![]() |
#77 | |
хозяин корги
|
Re: Бросайте ММОРПГ
почему никого не смущает что умерла куча жанров типа классических квестов или шутанов, а вот возрождение ммо рпг продолжают наивно ждать? Всему свое время, порадуемся что жили и играли в расцвет этих жанров, а наши дети уже доту задрачивать будут
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Grand Overlord
|
Не собираюсь бросать ммо. Просто периодически делаю перерыв и не сижу годами в одной ммо - можно месяц-два одну ммо поиграть, потом другую, либо что-то из годных синглов найти на свой вкус, для разнообразия. Чтоб была постоянная смена впечатлений на свежие.
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
хозяин корги
|
То во что трансформировались ммо на мобилках - это же ****ецома полная с 0 геймплеем |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by 02nz; 09.05.2022 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#88 | |
|
Причина как всегда в Твинках Оленя ![]() Я начал кошками, а у них своя нуболока до 25 лвла и потом святая земля потом за империю и лигу тоже отдельными персами докрабил до святой земли Так вот говорят там ном сюжетные цепочки квестов с 50 лвла примерно, более линейные ![]() короче 3 персса ~30 уровня + ещё 3 нуботвинка совсем лолу лвл, чисто позырить классы ![]() Добавлено через 3 минуты фанбои это считают худшей частью ![]() Но если чисто пройтись по скринам проклятых земель, то куча мобов попадаются в ололодах. Выглядит так же ![]()
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 09.05.2022 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
|
там кап 100
![]() в темноводье сразу все сказки на одной локе. лягушка принцесса, баба яга, рубашки из крапивы для птиц шоб снять проктятье и... в этом замке Вий. Типо нужно стоять в круге мела шоб не сдохнуть от дохлой невесты или типо того ![]() ![]()
![]() |
#91 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#92 | |
|
Нинаю. Она наплодили 5 подписечных серверов, но стока игроков нет и их пора сливать
![]() У мну закончилась прости господи абонентка, так что я пока сделаю паузу ![]() Но возможно они как нить устроят скидон опять на неё и тогда снова ненадолго ворвусь ещё на месяцок нада было врываться месяц назад когда Все Олени Врывались ![]() ![]()
![]() |
#93 | |
Guest
|
![]() ![]() анимация пц, управление пц, прыжок через пупок вообще пц ![]() никакой озвучки (каждого квеста/ответа) / нормальных квестов/ нет нихрена за 20 лет а могли бы чо получше сделать ![]() багхаммер онлаен гфш с клиентом 2008 года лучше играется и выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Grand Overlord
|
А зачем? Пипл хавает и так, еще и добавки просит. Говноедов немеряно, именно поэтому жанр ммо не в лучшем состоянии.
Поэтому из более менее современного вида и красивости, а также более-менее современного геймлея, остаются только бдо и тесо. В обеих несмотря на плюсы и уникальность, хватает и минусов, но по крайней мере выглядят и играются не как вот те ископаемые куски дерьма мамонта с картонной графикой, убогой таб-таргер боевкой и без норм квестов. |
|
![]() |