальных - либо совсем ничего, либо очень незначительно. |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Кремлебот
|
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#371 | |
Знаток
|
Для всей ЕС? Конечно.
ВВП (ППС) в 2013 на основе данных МВФ - 16,260 трлн $ 90 млрд от этого 0,55% Для России ВВП (ППС) в 2013 - 2,556 трлн $ 100 млрд от этого 3,9% Разница между чуть более пол процентом и почти 4 процентами есть? Ответка России - это максимум 15 млрд (в реальности меньше, потому что не все забанили). Это опять же пшик. |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Фанат
|
Удар для всей Европы это , особенно для аграрных стран . Куда они будут отправлять свою продукцию ???
Про то что так у кого-то в тред есть френд и все будут привозит так же , то это вообще смешно . Тут уже не шутки А вся страна мох поест , с крещения Руси ели репу со свёклой - так и будем есть . Да и вообще верю в точит наконецто дадут отечественным производителям закрепиться , сейчас для них благоприятный момент продавать всю свою продукцию |
|
![]() |