![]() |
#101 | |
Perkele
|
Re: Нуб и EvE: Поиск альянса
С каких это пор? Дичлянд полумёртвый же со времён войны ДРФ.
Добавлено через 3 минуты Только вот Горгоны выделяются из этого ряда, это не клайм-альянс, а роум-альянс. Запилов посов там минимум, хеппи-роумов максимум. Last edited by Enlade; 01.08.2014 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Гуру
|
Скорей всего, я не очень внятно изложил свои мысли, я имел в виду, а точнее указал, те альянсы, что мне "вотсразупрямщщщас" пришли в голову. Такиедела. Ну и те, которые ПВП. Сам я сейчас не очень шарю, кто пилит посы и гриндит таймера на тку и сбушки, а кто хэппироамит ради удовольствия.
|
|
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() |
наркоман штоле. дд мертвое, ред полумертвый. у дичат все хорошо. сиди в ге
![]() Добавлено через 54 секунды че ж ты там сразу не оказался ? нравилось в дд сильно ?
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 02.08.2014 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Гуру
|
a STFU. алли живой
![]() ну, в стейне они вроде бы активно летают, роамы часто, хотдропы редко, кташечки с Соларами, Ковенами. ![]() К Горгонам и Афтерам из алли (и вроде бы из моей бывшей корпы тоже) некоторые сами поуходили, некоторые корпами, вот как в случае с Энлейдом, АГТ перешло. |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() |
ну а что ты хотел то. ты исал корпу, я предложил тебе корпу.
сленг можешь изучить. все равно с опытом придет ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 03.08.2014 at 08:24. |
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
Гуру
|
![]() Quote:
Роум это вылет исключительно фор фан, кта это - call to arms, призыв к оружию во время войны на выживание требующий обязательной явки. КТА с посом называют кта когда флот выполняет стратегическую задачу обнимая свой титан на посе прикрывая развертывание сбу, тку, или капитальный/суперкапитальный флот во время гринда, или дожидаясь противника когда он придет или не придет на таймер структуры. Остановлюсь на лоу-секе и нулях, люди обычно проживающие в них могут ходить в гости в другой спейс, но предпочитают ходить по огороженному газону(как спвп и 3в). Если взять такое сравнение, то угадывается и разница в масштабе. Лоусек предназначен для новичков и неочень, благодаря фракционной милиции и менее опасной механики(нет бублей, и есть центри на гейти, и есть елки для мест-встреч), он насчитывает всего лишь несколько сотен систем(когда нули или вх тысячи), поэтому более заселен и там более низкий порог входа из-за привычки местных жителей в основном заниматься соло и смалл пвп на т1 шипах или фрегатах, когда мое опознание ограничивалось лоусеком, то самые крутые и крупные ганги летали примерно в 50-100 т3 крейсеров и кидали 10-20 капиталов. Для старта пвп новичка на мой взгляд самое удобное место. И есть нули, они делятся на клайм(то есть те которые владеют игроки), и небольшое количество нпц-нулей(аля лоусек без фв и с бублями). Нули можно сравнить с 3W gw2 будь в ней не пять карт, а тысячи доступные для захвата и эксплуатации(луны, аномали аля фарм-поляны исок, куча белтов, самые вкусные дедкомплексы и тд). В каждой системе может находиться до 1 станции, до 1 хаба, 1 тку и кучи посов. В мирное время это пустынная территория(так как докаться могут только +, и залетевший нейтрал оказывается без базы к примеру в 20-30 прыгах места выхода с враж.территории), где люди владеют суплай кампами, бьют лис ради голды, живут в башнях и кипах, растят огород, и есно ходят друг на друга в набеги(пвешники которые не хотят это делать платят налоги). Во время войны это все самое худшее, но и в тоже время "интересное", что было в гв2. Война таймзон, ночные смены задротов, борьба 24/7 за каждый объект, столкновения блобов, лаги и гибкая дипломатия, все это есть в еве. Разве, что упоротых французов незавезли. ![]() Единственное, механика войны за суверенитет в клайм-нулях требует переделки(последний раз делали в 2009), так как она уж слишком хардкорна из-за огромного количества структур и порождаемых ими таймеров, в последней настоящей войне до поражения, сперва две стороны месяц толкались за несчастные 100м между траншеями, потом еще два месяца толкались, когда более слабая сторона получила помощь третьей силы, в итоге все кардинально поменяло только уничтожение суперкап флота одной из сторон, что привело к потере 4 регионов(где-то 25% всех территорий), но эти территории вернули всего спустя два месяца, когда один противник ушел по своим делам, а изначальный начал разваливаться не выдержав нагрузки. По настольгировать что ли. eve - халловен вар gw2
Last edited by redcure_renamed_924504_22012021; 04.08.2014 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() |
![]() Добавлено через 1 минуту воу воу... стену то зачем выкатил. чувак свалил с темы и наверно забил на еву вообще ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 04.08.2014 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Гуру
|
Quote:
великолепно |
||
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() |
я не про убогость пилота. я про твое не желание почитать несколько соседних тем. каждому описывать корпорацию лень если честно. вот страницу или две назад уже был один идущий к цели
Добавлено через 1 минуту дак у вас разве рекрутят не всех подряд ? ну типа летишь такой мимо какого нить хаба и тут спам в чат, конво, конты с рекламой и ты такой как зомби уже чуешь запах меда и славы миттани, идешь в улей
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 05.08.2014 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Итальянец
|
Это у этого ситха до сих пор горит от меня. Но ничего, он уже взял одну желтую при общении со мной, скоро еще парочку ему накину.
![]() |
#124 | |
Итальянец
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ой как страшно O.O
Software Developer / Arch Linux Last edited by Savonarolla; 05.08.2014 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() |
![]() ![]() ![]() дядь завязывай. это у вас от матки передается всему рою ? типа подпись поставил и оберег включился ? теперь у всех полыхает, а ты тонкий самый ? ЗЫ Чертик я почти уверен, что в правилах где то есть пункт который запрещает таким как он коменты оставлять в здравых темах ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 05.08.2014 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |