![]() |
#52 | |
![]() |
Re: Нуб и EvE: Поиск альянса
![]() |
#56 | |
![]() |
да кто ж признается теперь
![]() вообще всякие вопросы проскакивают. из потока говна можно чего интересного найти на канале мозг, ру хелпе который модерируемый или же в чатике гохасквада. правда в последнем в основном нагибаторы + пару вормхолщиков ну и я рак ![]() в выборе корпы сейчас думаю основное это сколько ты готов читать и слушать. если идешь в пвп то ищи академку и готовься к страданиям.
![]() |
#64 | |
Старожил
|
Надо было и тебе фармить на т1 ракетах :)
![]() |
![]() |
#68 | |
Читатель
|
Всем привет. А я вот тоже нуб зелёный, хочу попробовать еву. Не первый год знаю, что есть такая игра, но играл в другую и попробовать эту еще не успел. Один знакомый рассказал мне немного о Еве и мне стало интересно. Интертесно стало изза того, как он рассказывал мне про игру. Когда он мне рассказывал что Ева это "хардкор", это "п*рно" и это "познавательность боли и унижения", то я понял, что игра заслуживает внимания.
Я уже почитал тут на гохе темки о наборах и т.д. Но так, как я полный нуб, понял что мне прямой путь в академку какой нибудь корпы, где меня постепенно подготовят к суровой жизни в космосе. Хотя перед вступлением в академку конечно же пройти туториал, чтоб не создавать таких тем, как один тут, типо, "как мне андокнутся" ![]() Клиент я уже скачал, но персонаж еще не создан, так как я решил сначало хоть немного почитать гайды новичкам. На данный момент читаю гайд от Ledytron'a https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t470464 тут на форуме. Прочитав про скиллы аля навыки, понял что уже при создание персонажа было бы хорошо, если уже знаеш, куда будет развиватся перс и на какую деятельность будет оттачиватся. И вот тут я уже боюсь сделать ошибку - взять не правельные стартовые параметры (в еве вы их называете вроде бы атрибуты, насколько я понял) и тем самым непроизвольно затормозить процесс обучения персонажа. Основным персонажем хочу заниматся пвп/пве т.е. вести бои. Но думаю со временем заведу альта, подстрою его на конкретную деятельность. И вот я хотел спросить, есть ли смысл делать альта сразу с основой (не день в день конечно, но не затягивать с альтом), и пока осваиваю игру основой, альт качает скиллы. А где то через месяц/два начать уже и активно юзать альта. Есть ли вообще смысл в этой задумке, или за месяц/два альт не сможет проучить достаточно скиллов, чтоб своей дальнейшей деятельностью смог бы содержать сам себя+приносить еще прибыль основе? Поймите меня правельно, я не пытаюсь узнать "как я за триал нарою на плекс", ибо основу планирую содержать реальной оплатой. А альта содержать плексом, на который им же буду делать деньги + избыток для основы. Добавлено через 3 минуты Имеет ли такой план с альтом хоть какой то смысл? Last edited by Noxell_renamed_1140461_09112019; 07.06.2014 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
Планы с альтом имеют смысл. Если решил играть надолго и связатся с вх, нулями, производством, то чем раньше тем лучше. Хотябы скаута-сканерщика-блокадника качнуть для нулей-лоу.
Насчет самообеспечения. Высылаешь приглашение, продлеваешь рублями, получается 81 день + нужна сумма около плекса. Ставишь импы +4 и если есть иски акселератор бустер. Качаешь галент бателшип в 3, цпу/повергрид менеджемент, потом делаешь ремап на http://i61.fastpic.ru/big/2014/0531/...54652572e4.png. Качаешь т2 варов -> веспа-600 -> т2 центрей. Потом ремап статов в стандартную боевую прокачку, докачиваешь т2 фит, инженер скилы, гал бш в 4. Потом можешь начать качать его в иштар, бо-сина, каровода и тд по вкусу. Он хорошо подойдет для карибаса - для миссий нужен стенд для 4, для плексов сканерщик и место(можно в чужом спейсе делать), самое простое нулевые аномальки. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Предводитель
|
Угу, эксплор может без проблем обеспечить если с умом им заниматься. Альт тебе в этом может хорошо помочь, хотябы тем что ты можешь ему прокачать перфектный скан и сапорт, а мейны ограничить на танк и ДПС, а это как раз пвп/пве прокачка.
![]() |
#71 | ||
Читатель
|
Quote:
с помощю гайда понял что конкретно для этого нужно. Если верить гайду,то для того чтоб можно было ставить +4 импы, сначало надо качнуть: "Наука"(Science) 3го уровня развития.Далее качнуть "Кибернетика" (Cybernetics) (1ый уровень для типа Basic, 3ий для Limited и Limited - Beta, 4ый для типа Standard). Тут, как я понимаю надо качать до 4 уровня, раз импы +4, или я не прав? И еще вопрос:в гайде для нуба я прочитал что есть смысл перед всеми остальными скиллами сначало изучить "Learning" на 5, ибо это поможет прокачивать все дальнейшие скиллы ощютимо быстрее. Есть ли смысл сначало набратся терпения и загнать "Learning" на 5,перед тем, как начну учить нужные скиллы для вставки +4 импов? ремап, как я понял это изменение атрибутов с целью более быстрого изучения конкретных скиллов(например важных для пвп). Я читал в одном из гайдов что такой ремап можно делать лишь раз в год, это правда? тут мне надо прокачать все нужные скиллы, которые нужны для управления определённых кораблей класса Т2. это конкретные шипы или лишь определённая категория шипов? может вопрос и нубский, но мне сложно понять что это значит. это означает что надо будет докачать скилл до 4-го уровня, который позволет мне управлять бэтлшипом рассы Галенте, это я правильно понял? это не понял вообще. если не трудно, объясните простыми словами. если это вообще возможно, чтобы смысл не потерялся. тут я понял что мне нужна определённая репутация у фракции, чтоб мне давали задания 4-го уровня (которые уже более прибыльны), но чтоб достичь столько репутации, сначало надо прилежно выполнять нубские миссии (где этот стенд на 1,2,3 лвл). сканерщик, это как я понимаю и будет тем самым тонким, но хорошо прокаченым назначением/профой альта? Прошу поправить меня, если я где то что то понял не так. |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
тут забей. если бабла вбросить то можно купить азаза бустер чуть ли не на +32 если не ошибаюсь, которые после определенного времени дохнет и тыкаешь ниже по статам. обычные импы ставишь малость позже. все равно скилы поднять надо
ОЧЕНЬ много бабла это требует для новичка. Найди корпу с лояльным покровителем или вслюняв тысченку
![]() |
#74 | |
Читатель
|
ну бабла по скольку я нуб, у меня много не будет на старте, тем более "очень много". Но я нашел академку где при оплате триала дают полный плекс исками, по актуальной рыночной цене. Надеюсь этого хватит хоть на какие то более-менее полезные импланты.
И еще вот такой вопрос: на каком языке мне играть? Я читал что многие играют на англисском клиенте, потому что изначально только англисский и был. И что если играть на англисском, то будет проще общатся и понимать других ребят, по скольку сленг был взят с англисского клиента. Но англисский у меня на 3-, прочитать я могу что стоит, но очень мало понимаю. Есть ли мне вообще смысл начинать игру на англисском клиенте? |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
Гуру
|
Для того, что описал нужно 81 дней + сумма около плеса. Эту сумму можно вдонатить или набить основной, да и то, если ты будешь покупать акселаратор которые сильно различаются по стоимости. Импы вставлять все равно лучше, так как они стакуются - можешь вбить в евемуне описанный план и посмотреть.
Quote:
БО-син, это т2 бателшип - блекопс, для него нужно много скилов в том числе скилы как драйв калибратион, которые могут понадобится еще только капиталам. Есть центревый бо - син(т2 домик считай), на нем обычно дропают карибасов, а порой и крабят плексы, миссии. Каровод - водитель капитал-шипа кариера. Он выполняет роль дроновозки-логиста, на нем в пве крабят на центрях в аномальках нулей. В пвп скорей всего с центрей перейдут на файтеров, но также используют нулевые альянсы начиная от тех кто хочет откачать структуру свою, кончая теми кто использует каросферу. Он еще удобен для перевозки шипов по нулям. Добавлено через 5 минут Кстати поправка. Гайд устарел благодаря патчу на днях, т2 вариоров можешь не качать(хотя они все равно самые лучшие благодаря скорости и против фригов квадратиков, и крестиков). Тебе нужен Drone Avionics 5 -> Advansed DA 3-4 -> Centry Drone Interfacing 5.
Last edited by redcure_renamed_924504_22012021; 08.06.2014 at 11:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |