![]() |
#176 | ||
Мастер
|
Re: Бросайте ММОРПГ
Quote:
Но у любителей игр выбор не богат. Честные наверно только самые лучшие из МОБА. лучшее, что можно сделать это не платить в пей ту вин, не платить за НРД, не платить РМТ. человек голосует рублем. Платить только за реальные игры и без продажи статов, читов, ботов, валюты, но таких онлайн игр не существует. Но если люди зная ситуацию в игрострое всеж же платят - это их выбор и на жалобы на игру потом только называть их лошарами.) Сами виноваты.
|
||
![]() |
![]() |
#177 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
в кой то веки с тобой соглашусь)
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
valar dohaeris
|
Господа, скоро выходит лучшая ММОРПГ тысячелетия от самой адекватной компании на сегодня. Все настроились на скорый релиз ММО от Риотгеймс по вселенной лиги легенд. С нынешней политикой РИОТ им просто будет невыгодно нагло обдирать игроков ибо они хотят создать свою метавселенную. У них уже есть кпоп группы, митол группы, мультики по вселенной, разнообразные игры разной тематики и это всё выросло из моба игры.
Ну и АА2 можно будет всасать.
![]() |
#181 | |
Гигант мысли
|
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
![]() |
![]() |
#183 | |||
|
Quote:
Опять же, что есть "популярность" и для чего она нужна. Если мы говорим конкретно про игры, то игроку достаточно иметь на сервере (если речь про мморпг) 1/10 максимальной вместимости (условная 1000 онлайна, от максимальных 10 тыс) и несколько человек знакомых, с кем можно обсудить игру (если речь про сингл или кооп) Все эти десятки/сотни тысяч , миллионы игроков - просто эфимерный "пук". Не более чем цыфры написаные пикселями. Ты никогда не увидишь разницу, играет в твою игру 10 тыс. или 10 млн. человек. Так что твои " выводы" или "размышления" , а уж тем более утверждения - в корне не верны. Добавлено через 2 минуты Quote:
Я просто в обе играл по 30 мин, после чего удалил, даже путаю их бывает ![]()
Last edited by SnakePlissken; 01.08.2022 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
Очень надеюсь, что игра будет не про выживач-фуллут,иначе мимо. Добавлено через 5 минут БДО это та игрушка, где продали НРД на сервер которого не открыли.)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 01.08.2022 at 05:40. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#185 | ||
Предводитель
|
Quote:
Last edited by Dzirti; 01.08.2022 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
|
||
![]() |
![]() |
#186 | |||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Quote:
![]() Добавлено через 16 секунд выжали максимум Добавлено через 56 секунд ![]() ![]() Last edited by 02nz; 02.08.2022 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#187 | ||
|
Quote:
Информации тоже нет. Есть лишь примерная дата выхода (23й год) и несколько "твитов" геймдизайнера этой игры. В которых он написал общие фразы, о том что; игра будет мморпг, в игре будет и ПвП и ПвЕ, в роли НПСов будут некоторые герои ЛоЛа и что: "Риот не выпустит игру, если она не будет соответствовать качеству Риот" (дословно) Со-но, вот и вся инфа. У меня почему-то при анонсе сложилась картинка, что стилистически, игра будет похожа на так и не вышедшею "Ewerquest 2"
![]() |
#188 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ты чё игру что ли ломал?.. ![]() ![]() С облегченьецем. ![]()
||
![]() |
![]() |
#189 | |
|
Не совсем понял при чём тут БДО, если мы говорили о БнС и Тера, но из тех роликов про БДО что ты скинул - у меня есть многие костюмы. как никак я достаточно долго играл в БДО и последний раз как раз качал "бабу с дверью" и костюм этот ей купил. и у Лан у меня дохренища костюмов.
и в режиме "синематик" я тоже скриншоты в БДО делал ![]() Но всё же мы вроде про БнС, и влажные сиськи, я спросил "а не в Тере ли они были влажными ???" p.s. А в режиме "симатик" в БДО. лучше смотреть галерею внутри игры, так некоторые реально умудряются заснять фотки "отвал башки" на уровне хорошего CGI
![]() |
![]() |
#192 | |
Guest
|
говно
![]() хоть 1 нормальная игра вышла вна этом движке? оно сделано только для отрисовки фона для кино. всякие мандалорцы на нем деланы ![]() или сейчас в игры не играют, а донатят костюмы, чтобы одевать свою виртуальную вайфу™ ? графоний ну вообще не сдался. особенно если игра говно. как и вайфу в этой игре |
|
![]() |
![]() |
#193 | ||
|
Quote:
Хороших игр к сожалению сейчас не выпускают. Но опять же, для каждого человека это сугубо индивидуально, кто то поглощает мобильные гачи и писается от счастья
![]() |
#194 | ||
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Dzirti; 02.08.2022 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#195 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Добавлено через 58 секунд ![]() Last edited by 02nz; 02.08.2022 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#196 | ||
|
Quote:
По моему у БДО свой движок, от Перл Абисов. Сейчас 2я версия этого дивижка будет в Кримсон Десерт и еще двух играх, одна про "покемонов" , а вторая шутан от "3го лица" с киберкостюмами (забыл как называются две последних)
![]() |
#197 | |
Предводитель
|
Это как с твоей девушкой/женой - новое платье и она расцветает новыми красками. ![]() Разработчики Black Desert собираются совершить революцию в области графики онлайн-игр - GoHa.Ru С Гохачки даже. ![]() Тема кстати тоже угарная. Есть там парочка годных перлов. ![]()
Last edited by Dzirti; 02.08.2022 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Предводитель
|
Ох уж эти Ванги. Ох уж их предсказания.
![]() ![]()