|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
На последнем тесте не было.
Может быть, но ты ведь не проверял? Тебя даже на ЗБТ не было, чтобы делать какие-то выводы. Каким образом? ![]() Уже было сказано, что лошадка по характеристикам - как первая доступная для покупки любому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
к стати.. а на сколько хуже лошадка за 17 чем лошадки за 40... или может все дело лишь в том что лошадку за 17 гораздо дольше прокачивать ?... и еще вот интересно - отличаются ли лошадки по 40 чем то кроме цвета... В общем лошадок с капом пока еще никто не видел, и то что лошадка за 17 на капе будет хуже чем лошадка за 40 еще возможно не факт (хотя вероятность 90% как минимум)
у меня еще теплится надежда, что лошадка из империала может быть прокачана (долгим способом) до уровня лошадок за 40к |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
свежие Q&A: http://elderscrollsonline.com/en-uk/...ariety-pack-12
таки имперцы это полноценная раса ![]() про коней и про броню там тоже разъяснено. жаль расовые скилы пока не говорят.
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
you get a unique racial skill line of equal gameplay impact to other races' unique racial skill lines берёшь любую расовую ветку и всё, нет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Все лошади имеют одинаковый лвл кап. У лошади 17к 15% скорости на 1 лвл у самой быстрой за 40к (там несколько за 40 и у них разный разброс по скорости, стамине и грузоподьемности) 25% на 1лвл. А значит та что за 40к и прокачается выше за одинаковое количество лвлов.
Те кто купил имперский предзаказ будут покупать имперскую лошадь за 1г (не известно будет ли одна лошадь или можно купить несколько) Разработчик написал что те кто купил имперский предзаказ смогут купить себе имперскую лошадь за 1 голду как только доберутся до ближайшей конюшни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А не знаешь какой ? (в принципе с лошадками уже разобрался. интересно только какие они на капе получатся. Лошадку имперцев - в грузовую переделать, а как тока денежек подкоплю - возьму вторую - самую шуструю - для быстрой езды.. интересно какой у них макс лвл.. 30... или 50 как у игроков...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
это кто сказал? Ты? Твои домыслы? Релиз 4 апреля.
Да на них вообще пофиг, на левелкапе они не имеют значения) А качаться там в кайф. Наоборот будет плохо, если из-за них квесты "посереют". Я вот думаю, мб их приберечь на твинков, а мейна качать как все. Да тут место жительства не при чем. Это ж в школе проходят) А у меня нет уверенности. У меня есть точные сведения. что им на слово даже нельзя верить хД Но уж лучше им, чем тем, у кого свое веское и важное мнение. Я потому и спрашиваю, что уверенности нет у меня. Нет. У них будет своя ветка.... млять одно и то же... они будут где-то иметь не 50% дамага, но хотя бы 1-2 например к дамагу холодом. Например. Тогда получается - если платишь, то ты лучший ледяной маг, чем если бы играл другой расой. Или еще какой бонус.. Каждый бонус - усиляет тот или иной стиль игры. Quote:
мблин... среди игроделов популярно было не продавать расы.. даже не знаю. может проговорятся еще =) Quote:
снизу или сверху. Например, полоса снизу(объединенные иконки). Какое вероятно? Абсолютно точно это раса. Play as an Imperial = играй "в качестве" имперца. Играй имперцем! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() и потом уже тут уже раз 10 объяснили, что это ритейлеры шалят в плане махинаций с ключами, а не разработчик.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
жаль конечно если лошадь будет клячей за 17к. тогда ценности империал издания кроме как расы империала (которая будет скорее всего убогой) я не вижу
на даты постов посмотри. или лучше игнорируй в следующий раз, чтобы дурачком не казаться. я писал когда было еще неизвестно ![]()
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
речь о раннем доступе, которого в вов нету. как будет работать тут - на 100% неизвестно пока. Известно было, когд аннонсировали предзаказ и было написано "Play as an Imperial". А еще PLAY AS AN IMPERIAL. Become an Imperial and play in any Alliance. Gain unique bonuses, crafting styles, gear and more. https://account.elderscrollsonline.c...effbe69ff0d92a Так что дурачком кажутся те, кому явно сказали, а они на что-то надеются. Пост читай до конца, чтоб не казаться дурачком. Я ниже говорю про play as an imperial тоже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Так это чтобы влиться в актуальный патч. Кап же будет 100.
Если бы ты играл в вов, ты бы понял, что это нужно. Прокачка через морально и технически устаревшие квесты, никому не нужная трата огромного количества времени. Притом, что вся игра - для левел капа. И немного для промежутка "предыдущий лвлкап-текущий лвлкап". А на остальных левела контент балансирован под скилл и цифры того времени. И с выходом нового патча - там просто никакого интереса или удовольствия играть нету. Была бы прокачка до капа в один клик, тогда еще можно было бы спорить. Сравнивать теплое с мягким не стоит. Опять же этот "один клик" по какому-то блюпосту будет один на один акк. Если у кого-то много денег покупать ключи и трансферить - их дело. Все равно до капа качаться еще. Если сравнивать получение НАЧАЛЬНОГО левела текущего контента НОВОГО аддона. И получение расы за деньги, когда игра только выходит... И ее получить можно будет только взяв империал эдишн... Если их сравнивать, то да: первое - нормально, второе - нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Не помню, потому как не в америке живу и не так часто пользуюсь инглишом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Вот! Так влияет на стиль или геймплей??? Если всё-таки на стиль, то ты точно сможешь подобрать расу из доступных без империала, но с таким же стилем ![]() Quote:
![]() Добавлено через 40 секунд ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 02.02.2014 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
На то, из каких рас можно выбирать. На кастомизацию. Ну и для минимаксеров на билд или несколько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Вроде как будет два сервера, американский и европейский. Вопрос вот в чём, а если у меня будет американская коробка, то смогу ли я создать персонажа на Европе?