|
![]() |
![]() |
|
|
Re: Lineage 2 LU4
какие то странные вопросы. Посмотри видео на ютубе о жизни в корее, все станет понятно. Их игры это следствие их образа жизни. Они меняются вместе с ним и на нем же основаны. У корейцев например донат не вызывает раздражения т.к. у них в моде понтоваться влитым в игру баблом, а-ля "статус". Поэтому у них всегда будет донат, это в их природе. И поэтому они играют на мобилах, потому что у них высокотехнологичная страна, везде суперскоростной инет и топ-техника. К тому же они дофига помешаны на "успешности", бабле и работе и красоте (даже мужики себе пластику делают! постоянно), почти как японцы, в чем то даже хуже.
Я бы честно от корейцев уже не ждал ничего на ПК, в лучшем случае будет мультиплатформа с мобилками. Добавлено через 57 секунд аук просто удобнее, чем 100500 торгашей в городе и 10 фпс как в ЛА2. Но аук никак не мешает РМТшить. Last edited by Elrender; 13.11.2022 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А если не будет РМТ игроков, всегда будет то, что можно купить у админов в шопе и продать за адену на рынке=т.е. игроки с деньгами как получали преимущество, так и будут получать его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
за неимением возможности там пожить лет 10 - да. А ты как то по другому это делаешь?
Тем более все что я сказал подтверждается. Если бы я был неправ, то наверное сейчас бы в корее выпускались в огромном количестве ПК ААА мморпг, а на мобилки ничего бы не выходило, но происходит с точностью до наборот. по твоей логике они должны ммо релизить сразу глобальными версиями для всего мира. У тебя очень устаревшая инфа. В старкрафт уже мало кто играет, сама игра затухла за последние годы. И вов у них не был никогда популярен. ВоВ популярен в Китае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Я наигрался в него.
С чего ты взял что я его рекламирую? Речь была за рмт и торговлю между игроками. Я тебе привёл в пример, что в БДО отличный в этом плане аук со своей механикой, который практически на нет списал РМТ. Добавлено через 20 секунд Добавлено через 34 секунды Quote:
Last edited by Nevada; 13.11.2022 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Единственные, на кого РМТ плохо влияет - это админы серверов и все. Но как показал эссенс, чем больше админы зарабатывают, тем более жадные они становятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Я тебе привёл самое главное - правила. Для тебя это ничего не значит, или как?
В чём твоя проблема? Я напомню, что ту же л2 и многие другие игры где свободная передача вещей - убили и превратили в болота именно рмт мрази. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А 90% людей, которые целенаправленно играют только ради РМТ, делают это соло/мини группах в окнах=стабильный заработок. Повторю еще раз. РМТ не добавляет в игру какого-то буста, просто одни вещи передаются в другие руки и все. Не будет РМТ трейдеров-люди будут выводить адену из шопа и покупать за игровую валюту. Добавлено через 11 минут И давай продолжим называть вещи своими именами. Единственная причина ненависти к РМТшникам - это ЗАВИСТЬ. Какой-то школьник без образования, просто играя в игрульки, мог заработать за месяц больше, чем обычный работяга за несколько лет на заводе(сейчас таких заработков конечно нету, но были сервера, гдеТОП РМТшники делали больше ляма в месяц). Last edited by averiax7; 14.11.2022 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Добавлено через 43 секунды Quote:
Я более чем уверен, что ты одних из тех самых рмтшников, не иначе. Last edited by Nevada; 14.11.2022 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Все, что я хочу сказать, что РМТ никаком образом не влияет на ЖИЗНЬ СЕРВЕРА(в худшую сторону) и ты до сих пор не привел ни одного ФАКТА, который указал бы на ошибочность этого мнения. Last edited by averiax7; 14.11.2022 at 03:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Мне вообще непонятно о чем этот разговор? О жизни в другой стране? О мморпг или от телефонах? Почему нельзя просто нормальное что то обсуждать поднимая тему без споров? Я думаю мы бы могли общаться более интересно обмениваться какими то знаниями или интересными или смешными историями? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Тогда если ты не знаешь, то зачем споришь? Я лишь сказал причину по которой от корейцев не стоит ждать крупных ммо проектов, если бы это было не так мы бы видели кучу анонсов как в 2005-2010х годах, но их нет. АА2 и еще одна игра у которой даже даты релиза нет -это явно не тот уровень когда ммо пачками клепались.
Зато на мобилу их завались делают. Вот и делаем выводы. способы рмтшить есть и без взаимодействия в игре, будет буст или продажа акков вот и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Спорю я что бы поднимать тему. Я не знаю также как и ты этого не знаешь. Ты строишь свои доказательства на видео с ютуб. Поэтому я и говорю что мы оба не знаем этого. И смысл говорить об этом реально нет. Меня не волнует что выйдет из новых игр и каким оно будет. Мы бы могли вместо этого обсудить саму Южную Корею например? Узнать о ней больше? Это я считаю интереснее чем обсуждать всякую чушь про новые игры!
Например: ![]() Остров Чеджу (Jeju Island)Чеджу является самым большим из свыше четырех тысяч островов, принадлежащих Республике Корея. Он же наиболее удаленный: расстояние до крайней южной точки материковой части страны составляет 90 км. Благодаря своей изолированности от центров цивилизации и неповторимому тропическому облику остров стал настоящей находкой для туристов, которые устремляются сюда из разных уголков планеты. Мягкий морской климат Чеджу (средние температуры лета варьируют в пределах +22°-26° С) гармонично сочетается с уникальным природным ландшафтом, созданным вулканической активностью. Да и сам остров, один из самых красивых в восточноазиатском регионе, представляет собой потухший древний вулкан. Практически в центре находится одна из природных достопримечательностей – гора Халласан, высочайшая точка Южной Кореи, устремляющаяся в небо на 1950 метров. Чеджу – остров и одновременно особая автономная провинция РК – в 2007 году включен в перечень объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. А по итогам проведенного в 2011 году швейцарским фондом New7Wonders Foundation международного конкурса попал в рейтинг семи новых чудес света. Хотел бы там побывать? |
|
![]() |