Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Reply

Thread Tools
Old 13.11.2022, 19:21   #101 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Re: Lineage 2 LU4

Quote:
Originally Posted by KnightFungus View Post
Ты как то связан с Южной Кореей?
какие то странные вопросы. Посмотри видео на ютубе о жизни в корее, все станет понятно. Их игры это следствие их образа жизни. Они меняются вместе с ним и на нем же основаны. У корейцев например донат не вызывает раздражения т.к. у них в моде понтоваться влитым в игру баблом, а-ля "статус". Поэтому у них всегда будет донат, это в их природе. И поэтому они играют на мобилах, потому что у них высокотехнологичная страна, везде суперскоростной инет и топ-техника. К тому же они дофига помешаны на "успешности", бабле и работе и красоте (даже мужики себе пластику делают! постоянно), почти как японцы, в чем то даже хуже.
Я бы честно от корейцев уже не ждал ничего на ПК, в лучшем случае будет мультиплатформа с мобилками.

Добавлено через 57 секунд

Quote:
Originally Posted by Nevada View Post
Аук верное и главное очень удобное решение для игроков.
аук просто удобнее, чем 100500 торгашей в городе и 10 фпс как в ЛА2. Но аук никак не мешает РМТшить.

Last edited by Elrender; 13.11.2022 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.11.2022, 19:45   #102 
KnightFungus KnightFungus вне форума
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info
Всего лайков: 45
Game: л2
Server: Фарис
Nick: KnightFungus
Guild: МагиВоды

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
какие то странные вопросы. Посмотри видео на ютубе о жизни в корее, все станет понятно. Их игры это следствие их образа жизни. Они меняются вместе с ним и на нем же основаны. У корейцев например донат не вызывает раздражения т.к. у них в моде понтоваться влитым в игру баблом, а-ля "статус". Поэтому у них всегда будет донат, это в их природе. И поэтому они играют на мобилах, потому что у них высокотехнологичная страна, везде суперскоростной инет и топ-техника. К тому же они дофига помешаны на "успешности", бабле и работе и красоте (даже мужики себе пластику делают! постоянно), почти как японцы, в чем то даже хуже.
Я бы честно от корейцев уже не ждал ничего на ПК, в лучшем случае будет мультиплатформа с мобилками.
Прочитал это и прямо смешно стало ты это серьезно написал или троллиш не понимаю? Как ты можешь целую страну судит по видосикам на ютуби? На ютубе есть видео например с миллионом просмотров про то что земля плоская там лайков большей чем дизлайков и коментарии в основном положительные. Это как про нас сказать что у нас все пьют водку и играют на балалайке. Хотя например я балалайку даже не видел не разу. И ты реально думаешь там целая страна в игры играет? Я раньше общался с парнем который живет в Южной Кореи и он сказал что у них развита морская рыбалка и тепличный бизнес. Приведу пример игра Super People корейская королевская битва 2022 года и ее еще не выпустили на телефоны. И даже если все корейцы играют на телефона игры они выпускают на самом дели не для себя как бы страна это не звучала потому что доход от них в их игра это только где то 10% о всего мира думаю и то возможно это много. И вообще говорят что сами корейцы больше любят играть в StarCraft 2 и World of Warcraft потому что есть такая теория в психологии что то что делают другие всегда интереснее своего почему то.
  Reply With Quote
Old 13.11.2022, 20:16   #103 
averiax7 averiax7 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 54

Quote:
Всё то.
Как иначе ты представляешь борьбу с РМТ?
1000 человек в саппорте который будет мониторить передачи по логам? Этим никто заниматься не будет.
Аук верное и главное очень удобное решение для игроков.
А зачем вообще нужна борьба с РМТ? Игроки, которые продают за РМТ не берут вещи с воздуха-они их добывают(т.е. нет такого диссбаланса как в ессенсе, где в шопе можно купить что угодно, в любом количестве)
А если не будет РМТ игроков, всегда будет то, что можно купить у админов в шопе и продать за адену на рынке=т.е. игроки с деньгами как получали преимущество, так и будут получать его.
  Reply With Quote
Old 13.11.2022, 20:19   #104 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Как ты можешь целую страну судит по видосикам на ютуби?
за неимением возможности там пожить лет 10 - да. А ты как то по другому это делаешь?

Quote:
Это как про нас сказать что у нас все пьют водку и играют на балалайке.
не надо тут передергивать и утрировать. Полно видео блогеров которые там живут и снимают просто свою жизнь. И достаточно рассказывают о стране в которой живут.
Тем более все что я сказал подтверждается. Если бы я был неправ, то наверное сейчас бы в корее выпускались в огромном количестве ПК ААА мморпг, а на мобилки ничего бы не выходило, но происходит с точностью до наборот.

Quote:
Я раньше общался с парнем который живет в Южной Кореи и он сказал что у них развита морская рыбалка и тепличный бизнес.
и что? как это противоречит тому что я говорил?

Quote:
И даже если все корейцы играют на телефона игры они выпускают на самом дели не для себя как бы страна это не звучала потому что доход от них в их игра это только где то 10% о всего мира думаю и то возможно это много.
если они игры не для себя делают, то почему все их ммо сперва выходят на корее, многие вообще ее территорию не покидают, а за границей они зачастую непопулярны? м?
по твоей логике они должны ммо релизить сразу глобальными версиями для всего мира.

Quote:
StarCraft 2 и World of Warcraft
У тебя очень устаревшая инфа. В старкрафт уже мало кто играет, сама игра затухла за последние годы. И вов у них не был никогда популярен. ВоВ популярен в Китае.
  Reply With Quote
Old 13.11.2022, 20:59   #105 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 440
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

Quote:
Чего ты тогда тут забыл иди сиди в своем БДО!
Я наигрался в него.

Quote:
Зачем тут рекламировать его пришел?
С чего ты взял что я его рекламирую? Речь была за рмт и торговлю между игроками. Я тебе привёл в пример, что в БДО отличный в этом плане аук со своей механикой, который практически на нет списал РМТ.

Добавлено через 20 секунд

Quote:
аук просто удобнее, чем 100500 торгашей в городе и 10 фпс как в ЛА2. Но аук никак не мешает РМТшить.
Мешает, очень даже мешает.

Добавлено через 34 секунды

Quote:
Originally Posted by averiax7 View Post
А зачем вообще нужна борьба с РМТ? Игроки, которые продают за РМТ не берут вещи с воздуха-они их добывают(т.е. нет такого диссбаланса как в ессенсе, где в шопе можно купить что угодно, в любом количестве)
А если не будет РМТ игроков, всегда будет то, что можно купить у админов в шопе и продать за адену на рынке=т.е. игроки с деньгами как получали преимущество, так и будут получать его.
Тут можно о многом говорить, но в целом плюсы будут не в пользу РМТ уж точно.

Last edited by Nevada; 13.11.2022 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.11.2022, 21:12   #106 
Старожил

Info

Quote:

Тут можно о многом говорить, но в целом плюсы будут не в пользу РМТ уж точно.
А мне кажется в пользу РМТ, так как в плане баланса координально ничего не меняется, а вот количество игроков, которые играют сильно увеличивается (речь не только о киберспортцменах, играющих в 2е смены, но и обычных игроках, которые после ухода могут продать шмотки и в итоге выйти в + по деньгам, а не минус).
Единственные, на кого РМТ плохо влияет - это админы серверов и все. Но как показал эссенс, чем больше админы зарабатывают, тем более жадные они становятся.
  Reply With Quote
Old 13.11.2022, 22:32   #107 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

Quote:
А мне кажется в пользу РМТ, так как в плане баланса координально ничего не меняется, а вот количество игроков, которые играют сильно увеличивается (речь не только о киберспортцменах, играющих в 2е смены, но и обычных игроках, которые после ухода могут продать шмотки и в итоге выйти в + по деньгам, а не минус).
Единственные, на кого РМТ плохо влияет - это админы серверов и все. Но как показал эссенс, чем больше админы зарабатывают, тем более жадные они становятся.
Ну ясно, очередной рмтшник
  Reply With Quote
Old 13.11.2022, 23:10   #108 
Старожил

Info

Quote:
Ну ясно, очередной рмтшник
Я тебе факты привожу, а ты обидки кидаешь.
Ты можешь привести хотя бы 2 факта, почему РМТ это плохо?
  Reply With Quote
Old 13.11.2022, 23:27   #109 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

Quote:
Я тебе факты привожу, а ты обидки кидаешь.
Один и самый главный - нарушают правила.
А то что ты привёл, это не факты, это личная выгода от РМТ.
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 00:13   #110 
Старожил

Info

Quote:
Один и самый главный - нарушают правила.
А то что ты привёл, это не факты, это личная выгода от РМТ.
Другими словами не можешь.
А значит ты типичный игрок, который хочет пофиксить все, что лично ему не приносит выгоды.
На этом думаю диалог можно закончить.
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 00:17   #111 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

Quote:
Другими словами не можешь.
Я тебе привёл самое главное - правила. Для тебя это ничего не значит, или как?

Quote:
А значит ты типичный игрок, который хочет пофиксить все, что лично ему не приносит выгоды.
Я игрок который хочет что бы не было х*йни которая нарушает правила.

В чём твоя проблема?

Я напомню, что ту же л2 и многие другие игры где свободная передача вещей - убили и превратили в болота именно рмт мрази.
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 01:38   #112 
Старожил

Info

Quote:
Я тебе привёл самое главное - правила. Для тебя это ничего не значит, или как?
Давай не будет строить из себя лицемеров и говорить про правила, которые так или иначе, в той или иной ситуации нарушает КАЖДЫЙ человек В МИРЕ. Кто-то дорогу в неположенном месте перешел, кто-то украл миллиард, а кто-то нарушил правила в он-лайн игре.

Quote:

Я напомню, что ту же л2 и многие другие игры где свободная передача вещей - убили и превратили в болота именно рмт мрази.
Главная причина образования болота - это то, что большинство людей хотят выиграть игру, а не просто в нее играть, поэтому большинство и старается примкнуть к сильной группе и быть на стороне победителя.
А 90% людей, которые целенаправленно играют только ради РМТ, делают это соло/мини группах в окнах=стабильный заработок.

Повторю еще раз. РМТ не добавляет в игру какого-то буста, просто одни вещи передаются в другие руки и все. Не будет РМТ трейдеров-люди будут выводить адену из шопа и покупать за игровую валюту.

Добавлено через 11 минут

И давай продолжим называть вещи своими именами.
Единственная причина ненависти к РМТшникам - это ЗАВИСТЬ.
Какой-то школьник без образования, просто играя в игрульки, мог заработать за месяц больше, чем обычный работяга за несколько лет на заводе(сейчас таких заработков конечно нету, но были сервера, гдеТОП РМТшники делали больше ляма в месяц).

Last edited by averiax7; 14.11.2022 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 01:54   #113 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

Quote:
Давай не будет строить из себя лицемеров и говорить про правила, которые так или иначе, в той или иной ситуации нарушает КАЖДЫЙ человек В МИРЕ. Кто-то дорогу в неположенном месте перешел, кто-то украл миллиард, а кто-то нарушил правила в он-лайн игре.
Найс логика. Я даже приводить в пример ничего не буду)

Quote:
А 90% людей, которые целенаправленно играют только ради РМТ, делают это соло/мини группах в окнах=стабильный заработок.
Это сугубо личные проблемы этих людей. Я не хочу что бы они меня касались. И я в данном случае прав, ибо не я нарушаю правила, а ушлепан с мыслями о рмт, который зашёл на сервер.

Добавлено через 43 секунды

Quote:
И давай продолжим называть вещи своими именами.
Единственная причина ненависти к РМТшникам - это ЗАВИСТЬ.
Какой-то школьник без образования, просто играя в игрульки, мог заработать за месяц больше, чем обычный работяга за несколько лет на заводе(сейчас таких заработков конечно нету, но были сервера, гдеТОП РМТшники делали больше ляма в месяц).
У тебя явные проблемы с логикой.
Я более чем уверен, что ты одних из тех самых рмтшников, не иначе.

Last edited by Nevada; 14.11.2022 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 02:42   #114 
Старожил

Info

Quote:
Найс логика. Я даже приводить в пример ничего не буду)

Это сугубо личные проблемы этих людей. Я не хочу что бы они меня касались. И я в данном случае прав, ибо не я нарушаю правила, а ушлепан с мыслями о рмт, который зашёл на сервер.

Добавлено через 43 секунды

У тебя явные проблемы с логикой.
Я более чем уверен, что ты одних из тех самых рмтшников, не иначе.
Вот опять, я тебе факты и контраргументы привожу на твои доводы, а ты их либо игнорируешь, либо пишешь бессмысленные посты.

Все, что я хочу сказать, что РМТ никаком образом не влияет на ЖИЗНЬ СЕРВЕРА(в худшую сторону) и ты до сих пор не привел ни одного ФАКТА, который указал бы на ошибочность этого мнения.

Last edited by averiax7; 14.11.2022 at 03:21.
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 11:03   #115 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:
за неимением возможности там пожить лет 10 - да. А ты как то по другому это делаешь?
В том то и дело что я не как не сужу о них вообще. Я не как это не делаю.

Мне вообще непонятно о чем этот разговор? О жизни в другой стране? О мморпг или от телефонах?

Почему нельзя просто нормальное что то обсуждать поднимая тему без споров?

Quote:

Quote:

Я извиняюсь что не стал читать ваш спор целиком. Но спасибо что поднимаете тему. По поводу РМТ я думаю это философский вопрос. И это опят спор не о чем! Создатели могут брать за РМТ процент но могу и запретить его потому что есть игроки которые не любят РМТ игроков в любом случаи всем не как не угодишь.

Я думаю мы бы могли общаться более интересно обмениваться какими то знаниями или интересными или смешными историями?
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 11:52   #116 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

Quote:
Все, что я хочу сказать, что РМТ никаком образом не влияет на ЖИЗНЬ СЕРВЕРА(в худшую сторону)
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 11:56   #117 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

@Nevada, @averiax7, допустим такая тема разговора: Что вы думаете о NFT технологиях?
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 12:31   #118 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

Quote:
@Nevada, @averiax7, допустим такая тема разговора: Что вы думаете о NFT технологиях?
Я к NFT в принципе отношусь не очень.
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 12:41   #119 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:
Я к NFT в принципе отношусь не очень.
А конкретнее можно? И каким именно его проекта например?
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 12:59   #120 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Ветеран

Quote:
А конкретнее можно? И каким именно его проекта например?
В целом. Вообще
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 13:38   #121 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
В том то и дело что я не как не сужу о них вообще.
Тогда если ты не знаешь, то зачем споришь? Я лишь сказал причину по которой от корейцев не стоит ждать крупных ммо проектов, если бы это было не так мы бы видели кучу анонсов как в 2005-2010х годах, но их нет. АА2 и еще одна игра у которой даже даты релиза нет -это явно не тот уровень когда ммо пачками клепались.
Зато на мобилу их завались делают.
Вот и делаем выводы.
Quote:
очень даже мешает.
способы рмтшить есть и без взаимодействия в игре, будет буст или продажа акков вот и все.
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 14:13   #122 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:
Тогда если ты не знаешь, то зачем споришь?
Спорю я что бы поднимать тему. Я не знаю также как и ты этого не знаешь. Ты строишь свои доказательства на видео с ютуб. Поэтому я и говорю что мы оба не знаем этого. И смысл говорить об этом реально нет. Меня не волнует что выйдет из новых игр и каким оно будет. Мы бы могли вместо этого обсудить саму Южную Корею например? Узнать о ней больше? Это я считаю интереснее чем обсуждать всякую чушь про новые игры!

Например:

Остров Чеджу (Jeju Island)Чеджу является самым большим из свыше четырех тысяч островов, принадлежащих Республике Корея. Он же наиболее удаленный: расстояние до крайней южной точки материковой части страны составляет 90 км. Благодаря своей изолированности от центров цивилизации и неповторимому тропическому облику остров стал настоящей находкой для туристов, которые устремляются сюда из разных уголков планеты. Мягкий морской климат Чеджу (средние температуры лета варьируют в пределах +22°-26° С) гармонично сочетается с уникальным природным ландшафтом, созданным вулканической активностью.

Да и сам остров, один из самых красивых в восточноазиатском регионе, представляет собой потухший древний вулкан. Практически в центре находится одна из природных достопримечательностей – гора Халласан, высочайшая точка Южной Кореи, устремляющаяся в небо на 1950 метров. Чеджу – остров и одновременно особая автономная провинция РК – в 2007 году включен в перечень объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. А по итогам проведенного в 2011 году швейцарским фондом New7Wonders Foundation международного конкурса попал в рейтинг семи новых чудес света.

Хотел бы там побывать?
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 17:53   #123 
Старожил

Info

Quote: Originally Posted by KnightFungus View Post
Quote:
Спорю я что бы поднимать тему. Я не знаю также как и ты этого не знаешь. Ты строишь свои доказательства на видео с ютуб. Поэтому я и говорю что мы оба не знаем этого. И смысл говорить об этом реально нет. Меня не волнует что выйдет из новых игр и каким оно будет. Мы бы могли вместо этого обсудить саму Южную Корею например? Узнать о ней больше? Это я считаю интереснее чем обсуждать всякую чушь про новые игры!

Например:

Остров Чеджу (Jeju Island)Чеджу является самым большим из свыше четырех тысяч островов, принадлежащих Республике Корея. Он же наиболее удаленный: расстояние до крайней южной точки материковой части страны составляет 90 км. Благодаря своей изолированности от центров цивилизации и неповторимому тропическому облику остров стал настоящей находкой для туристов, которые устремляются сюда из разных уголков планеты. Мягкий морской климат Чеджу (средние температуры лета варьируют в пределах +22°-26° С) гармонично сочетается с уникальным природным ландшафтом, созданным вулканической активностью.

Да и сам остров, один из самых красивых в восточноазиатском регионе, представляет собой потухший древний вулкан. Практически в центре находится одна из природных достопримечательностей – гора Халласан, высочайшая точка Южной Кореи, устремляющаяся в небо на 1950 метров. Чеджу – остров и одновременно особая автономная провинция РК – в 2007 году включен в перечень объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. А по итогам проведенного в 2011 году швейцарским фондом New7Wonders Foundation международного конкурса попал в рейтинг семи новых чудес света.

Хотел бы там побывать?
А какой смысл в апе теме? На скорость работы это не влияет, а попробовать готовый продукт(если он все таки будет) захотят все. Я бы даже сказал, что при хорошей реализации можно было бы получить и много новых игроков.
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 17:57   #124 
Маньяк

KnightFungus's Avatar

Info

Quote:
А какой смысл в апе теме? На скорость работы это не влияет, а попробовать готовый продукт(если он все таки будет) захотят все. Я бы даже сказал, что при хорошей реализации можно было бы получить и много новых игроков.
Не знаю может смысла и нет ну не пиши сюда если хочешь я же тебе не заставляю как бы. Смысл в том что кто то может им денег даст или поможет чем то хотя про этот форум я сомневаюсь конечно без обид если что.
  Reply With Quote
Old 14.11.2022, 18:21   #125 
Старожил

Info

Quote:
Не знаю может смысла и нет ну не пиши сюда если хочешь я же тебе не заставляю как бы. Смысл в том что кто то может им денег даст или поможет чем то хотя про этот форум я сомневаюсь конечно без обид если что.
Вот кстати странно, что никто из Админов крупных Фри проектов, до сих пор не проспонсировал пацанов и не забронировал таким образом первое открытие на этой сборке.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением