![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
вопросы и ответы о Сиродиле
вполне информативно: - неохраняемый игроками кип берется за 15 мин в три пати. - базу ресурсов можно довольно быстро захватить одной пати - апгрейды кипов: у разрушаемых объектов становится больше hp, у гвардов - лучше абилки. на апгрейды влияет наличие захваченных соседних баз с ресурсами. - осадные орудия могут быть установлены где угодно, где хватает для них места. их нельзя устанавливать в кипе вашего альянса, только на территории противника. - когда кип атакован все видят это на карте - будет 50 PvP-рангов и 25 PvP титулов и грейдов. чем выше ранг, тем больше дают за твое убийство очков альянса - можно будет включить отображение имен противников. ранг противника виден, когда он у вас в таргете - на 15 лвл открывается способность менять оружие в бою (смена не моментальная, но довольно быстрая) - о появлении elder's scroll тоже есть индикатор на карте, все находящиеся в Сиродиле будут видеть где это - когда кип теряет одну из своих баз ресурсов апгрейды начинают постепенно уменьшаться, а не исчезают моментально. - большинство баз ресурсов не более, чем в 1 минуте от кипа - у альянса есть император до тех пор пока альянс владеет хотя бы одним из шести кипов, окружающих Imperial City. если игрок-император сменит свою home campaign, он лишится своего статуса. - нет отельного рейд интерфейса, увеличивается до 24 стандартная группа. - в линейке скилов Alliance War есть возможность временно увеличить скорость передвижения группы - если все окружающие кип базы ресурсов захвачены, то владельцы кипа лишаются возможности в него телепортироваться - для системы кампаний будет специальный интерфейс, в нем можно будет вставать в очередь, менять кампанию (возможность имеет ограничения), "гостить" в другой и т.п.
![]() Last edited by Kataeva; 24.12.2013 at 19:27. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Знаток
|
Ну да, качать можно было что угодно. Только вот одни скиллы повышали урон от других скиллов, которые совместно хорошо работали с третьими скиллами... Ну ты понял :) Что-то похожее сейчас в еве - хочешь драться ракетами - учи то, то, то и то, а хочешь лазерами - вот тебе готовый набор, закупайся книжками и вперед. Только скиллкап не фиксированный, а поднимается апгрейдом клона. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
ну так получаем - лазеры, ракеты, лопаты, летающая алилуя итд.
я те на примере попробую рассказать. допустим, в игре кроме неклассовых скилов, будут еще скилы темплара и найтблейда, только этих самых классов не будет. на вскидку вижу вариации билдов (с незначительными изменениями) - чистый нюкер, чистый хилер, дотер. а дальше пойдут их куча вариаций. я уж молчу про броню, которую можно собрать и стать танковым хилером. ну не будет 1 билда никогда в такой игре. а то парят тут про какого-то сферического. пока свой имбабилд не спалишь коммунити - никто за тобой повторять 1 в 1 не сможет
![]() |
#79 | |
Предводитель
|
А вот император будет после этого существовать до тех пор, пока будет удерживать хоть одну из этих шести крепостей. Когда все потеряет - Император пропадёт. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Предводитель
|
больше напрягает то, что нужно отжать все до единого кипы, в условиях гарантированного дисбаланса в пользу пакта, для остальных 2 фракций это видится мало реальным.
а вот когда противник бесконечно портится в кип с респа это не дело, так что ограничение тп вполне норм идея.
![]() |
#84 | |
Предводитель
|
люди которые играли в последней бете говорили, что за пакт бегал зерг, за даггерфол в 2 раза меньше народа, а за доминион - три калеки. и у большинства собирающихся в релиз довольно стойкие представления о том, за какую сторону они создадут мейн чара.
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
2) Пусть себе доминирует. В ПвЕ. В кампанию набирается одинаковое число представителей каждого альянса. Какой тут дисбаланс? Добавлено через 5 минут Поначалу да, Пакт доминировал (когда я добрался до 10 лвла, а было это к 11 вечера), а вот ночью резко всё перешло Доминиону. Видимо, кипели нешуточные страсти, но меня в кампанию уже не пустило ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 24.12.2013 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Предводитель
|
я не знаю в какое время они там бегали, но типа потыкались немного за эльфов, их неизменно переезжал каток пакта вообще без шансов, так что плюнули и пошли крабить. может там дальше действительно что то другое происходило. но то, что на волне успеха Скайрима нордов будет как собак нерезаных это суровая правда жизни
![]()
![]() |
#89 | |
Мастер
|
ровно как и негры/орки - маложелаемая раса, но бретоны в алли будут преобладать. другое дело альянс с темными эльфами, брутальными нордами и зверолюдьми - весь набор под каждорго извращенца. и да, в бете их было просто море. я заходил за каждый альянс - после выхода туториала зона с теми же эльфами напоминала пустыню.
![]() |
#96 | |
Знаток
|
Я знаю факты получше, и не от одного юзера нонейм портала
CNN – Десятка самых ожидаемых видеоигр 2014 года 411 Mania – 5 самых ожидаемых игр 2014 года CNET – Самые ожидаемые игры 2014 года Complex – 20 лучших игр для PS4 в 2014 году Forbes – Лучшие видеоигры 2014 года, а также Лучшие RPG 2014 и будущих лет Investor Place – 6 самых ожидаемых релизов в 2014 году GameBreaker TV – 5 самых ожидаемых игр 2014 года Game Informer – Самые ожидаемые игры 2014 года GameSkinny – 14 самых ожидаемых MMO в 2014 году и после Massively – Идеальная десятка: новые MMO, которые заслуживают внимания в 2014 году
![]() |