|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Там выше уже заметили, что это было не количество, но вообще народа там в любом случае по началу будет до фига, т.к. ESO купят даже те, кто к нему относятся довольно скептически, просто, чтобы пройти сюжетку.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да - это суммы продаж.
http://www.dealzon.com/blog/exclusiv...-in-pre-orders Кстати, всё это - только подтверждённые транзакции... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А выводы они делали на основе последних 1500 продажах. Сколько всего продаж было, видимо, коммерческая тайна. Кстати, они написали в названии что-то типа: "Почему они сделали так (DLC первого дня)? Потому что мы это покупаем!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Не факт, что они всего столько продали и не больше. Написано, что как только продажи перевалили за 1000 - они решили собрать статистику.
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 04.02.2014 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]() Quote:
![]()
Last edited by skuzko_renamed_961350_19122019; 04.02.2014 at 17:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
вообще это ни о чем не говорит. я не знаю как все устроено у зенимаксов, но в gw2, я была в core test команде (т.н. friends & family), у которых доступ был постоянным, а не ограничивался только вик эндами для тех, кого пригласили по ключам. чисто технически у меня и сейчас есть доступ к их девелоперскому клиенту, где обкатываются новые патчи. но мне надоело и забила =) на 99.9% уверена что у ESO тоже есть команда постоянных тестеров и этот патч может быть для них, а не для нас, страждущих.
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |