|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Нуб и EvE: Поиск альянса
а посан старался.
искал текст который прикроет его серость на этом милом ресурсе, а ты бездушным скриптом режешь прям на живую сообщая ему об этом. Он уверен, что он тонкий и заставляет стулья у всех гореть как стопицотыщ солнц ! Почему он в этом уверен ? ![]()
![]() |
![]() |
|
Итальянец
|
Еще как включился ![]() Добавлено через 2 минуты Ничего я не искал. Просто увидел на одном сайте случайно. Не пзди, у меня тоже адблок. А что он мне сообщил такого ? O.o Если бы не горело, ты бы мне сейчас ничего не писал...
Software Developer / Arch Linux Last edited by Savonarolla; 05.08.2014 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
может ты и правда не до конца понимаешь рускей буква ?
ты как вообще ? норм ? медкомиссии сам проходишь ? Добавлено через 2 минуты дяяяяяяяяяяяяядь... ты понимаешь что это форум? ![]() Добавлено через 2 минуты а вот и нет! чувак лордом бугурта себя считает ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 05.08.2014 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Итальянец
|
В том то и дело что понимаю. Четко и ясно. Я себя считаю гуном. Не больше не меньше. Добавлено через 1 минуту Я как бы летаю только на бобрах.
Software Developer / Arch Linux Last edited by Savonarolla; 05.08.2014 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
в инфе твоего профиля мат и издевательство над игрой.
не ври. ничего ты не понимаешь если удивляешься, что на форуме тебе отвечают. если бы все тебя игнорили то ты жил бы в своем мирке где есть только пчелы и мед. хочешь поговорить об этом ? ![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |
это синонимы
![]()
![]() |
![]() |
|
Fruit for Thought
|
Я был в крыле ГХ вайлдстара, пока играл в нее. Во всех играх состою в разных гильдиях, все зависит от уровня присутствия гильдии в проекте и атмосферы, поэтому в основном торчу у западенцев (к примеру, в игре Perpetuum у меня гильдия армейских ветеранов асашай, которых я бы в жизни грыз зубами, а в игре очень даже хорошее аполитичное общение).
Спасибо тебе за труд, все прочитал, многое понял. Неактивен в теме, т.к. сейчас на море, интернет не постоянный. Наверное, буду ориентироваться на поиск какой-нить корпорации в лоусек тогда, если не найдётся что-то наше с приятным коллективом. Добавлено через 31 минуту Ред.: а фракционные войны подразумевают ПвЕ/ПвП в системах четырёх империй? Вот это звучит интересно, это популярное направление, кто-то в это играет? Добавлено через 9 минут Разъясните пож. ещё термины сбу, тку, бубли, карибасы. Last edited by iFruit; 06.08.2014 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
карибасы это фанаты крестиков. просто убийцы неписи в аномальках. бубли это такие чудошарки в которых ты ползешь как улитка. сбу это в клаймварах больших посонов можно встретить. если планируешь жить в лоусеках, то забей. фракционные воины это и пве и пвп. но своеобразное такое Добавлено через 1 минуту тебе там делать нехер больше что ли как на гохе сидеть ? ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 06.08.2014 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Fruit for Thought
|
nefrit, то есть если я аммарцем пойду воевать в фв, в системы галленте и минматар мне путь навсегда заказан? И меняется ли география владений фракций в результате действий игроков ополчения, возможна ли утрата империей всех своих территорий?
Добавлено через 4 минуты Так а чеж, лежу на пляжу, кафешка вифи раздаёт, чеб не посидеть ![]() к тому же хорошая возможность во всем разобраться и найти кого-то, чтоб по приезду не тратить время. Last edited by iFruit; 06.08.2014 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
эээ... ну летишь ты такой весь клевый через ссаный нраель, провтыкал момент и нажал варп на гейт сразу. оказался в шарике и так мило шкребешься как черепашка из него и отварпать не можешь.
я наркоман и в бубле скорость не снижается и я просто так прусь там на мвд ? Добавлено через 30 секунд ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 06.08.2014 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |