![]() |
#1 | |
Маньяк
|
Бросайте ММОРПГ
ММО ненужны и девушки тоже не нужны. Ладно про девушек я пошутил а про ММО расскажу. Больше 10 лет я играл в ММО. Могу сказать ММО игры это не игры это битва администраторов и разработчиков с игроками где и те и другие используют самые грязные методы. Я могу много рассказать про это и про методы и тех и других сторон. Единственная рассказывать буду в основном про игры на русском языке так как больше играл в них. Но если вы думаете что в европейских играх все лучше то могу сказать вы сильно ошибаетесь. С ними также много проблем.
Star Citizen (игра так и не сделана) Star Citizen игра которая делается уже намного больше чем 10 лет. В ней вы можете купить кучи разных наборов, космические коробил по цене реального автомобили и игра до сих пор не готова. Вы не думаете что это немного странно? Warhammer Online (закрыт но есть сервер фанатов) Создатели вселенной Warhammer не смогли договорится с Blizzard. Blizzard выпустили Warcraft и World of Warcraft. Создатели вселенной Warhammer решили в ответ выпустить Warhammer Online. Но Warhammer Online не смог стать конкурентом World of Warcraft в платном сегменте игр. Логичным решением было бы сделать Warhammer Online бесплатным. Но вместо этого Warhammer Online навсегда закрыли. Повезло что фанаты смогли создать свой сервер Warhammer Online и разработчики им это разрешили. Bless Crowfall Ashes of Creation это Star Citizen про воинов и магов? Tera астелиа Need for Speed World Icarus R2 Online (На данный момент закрыта хотя не из за тех событий о которых я расскажу а уже намного позже их.) История с слов игрока R2 Online под ником Хасан (Информация сказанная ниже была рассказана им и может быть не совсем точной. Я сам лишь цитирую его историю) Бывший администратор русской R2 Online Анна Григорьева игравшая в игру персонажам под ником Ошибка. В игре R2 Online она занималась не официальным улучшением игроков за деньги которое давала им преимущества в игре и позволяло играть не по правилам (рисовка сокращенный термин этих действий) За это была уволена. В будущем была в группе переводчиков Black Desert с которыми корейцы закончили работу после окончания срока договора и начали переводить игру в России самостоятельно. Black Desert была выпущена без платных сервера хотя обещали платные сервера без доната. И пока такие плохие администраторы тайно рисовали некоторых игроков. Сами добрые, честные игроки занимались ботами, читами, РМТ и продажей аккаунтов. Могу сказать что информации про ботов и покупку серебра было навалом. И это лишь одна из игр а примеров можно найти много. По информации которую нельзя не признать не опровергнуть в 2014 году R2 Online были максимальные продажи ботов и серебра среди многих игр. Lineage 2 В Lineage 2 на одном из официальных русских серверов со слов игрока с ником Wide появился герой без побед и поражений. Немного расскажу о том кто такие герои для тех кто не играл. Герои это люди с наилучший статистикой на сервере побед и поражений 1 на 1 в своем классе. Также был заблокирован один герой который использовал больше 100 окон. Aion Когда в Европе Aion стал бесплатным у нас он еще оставался какое то время платным но донат с бесплатной версии в вели. и за чего сильно очень упал онлайн хотя его потом тоже сделали бесплатным но это не помогло. Я видел в Aion когда он еще был платный читера в 3 часа ночи днем он не появляется. Blade and Soul Но не могу сказать что все игры такие плохие. Вот например в Blade and Soul бесплатная я играл и там все было нормально единственный минус на нее надо тратить много времени как и на все ММОРПГ. Не знаю правда в каком она состояние сейчас это было больше чем 2 года назад. Возможно будущие ММОРПГ у Android? Но я думаю ММОРПГ могут вернуться на компьютер когда появиться VR. Какие есть аналоги у ММОРПГ? 1 Ну самое очевидное это соло игры. Не каких минусов ММОРПГ! Единственный минус они соло но минус ли это? 2 Настольные игры. Нет нет не надо сразу думать о том что это игры типа монополии на один раз! У настольных игра есть целые миры. Например: Magic The Gathering, Warhammer, Dungeons and Dragons. Last edited by KnightFungus; 21.05.2022 at 18:35.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Маньяк
|
Re: Бросайте ММОРПГ
Ну ты пойми я же не лично тебе это пишу пользователь с 90.000 сообщениями. Ты то понятно что знаешь но не все же знают. И не только в русских играх такие есть поверь! Я расскажу тут когда соберу информацию. Если тоже знаешь какие то истории пишу добавлю.
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Реально старый баян... Бдо уже давно ушло из их рук, и плавно перетекло в руки корейцев. Но тема вроде бы годная - так что, продолжай следствие сержант.
![]() |
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
Это пока ты не распробуешь её как надо. То есть, не найдёшь подходящий именно тебе тот или иной класс, в какой-нибудь ммошке с боёвкой без таргета.
![]() |
![]() |
#11 | |
Кусачее привидение
|
Таргет обьективно устарел для таких игр, динамика не та. Конечно кривой таргет лучше чем кривой нонтаргет, но вроде как уже известно по другим играм как надо делать, так что проблемой быть не должно.
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
А ММОРПГ жанру давно необходима встряска и хорошая такая революция. А то топчатся на одним и тех же граблях изобретённых 20 лет назад.
![]() |
#19 | |
Генератор кокосовой воды
|
Потом люди выросли, и появилась возможность платить, индустрия подстроилась и мы получили лутбоксы и прочие штуки прямо на лицо А новые школьники имеют уже куда большее число альтернатив для времяпрепровождения, чем ммошные *****льни - всякие доты и прочие штуки дают возможность сразу окунуться в экшон, а не сидеть ради него годами, тыкая ф1, а потом фейля крафт арканы, на которую материалы полгода собирал Не думаю что ммо встряска нужна, сам жанр просто предполагает огромную трату времени на однотипные действия, а мы (те кто видел этот жанр без доната), вспоминаем ламповую атмосферу тех времен Я раньше бывало заваливался в л2 раз в год-два, и вроде сперва вау, вот дион, вон те ворота, вон замок адена, вроде фаново. А через недельку понимаешь что скука-то не по л2, а по людям и событиям |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Кусачее привидение
|
Чего я понял. что смысл в том что действия стали более тоталитарными, но по моему не смешно. Это все таки вынуждено было сделано, без этих действий было страшно заходить на форум, когда касались некоторых особо промывательных телевизором тем, начиналась натуральная дичь.
Добавлено через 58 секунд А кто то пытался не так сделать? Знаешь если не пытаться то и не получится.
Last edited by Skuchniy; 02.05.2022 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
|
Не понял к чему тема ?
Если бы ТС написал: "я играл 20 лет в мморпг, по итогу ничего не имею, ни семьи ни работы, ни здоровья, ни друзей и предостерегаю молодых игроков - ОДУМАЙТЕСЬ !!!" это еще я бы понял. НО, в данном случаи ТС перечислил несколько игр, какие-то закрылись, какие-то нет и что ??? В мире каждый день закрываются сотни или тысячи : игр, компаний, магазинов, фабрик и заводов, умирают десятки тысяч людей по разным причинам, но ведь столько же (если не больше) рождаются, открывают магазинов, фабрик и заводов, создают компании и игры. К чему этот непонятный пессимистичный вброс ? У кого-то просто КСВ и он решил выплеснуть свою подавленность на форуме ? Думаю ТС стоит зайти на форумы наркоманов и лудоманов, вот там он действительно почитает страшилки и поймет, что мморпг помогли ему не спиться, скуриться и сколоться. Ну либо посмотреть док.фильмы про африканские города-помойки, про индийские трущебы или про жизнь в Туркменестане или С.Кореи и тогда - с вероятностью в 99.9% он поймет, что живет он вполне неплохо и где-то даже за##сь и в игрушки играет и подбухивает, что-то ест и что-то носит из одежды, вполне способен писать сам на форуме и сходить самостоятельно в туплет и сам себя помыть. И затем он взглянет на свою "статью" и подумает "а все таки играйте парни и девчонки в игры, пока можете" Думаю можно закрывать ![]()
![]() |