![]() |
#1326 | |
Предводитель
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Да это не главное. Для меня, например, паблики, по контентной важности занимают одно из последних мест.
Хотя, ради справедливости, также стоит заметить, что не упомянуты, скажем так, чемпионские паблики. Где для закрытия надо убить 4-5-6 боссов. Или решить паззл. Я кстати, в The Lost City of Na-Totambu пока так и не решил паззл с гвардианами. Это реальный челлендж. Но пока некогда, отложил на потом. |
|
![]() |
![]() |
#1327 | ||
![]() |
Quote:
![]() Есть правильные замечания, например, непродуманная система паблик-данжей, борьба с ботами и спамерами в стиле мэйлру. Но это 1/4 статьи. Остальное вранье и/или преувеличения в стиле "о БОЖЕ, я увидел похожее расположение комнат на карте - это КОПИПАЗДА!!!1" |
||
![]() |
![]() |
#1328 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1333 | |
Знаток
|
Интерактивная карта Краглорна
http://www.elderscrollsonline.com/en...l/craglorn#top |
|
![]() |
![]() |
#1334 | ||
Guest
|
Какая разная? Один скайшард. Один босс. В заранее известных местах.
Что там разного? Шкаф на 2 метра влево сдвинули? Quote:
Это высшая степень фанбойства)) Неработающий квест/ивент называть челленджем))) ![]() Смысла к ним возвращаться нет. Только из-за ачив если. А так реально... Казалось, будет что-то эпичное. На деле - успей хоть раз ударить моба, убедись, что не получил никакой награды в конце, посмотри, закрасился ли значок белым, едь дальше по квестам. |
||
![]() |
![]() |
#1335 | |
Старожил
|
не станятся, не замедляются, аое не понятно как летящее, пробивающее через объекты, в общем веселуха ![]() Добавлено через 1 минуту а еще момент есть моб глазик такой большой, он вроде как на блок чхал, лупит что в блок , что не в блок нормально Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 07.05.2014 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1336 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1340 | |
Маньяк
|
а в статье что есть аргументы? там написан обзор, но то что отнесли к плохому не аргументироано ни чем, просто мнение одного челоека что так не должно быть. я например считаю что так дожно быть. Поэтому обзор тухлый и не аргументированный.
|
|
![]() |
![]() |
#1341 | |
Читатель
|
Очень странно слышать "агрументируйте/контраргументируйте" от тех, кто только и делает, что выплескивает эмоции без аргументов или какого-либо конструктива.
Багов в игре довольно много, бывает, что они критичные(привет рыбалке), присутствуют лаги, особенно в сиродииле. Но мне нравится эта игра, особенно мейн стори за ковенант, система крафта( все 6 проф на максимум вкачал), да и большое количество других аспектов в игре. |
|
![]() |
![]() |
#1342 | |
Маньяк
|
потому что смысла нет приводить аргументы, слушают обзоры не пойми кого, и считают это истиной в последней инстанции, даже свое мнение убрали куда то далеко. Стадо. Что скажут то слушают и делают. Аргументироать стадо не умеет, и приводить ему контраргументы тоже смысла нет.
|
|
![]() |