![]() |
#278 | |
Предводитель
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
а так вроде обычный коротенький нубоданж. так сказать, для обучения.
![]() |
#281 | |
Знаток
|
![]() С удовольствием вспомнил сцену с насаживанием головы короля гоблинов на кол )
![]() |
![]() |
#285 | |
|
После классных осад, видео про крафт порадовало не меньше. Понятная без долгих разбирательств система, хороший интерфейс, больше возможностей чем в традиционном крафте из WoW, занимательный процесс. Интересно, сколько времени займет апгрейд одной шмотки до легендарки.
![]() |
#286 | |
Предводитель
|
А также изучение всех возможных свойств всех типов оружия... На изучение всех свойств одного оружия - 216 часов реального времени (это без учёта поиска вещи с нужным статом). Кузнец может создавать 7 видов оружия - 216*7=1512 часов. + столько же на броню - 1512 часов. Итого: 3024 часа реального времени. Но эти часы без учёта сокращения времени разборки трайта вложением перков и без учёта открытия возможности изучать несколько свойств нескольких предметов одновременно (также вложением перка в ветку). Однако можно уже сейчас с уверенностью сказать, что это никак не менее 216 часов реального времени. |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Знаток
|
Зато, чтобы сделать фулл-сет, например, на скорость кача армора, потребуется меньше двух суток без всяких перков
![]() И еще 6 часов на исследование скорости кача двуруча, или параллельно ![]()
![]() |
![]() |
#288 | |
Читатель
|
Проходили Даггерфольский данж в 3 перса: 9 lvl dk(tank), 11lvl sorc(heal посох), 13lvl Nightblade(в руках рарный лук 12 lvl 37dmg+9 poison dmg). По сути умерли раза 4(за весь данж) 2 на мобах и 2 на РБ. И скажем так, основной причиной было то что первым дох хил. Проблемы возникали, когда срывали толпу 10+ мобов, нехватка масс урона и только дот хил, на самом рб умерли тоже по причине того что хил не переживал пары плюх. Треть хп(без хила), добивать пришлось мне(Nightblade) и 2 саммонам хиллера(что случилось с танком не помню, но в ТС мы обсуждали то что рб я коцаю(обычными физ атаками) также как и 2 саммона). В общем, если смерть не страшна, то данж проходиться довольно просто.
|
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Предводитель
|
про паблик данжены:
Добавлено через 15 минут Официальная подборка впечатлений о тесте от разных известных игровых ресурсов: http://elderscrollsonline.com/en-uk/...ta-impressions
![]() Last edited by Kataeva; 14.02.2014 at 05:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Guest
|
я вот думаю, выбор фракции - это еще и выбор пабликов, которые у тебя будут на капе. Локации 2 других фракции будут 50+ и 50++ же. А значит, из них будет крутой лут, по идее. и их можно будет фармить.
в смысле, не паблик данжей(они одноразовые, походу), а миниданжей. |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Маньяк
|
Если учесть что размещено на оф форуме (http://elderscrollsonline.com/en/new...ta-impressions) то нда либо уже сняли (но забыли сказать) либо снимут со дня на день...
|
|
![]() |
![]() |
#292 | ||
Предводитель
|
Что значит одноразовые? это просто пещера с мобами и мини боссами, респ у них довльно быстрый. Заходишь и гриндишь пока не надоест, нарезая круги. Лут там хороший (валом зеленки, часто синька) и эксп тоже. Меня на тесте запарили долгие прогрузы и багнутые квесты и 10 лвл я именно в паблик данже добила, прежде чем уйти в Сиродил. В самом Сиродиле тоже несколько паблик данжей есть. Можно и там покачаться и приодеться с лута.
Добавлено через 5 минут Quote:
![]() Last edited by Kataeva; 14.02.2014 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#294 | ||
Guest
|
Quote:
Я прошел его один раз - и все. Во второй раз никаких боссов я уже не видел(а там и так был только один с лутом). Когда ты говоришь паблик, ты имеешь ввиду такой паблик, в который через портал попадаешь из сундука(или это специфика того данжа?)? Тебя игра предупреждала на подходе к нему, что, мол, это особый данж? Просто факелов много и он тоже обозначен факелом. Но он другой. |
||
![]() |
![]() |
#295 | |
Предводитель
|
Offtopic:
Постойте! Но ведь ОП фракция может не иметь той расы, которой бы подходил билд, которым я хочу играть и быть ОП! ![]() Жизнь - боль... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Предводитель
|
Когда я говорю паблик я имею ввиду место на карте отмеченное значком факела. там респаун мобов постоянный. если одноразовые то это что-то квестовое и у тебя там фазирование включилось, типа всех победил и спас.