![]() |
#251 | ||
Старожил
|
Re: Lineage 2 LU4
Quote:
Добавлено через 36 секунд На 1 сайдовых болотах все иначе. Там продается все, за что люди готовы платить. Last edited by averiax7; 08.12.2022 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#253 | ||
Маньяк
|
Quote:
Странно то не писал ничего то опять зашел? Я думаю ты прав очевидно что на форуме гоха в раздели л2 сидят одни школьники. Все взрослые люди наверно сидят в тик ток я согласен. Во что ты играешь из игр сейчас? |
||
![]() |
![]() |
#255 | |
Маньяк
|
Забавно что гоха не понимает что жанр ммо уже прошел и надо добавить раздел: сад огород. домашние животные и кулинария. Я про это даже видео записал. Вместо 100.000 просмотров как было до 2016 примерно получают 2.000. |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
Читатель
|
Какую пользу игре приносят те кто заниматься РМТ? Нет не то что я прямо против РМТ но мне реально непонятно в чем польза от них кроме увеличения онлайна? Хотя увеличения онлайна от них не особо большое ведь РМТ игроков вроде не так много на самом дели?
|
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Маньяк
|
А для создателей и администраторов это минус потому что эти вещи купит у него другой игрок и даст денег ему вместо того что бы вложить деньги в игру. Вообще странно что ты все обобщаешь это же разные виды РМТ. Это не тот вид РМТ про который ты говорил раньше.
|
|
![]() |
![]() |
#261 | ||
Старожил
|
Quote:
На практике РМТ есть РМТ, если поймали наказание одно=бан и не важно, ботоводишь ты с 5 ПК или играешь в одно окно и продал на тысячу рублей. |
||
![]() |
![]() |
#263 | ||
Маньяк
|
Quote:
2 По официальной позиции да не должны и с этим сражаются хотя может и не очень активно. Вспомни про баны на ютуб. Последняя фраза не очень понятна в разных играх существуют разные наказания за РМТ и в некоторых это зависит от вида нарушения. И как там сейчас? |
||
![]() |
![]() |
#265 | |
Маньяк
|
Мне тесо не понравилось но спорить не буду и возможно это во многом связано с людьми которые там играют а не с самой игрой. Хотя в самой игре тоже не мало проблем. Вообще не думал что когда немного осталось до 2023 кто то станет играть в нее. Сами разработчики по слухам уже начали постепенно забивать на нее и может через пару лет уже закроют им ведь надо сейчас делать новую тес и раскручивать ее. Ты наверно только начал еще и год не отыграл там поэтому тебе и кажется она интересной? У меня тоже так было первые пол года.
|
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Маньяк
|
В целом ты прав наверно но я играю в л2 скрайд х50 и вроде норм хотя конечно я все уже там знаю но лучше ничего нет. Кстати если у тебя норм компьютер попробую бдо оно вроде стало лучше сейчас как я слышал? Я не люблю европейские игры они мне меньше нравиться чем корейские какой то стиль у них не тот.
|
|
![]() |
![]() |
#269 | |
Старожил
|
Майнинг рухнул, щас собрать комп выше среднего=копейки.
К примеру условная 1080 TI, которая стоила 100к+, сейчас стоит 13к. А новые комплектующие продаются по +- рекомендованным ценам. Учитывая, что большинству игроков л2 25-30+ = позволить может каждый.
![]() |
![]() |
#273 | |
Старожил
|
Сейчас в целом самые благоприятные условия для обновления ПК за последние годы. Добавлено через 8 минут Да и если вспомнить старые времена, когда л2 была популярной, условный 3770к - считался легендой, все мечтали о нем, а позволить могли единицы. Сейчас же наоборот, единицы играют в л2 на более слабом процессоре. Я вообще помню, как на руоффе сидел в храме Адена и барыжил в чат, а когда выбегал из храма начинались дикие лаги:) слабый пк+мобильный интернет. Last edited by averiax7; 28.12.2022 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Старожил
|
лично я в в то время был еще студентом и у меня ни на что толком денег не было, так что я даже не знаю какие цены были в 2014, да и цена в первую очередь зависит от курса доллара, так что ничего удивительного в этом нету.
Добавлено через 2 минуты Учитывая какая у нас власть, не далек тот день, когда мы начнем ездить в Казахстан за процессорами. Last edited by averiax7; 29.12.2022 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |