![]() |
#201 | |
Старожил
|
Re: Lineage 2 LU4
Я хз что там в других играх, я знаю что в л2=поэтому и говорю про эту игру. Так что завязывай катить бочку на РМТшников, тем более, что из 100 РМТшников в лучшем случае 1-2 зарабатывают больше 20-30к в месяц(именно годовой доход, а не так, что ты заработал 100к за месяц, а потом сидишь 2 месяца и ждешь нового сервера) в будущем 90% из них будут охраниками в семерочке.
|
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Мастер
|
В единичных случаях может быть. Основная масса это просто никчемные личности, у которых рук и умственных способностей не хватило для того что бы полноценно войти в общество. За исключением лидеров рмт сообществ. Так как что бы собрать и руководить этими ущербными нужны талант и способности.
|
|
![]() |
![]() |
#205 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#209 | |
Маньяк
|
Я думаю что не один топ клан не станет продавать всех эпиков. Потому что у всех топ кланов есть система распределения дропа. Продают они только излишки и то не всегда. и вообще продажа эпика это довольно сложно потому что мало кто захочет тратить столько денег. Гораздо выгоднее торговать недорогими но всем необходимыми товарами обычно так большинство РМТ игроков думаю и делают. |
|
![]() |
![]() |
#210 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#211 | |
Маньяк
|
Вообще я думаю что РМТ сильно развито только на х1 на серверах выше оно просто не нужно почти. Думаю самые популярные РМТ товары это СА, дуалы +4 и оружие с атрибутом 300. Без этого на х1 не возьмут на норма фарм. А на более высоких серверах это все очень легко сделать. А заточка вещей и созданные редкие вещи да тоже важны но не настолько. Я не понимаю людей кто бегает на х1 что там делать и зачем тратить столько времени если все равно потом закроют сервера.
|
|
![]() |
![]() |
#215 | |||
Старожил
|
Если пацаны могут фармить эпиков и продавать их=это значит, что они на столько скиловые, что обычные работяги купившие эти эпики им не конкуренты. Зачем оставлять эти бирюльки себе, если они и так всех побеждают?
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 6 минут Quote:
Просто на х1 на много больше вариаций фарма, кто-то идет в круму и фармит ПЛ ботинки, продавая адену по 1000р на 5к в день, а кто-то выкачивает лвл и продает кач, продавая адену по 100рублей на 20к в день. Last edited by averiax7; 29.11.2022 at 06:42. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#216 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#217 | ||
Старожил
|
Quote:
2. А если они не будут продавать, а все будут оставлять себе, то разница станет еще больше и шансы их убить станут еще меньше. Что плохого в том, что они дают возможность работягам их догнать? |
||
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
Плохо тут то что, работяги, видя что они не могут играть полноценно не станут в большинстве своём платить деньги каким то Васям в игре. Они просто сменят проект на более лояльный, где не будет людей мешающих им играть только для того, что бы заработать на работягах денег. Чисто психологический момент. Это как участвовать в любительских соревнованиях, на которые внезапно приперлись профессионалы и шансов на победу у тебя нет. Это убивает дух соревнования, а в сетевых играх он важен. Именно по этому разработчики, что бы удержать аудиторию и сократить разрушающее влияние рмт уходят от прямой торговли между игроками к аукционам. Так как одно дело когда рмтшники тебе просто засирают чат и лишают тебя части потенциальных сопартийцев, как в Вове. Другое дело, когда рмт просто блокируют тебе часть контента как в ла2 (боссы и закрытие целых лок). |
|
![]() |
![]() |
#219 | ||
Старожил
|
А есть какая-то другая точка зрения?
Добавлено через 51 секунду Quote:
Last edited by averiax7; 29.11.2022 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#221 | ||
Маньяк
|
Ну назови все! Чего это так сложно?
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#222 | |
Мастер
|
Все так все.
Из синглов в последнее время прошел Элдер Ринг на 100% по достижениям. Начал играть в Тотал Вар Вархаммер 3 на глобальной карте, но слишком много они патчами меняют. Отложил пока, пусть выпустят карту в релиз. Как допилят пойду красить её полностью за орков. В моей случае это занятие на несколько месяцев. В данный момент играю компанию в Х4: Фондейшенс, наиграв почти 80 часов сделал перерыв и решил пройти ранее купленный, но не пройденный Ремнант: Фром зе Эшес. Как пройду, снова в Х4 засяду, потом наверное Феникс Поинт пойду проходить. И совсем позже Атомик Харт. Из сетевых параллельно играю в Геншин Импакт с релиза, хотя от сети тут только название. Кроссаут гоняю периодически. Посматриваю на Драктайд который выйдет на этой неделе. Но по стримам он пока как то однообразно смотрится. И косяк в том что играем мы по сети в основном с женой, а в Дарктайде нужно 4 человека, с двумя рандомами будет так себе играться. Недавно пытался залететь в Лост Арк, но уж больно это унылая *****льня, меня хватило на 2 недели. Ну и давлю в себе желание погонять Верминдайд 2, Монстер Хантер Ворлд и Фор Онор, так как времени на все не хватает и так.
![]() |
![]() |
#223 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#224 | |
Мастер
|
Невервинтеры играл, давно правда. Так же в хотелках присутствует второй Пасфайндер. Но я не так давно проходил Дивайнити 2, пока таким наелся. Да и скоро поди БГ3 домучают, его уже наверное дождусь из подобных игр.
Сколько лет точно не скажу, так как играл с перерывами. Начинал на нашей местной локальной пиратке с онлайном в 10 рыл. Потом мы с друзьями перешли на новосибирскую пиратку с онлайном в несколько сотен. Там мы играли плотно, заняв свою нишу. Помню с работы еще только едешь а кл звонит на сотовый со словами "Давай быстрее, общий сбор по боссам, пока их не забрали" Позже был Ру оф от Инновы. Туда мы пошли втроем. Проиграли несколько месяцев(сколько точно уже не помню), я взял на своем варке около 70 уровня. Наш клан учавстовал мясом в разборках топов на сервере. Но видя куда игра катится (донат и рмт) я ливанул из игры вместе с женой и другом. Но мы были не одиноки в этом порыве. Помнится у нас около половины клана просто офнулась тогда.
![]() |
![]() |
#225 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |