![]() |
#279 | |
Старожил
|
Re: Lineage 2 LU4
Те же процессоры(размер которых остался прежним) +- так и стоят. Просто не забываем еще о том, что и налоги выросли и доставка стала дороже. Добавлено через 1 минуту Я думаю если загуглить цену процессоров 2014 года и 2022 в странах производителей = она будет +- такой же. Добавлено через 12 минут А вообще - это все результат деятельности нашей власти, которая только и может, что воровать и выводить все заграницу. А если появляется какая-то оппозиция - заводить на них уголовные дела и сажать в тюрьму. Как Китайцы жили 20 лет назад? А как сейчас? Last edited by averiax7; 29.12.2022 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
|
Уровень жизни у них может быть и поднялся но живут они все равно хреново. С их тотальной слежкой и запретами.
Сейчас норм пк начинается от 60-70т руб без монитора, в 14 году он стоил меньше 30т. Но я честно говоря хз к чему это, если речь о "возможности" поиграть во что то отличное от Ла2, то у меня такой вопрос никогда не стоял, я с ла2 ушел давно, в 10-11 году еще, перейдя сперва в Age of Conan а потом в WoW и АА с 2014 до 2022. В 2022 уже в Тесо полноценно пол года (до этого урывками играл и бросал ее). В другие ммо играл, в том числе и бдо, но засесть в ней желания не возникло. Хотя я был одним из тех кто купил и потом вернул деньги за НРД2500р в бдо. |
|
![]() |
![]() |
#281 | ||
Старожил
|
Из: "Китай- фу говно, сломается через неделю". Китай превратился в " зачем платить в 2 раза больше за оригинал, если можно купить Китайского производства?" А у нас за это время отжали весь крупный бизнес/открытие нового невозможно без взятки, увеличили налоги, всех, кто критикует власть - посадили/выгнали из страны. А ремонт какой-то больницы/строительство остановки - выдают за торжественное событие. Добавлено через 6 минут Quote:
Хотя может ты и прав, просто я нехера не мог позволить себе в 2014, а нынешние цены, посравнению с теми, что были 2-3 года назад, просто кажутся мне приемлимыми. Last edited by averiax7; 29.12.2022 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#282 | |
|
Но компы из 2014 мощнее компов из 2000 а стоили меньше. Как раз таки в 2011-2014+- годах было золотое время тк для игр хватало условного i5 2500k и 8 гб оперативки дешманской которая еще и гналась влегкую, а плата на Z-чипсете стоила 3500р (!). Сейчас мать на z чипсете стоит от 15к.
Это я на примере msi z77g43 и msi z690 говорю. Линейка одна а цена разная. Даже B-линейка стоит от 13+к, вон я свою b660 msi mortar брал за 14+ тыщ. Это при том что сейчас с разгоном все хуже, хотя он уже не настолько нужен конечно. Ну по сравнению с майнингом конечно цены будут приемлемыми. Но по сравнению с просто норм ценами даже это космос. |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Старожил
|
Открыл вчера вечером стрим и увидел эльфийку в нубо деревне стреляющюю виндстрайками и в голову закралась мысль.
А что если разработчики проекта на самом деле зеки, которые днем прозваниют бабушек и представляются сотрудниками сбербанка, а вечером подрубают стрим и изображая видимость работы собирают донаты? |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Предводитель
|
Вообще, ребята чуть по чуть пилят, но почему интересно из фришардов их никто под крыло не взял, есть же дохрена кто может влить бабла и помочь с разработкой, потом бы отбили на первом запуске Луча. Видимо ребята сами не желают идти под чье то крыло, думая, что сами осилят.
|
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Рыцарь
|
Я побегал все прикольно, только мне не нра система СА, я за рунки, а так неплохо очень даже.
![]() |