|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Нуб и EvE: Поиск альянса
дык к нему в сильный пвп алли и иди. будешь ломать во имя горгонят
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А кто сказал, что вкатит сейчас?
Как писали выше - в пвп-али нужен пвп-чар, минимум какой-нибудь интер\диктор\логист. Последнее уже на т1 шипах полезное, будешь во время боя "в тылу", качать щиты\армор. Во всех остальных случаях ты пвп-альянсу не упёрся ни разу. Ну и цель "хочу быть в самом крутом алли" выдаёт игрока линейки\вов\прочих болот, где доминирующая фракция имеет все ништяки. В еве можно в соло летать и не париться, можно корпу с друзьями замутить и гонять крабов по вх\клаймам. А "хочу в самый крутой пвп-алли" - это даже не смешно. Это диагноз.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
да дофига чего можно в еве, но парниша ниасилит я уверен.
чувак начинает играть с мыслью счаснахпощщам всем дам, сливается на нубо миске и топает радостно в АА проклиная эту сраную игру с болью и унижением про таблицы. по мне так единственный вариант это ред. академия, пару сливов в импе, уход в АА как я и писал выше. Если чувак решил реально заработать на майнерстве/производстве, то надо идти к нагибаторам типа нас. Что бы никто не *****л и не было обидно из за потраченного времени если обосрешься. Берешь вон в трейд разделе минифлот копаторов, забуриваешься в тупик и роешь. Ими и отбиваешь плексы и на просрать в шопе. А этим якобы боевым учишь всякие пвп перделки и сливаешь заработанное копаторами. Добавлено через 20 секунд лошары ! ![]() Добавлено через 1 минуту самое норм. я се там татушку присмотрел. сапоги чот подзадолбали, надо к лету прихорошиться ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 21.05.2014 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
нахера ему сильный пвп алли тогда. ублажать нагибаторов курьерочками ?
![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
what? Сильных в чем именно.
Ты определись, что именно тебе интересно в игре. Если тебе интересно производство - торговля - логистика, то это потребует времени и аккаунтов. Если пвп, то начинать можешь с 1 ака, на самообеспечение вывести его труда не составит. Поидеи лучший старт, это начинать с самого мелкого - фригов, но это все равно требует определенного опыта и скилов, чтобы получать удовольствие от процесса, а не просто сливаться. Если тебе интересны именно клайм-нулевые движения, то это впринципе неплохое место для пвпориентированного новичка. Сейчас среди русских сильных альянсов на глобальном уровне нет, остался только один с которым как-то считаються, но там сейчас неопределенная ситуация. Специфика клайма еве, что сильный альянс, это не = игроки поголовно с заточками и херо статусами. В клайме-нулях это чаще всего альянс наиболее рационально использующие свои ресурсы, в том числе и игроков, поэтому ты можешь быть в очень сильном али гунов, но струк*****ть на бобрах месяцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
да и там таблички сарказм нехватает реды же Добавлено через 2 минуты ну а салить ты за кем будешь то ? скупать/продавать в жите ты не сможешь. там ребята на макросах я думаю сидят и делают дела быстро. если возить товар из жопинска в столицу мира только
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 21.05.2014 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
У меня создаётся впечетление по твоим постам что ты в еву не играть пришел, а работать, потому что единственное что тебя походу беспокоит - это как сэкономить на подписке и срубить побольше исков. Неужели РМТшить хочеш?
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Для провоза ништяков из Житы в домашку в нулях нужна сеть циногенов, для этого обычно держат аккаунт-два с цинщиками, расставленными по пути следования. Роли сальважера вообще не существует. Ну в вх, разве что, на ноктисе летать-салить, но это прям п***ец как интересно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Ну ладно, "торговать", в теории, можно и в одно окно, подвозя ништяки на блокаднике. Но ничего крупного ты уже не привезёшь, блокадник - не фрейтер.
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Я с 2010 года довольствуюсь двумя окнами, причем два одновременно использую только когда прохожу топовые плексы в одно лицо. Ну и когда сам себе цинку ставлю, например. Никаких ботов, макросов и прочей хероты не использовал вообще никогда. Last edited by Enlade; 21.05.2014 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Тру торговцы кстати из житы не андокаются. Играют как на бирже. Тут какбы решают не окна а мозг. Просто есть такие виды деятельности в которых можно за счёт мозга играть в одно окно типа торговли или эксплора, а есть майнинг в котором прирост профита за счёт использования мозга хоть и есть но не большой и ограничен параметрами твоей баржи, поэтому там народ и заводит армию окон ибо думать мало кто любит.