|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Lineage 2 LU4
На х5 астериосе, люди на эпиках отключают все, что можно отключить и бегают чуть ли не с камерой в пол, что бы хоть как-то можно было играть и это в 2022 году ( там в ЦЦ что то около 400 vs 300) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Сейчас бы в 2022 году писать всякий бред про л2. Раньше я уже это слышал: и в 2012, и 2014, и в 2016, и в 2018, и в 2020. Слышал что про л2 скоро все забудут или что выйдет новая игра которая лучше л2 о которой почему то все забывают через год. Я готов еще послушать это в 2025, и в 2028 и дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту Кстати, а после переноса на новый движок, для ФПСа все так же нужен будет мощный процессор или же видеокарта тоже будет играть роль? Last edited by averiax7; 11.11.2022 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Я слышал про два теста хотя может их было больше? 1 бесплатный, 2 платный. 5 мин поиска в гугл выдали мне 2 ссылки про Unreal Engine 4. https://uengine.ru/faq https://webznam.ru/blog/unreal_engin...022-09-10-2134 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
есть игры в которых никакой пк не спасает, либо он должен превышать графику игры в несколько раз.
все игры на УЕ4 требуют мощную видеокарту, а учитывая что тут добавятся динамические тени, ssao, шейдеры 5+ версии и эффекты частиц от заклинаний, то на видюхе ниже 900 серии нвидии выше низких не поставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Если этот клиент когда нибудь сделают, то мне наконец-то потребуется моя 3050, на которой я играю в доту и л2:) Добавлено через 7 минут А еще интересно, сколько времени у такой компании как НЦсофт ушло бы, на переброску игры на современный движок? Last edited by averiax7; 12.11.2022 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты а официальная игра, так вообще бы могла получить 2ое дыхание, тупо запустив все заново и выдумывать ничего нового не надо. Last edited by averiax7; 12.11.2022 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
Аааааааааааааааааа, как же круто выглядит ![]() Моя хотеть!!111 Я иногда не понимаю компании. Вот просто совсем далеки от игр их главы. Им даже пример того что тысячи фришек, которые генерируют миллионы денег, тоже не в пример ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Есть одна теория вроде где то слышал что л2 уже вообще не выгодно? Все из РМТ, продажи аккаунтов и ботов. НС софт ушла на телефоны там вроде проще защититься от этого? А вообще что бы этого не было нужно еще нонтаргет сделать а для этого надо всю систему игры менять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t1345908 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
В БДО отлично подошли с борьбой против РМТ в виде их аукциона, где есть потолок мин и макс цены. Но при этом при сильном дефиците товара мин. цена росла, и наоборот. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Это не то. Да и даже если так то сапортов и крафта все равно нет. Хотя вот идея с сезонами интересна и возможно я вернуть туда если ничего норм не появиться из мморпг.
Это не правда на пк играют и скора станет популярен вр! Тут дело в том что просто жанр мморпг не популярен. Игры на пк это не только мморпг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Чего ты тогда тут забыл иди сиди в своем БДО! Зачем тут рекламировать его пришел? Во времена л2 нормально все было и не было там не каких 1000 человек не пиши бред! ММОРПГ были просто популярны и людям нормально платили и они нормально работали. А сейчас жанр мморпг не популярен и поэтому идут на такие решения. БДО по онлайну не когда не сравниться с л2 и вов хотя игра в целом не плохая но не классика мморпг.
|
|
![]() |