Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары

Reply

Thread Tools
Old 30.07.2022, 18:52   #176 
astr astr вне форума
Мастер

astr's Avatar

Info
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: Бросайте ММОРПГ

Quote:
Originally Posted by KnightFungus View Post
ММО ненужны и девушки тоже не нужны. Ладно про девушек я пошутил а про ММО расскажу. Больше 10 лет я играл в ММО. Могу сказать ММО игры это не игры это битва администраторов и разработчиков с игроками где и те и другие используют самые грязные методы. Я могу много рассказать про это и про методы и тех и других сторон. Единственная рассказывать буду в основном про игры на русском языке так как больше играл в них. Но если вы думаете что в европейских играх все лучше то могу сказать вы сильно ошибаетесь. С ними также много проблем.
О еще один прозрел! таки да, ты написал абсолютную истину. Я тоже видела кучку разных приёмов по вымогалову бабла а наша знаменитая мылосру со своим отношением к игрокам вообще у всех на слуху. В европейских вариантах игр все же чуть чуть получше у них там законности больше. Но тоже ты прав далеко не ок.
Но у любителей игр выбор не богат. Честные наверно только самые лучшие из МОБА.

лучшее, что можно сделать это не платить в пей ту вин, не платить за НРД, не платить РМТ. человек голосует рублем.
Платить только за реальные игры и без продажи статов, читов, ботов, валюты, но таких онлайн игр не существует.
Но если люди зная ситуацию в игрострое всеж же платят - это их выбор и на жалобы на игру потом только называть их лошарами.) Сами виноваты.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 30.07.2022, 20:09   #177 
Dzirti Dzirti сейчас на форуме
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Всего лайков: 2,936
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
Originally Posted by astr View Post
О еще один прозрел! таки да, ты написал абсолютную истину. Я тоже видела кучку разных приёмов по вымогалову бабла а наша знаменитая мылосру со своим отношением к игрокам вообще у всех на слуху. В европейских вариантах игр все же чуть чуть получше у них там законности больше. Но тоже ты прав далеко не ок.
Но у любителей игр выбор не богат. Честные наверно только самые лучшие из МОБА.

лучшее, что можно сделать это не платить в пей ту вин, не платить за НРД, не платить РМТ. человек голосует рублем.
Платить только за реальные игры и без продажи статов, читов, ботов, валюты, но таких онлайн игр не существует.
Но если люди зная ситуацию в игрострое всеж же платят - это их выбор и на жалобы на игру потом только называть их лошарами.) Сами виноваты.
Бдо... - там реально статов, читов и ботов не продают. И-и-и, все счастливы. Во всяком случае - пока. А как будет дальше фз.
Old 30.07.2022, 22:53   #178 
02nz
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Dzirti View Post
Бдо... - там реально статов, читов и ботов не продают
бдо - это которое про влажные сиськи?
неужели губастый газорезчик уже позабыт
  Reply With Quote
Old 30.07.2022, 23:43   #179 
astr astr вне форума
Мастер

astr's Avatar

Info
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by 02nz View Post
неужели губастый газорезчик уже позабыт
в кой то веки с тобой соглашусь)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 31.07.2022, 03:56   #180 
hybik hybik вне форума
valar dohaeris

hybik's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: Path of Exile
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!

Господа, скоро выходит лучшая ММОРПГ тысячелетия от самой адекватной компании на сегодня. Все настроились на скорый релиз ММО от Риотгеймс по вселенной лиги легенд. С нынешней политикой РИОТ им просто будет невыгодно нагло обдирать игроков ибо они хотят создать свою метавселенную. У них уже есть кпоп группы, митол группы, мультики по вселенной, разнообразные игры разной тематики и это всё выросло из моба игры.

Ну и АА2 можно будет всасать.

Reply With Quote
Old 31.07.2022, 16:27   #181 
ГОТИКА ГОТИКА вне форума
Гигант мысли

ГОТИКА's Avatar

Info
Всего лайков: 27
Game: Anarchy Online
Send a message via Yahoo to ГОТИКА
GoHa.Ru III Степени
Quote:
Originally Posted by dzzirt View Post
Вы мне лучше скажите - в Anarchy online программист Сергей таки доделал новый игровой движок или нет?
Новый движок запустили уже лет несколько назад. Или ещё новее что-то мутили?
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
  Reply With Quote
Old 31.07.2022, 18:11   #182 
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:
бдо - это которое про влажные сиськи?
Про влажные сиськи это B&S, а Бдо это про...

Old 01.08.2022, 02:02   #183 
SnakePlissken SnakePlissken вне форума

SnakePlissken's Avatar

Info
Всего лайков: 1,543
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- За 7 найденных тыков в конкурсе Hyper Pumpkin Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Берсеркер
Quote:
Originally Posted by KnightFungus View Post
Вообще то если бы ты читал мои сообщения ты бы понял что у меня всегда тоны текста. Не веришь глянь сообщения выше. И как размер текста связан с бомбежем вообще? И с чего ты решил что у меня должно от тебя бамбануть? Не знаю чего ты тут пытаешься написать но ты уже был тут по полной слит гномом до этого. А не мной. Чего стоит твоя чушь про подростков и 90 это уже можно на мем цитаты разбирать. Мне просто стало реально забавно что кто то в 2022 году защищает бдо уже забытую всеми и самими разработчиками игру. Хотя если что я бдо каким то полным г не считаю игра как игра но очень специфична и на любителя. Не для 2022 года точно ну как и 99% ммо на самом дели кроме классике. Если думаешь что ее просто так критикую то нет играл когда то в нее. В начали даже нравилось. Но потом началось бесконечное количество классов и бесконечный донат с задротсвом. И в чем смысл игры ты стоишь в соло всегда на поле и косишь мобов как газонокосилка и все это вся игра! Не данжей, не торговли, не пвп арен. Это кликер симулятор с топ графикой. И по поводу графики у меня как бы это странно не звучало то же есть одна претензии. Почему за не которые классы количество спецэффектов от умений зашкаливает и у тебя ничего не видно кроме взрывов и облаков дыма. Как играть таким если в этих эффекта даже невидно где рядом мобы стоят про пвп вообще молчу. Нет это конечно не у всех классов так но у некоторых есть. И совет типа отключить все эффекты и сделать из игры где все играют ради графики майнкрафт это глупый совет.
Согласись, если ты что-то не делаешь или не играешь в какую-то игру, то от этого эта игра или занятие - не становится менее популярным.
Опять же, что есть "популярность" и для чего она нужна.
Если мы говорим конкретно про игры, то игроку достаточно иметь на сервере (если речь про мморпг) 1/10 максимальной вместимости (условная 1000 онлайна, от максимальных 10 тыс) и несколько человек знакомых, с кем можно обсудить игру (если речь про сингл или кооп)

Все эти десятки/сотни тысяч , миллионы игроков - просто эфимерный "пук". Не более чем цыфры написаные пикселями.
Ты никогда не увидишь разницу, играет в твою игру 10 тыс. или 10 млн. человек.

Так что твои " выводы" или "размышления" , а уж тем более утверждения - в корне не верны.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Про влажные сиськи это B&S, а Бдо это про...

Black Desert - Guardian Character Creation - PC - F2P - KR - YouTube

А разве не Тера была с влажными ?
Я просто в обе играл по 30 мин, после чего удалил, даже путаю их бывает

Last edited by SnakePlissken; 01.08.2022 at 02:02. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.08.2022, 05:39   #184 
astr astr вне форума
Мастер

astr's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by hybik View Post
Все настроились на скорый релиз ММО от Риотгеймс по вселенной лиги легенд. С нынешней политикой РИОТ им просто будет невыгодно нагло обдирать игроков ибо они хотят создать свою метавселенную.
РПГ? Где про нее почитать то можно? Женлательно на русском. Риот действительно самые адекватные). Но, к сожалению игру убивает не только донат но и сами игроки. Сначала игру атакуют ботописецы и РМТшеры, т.е. те, кето пытается зарабатывать на чужой игре... Потом скинутся разные компании у которых пошел отток игроков и наймут или сами запустят ДДОС. Когда игра от всего этого отобьется, даже если она действительно окажется супер-пупер, но часть игроков растеряет.
Очень надеюсь, что игра будет не про выживач-фуллут,иначе мимо.

Добавлено через 5 минут

Quote:
Бдо это про...
БДО это та игрушка, где продали НРД на сервер которого не открыли.)

Last edited by astr; 01.08.2022 at 05:40. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.08.2022, 22:44   #185 
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:
Originally Posted by SnakePlissken View Post
А разве не Тера была с влажными ?
Я просто в обе играл по 30 мин, после чего удалил, даже путаю их бывает
Бро, тебе как художнику просто вот советую создать пару персов, и посмотреть, что тамошние мастера делают с костюмами. У людей реальный отвал башки. Корейцы, с их главредом творят лютую дичь. Более стильной? одновременно сексуальной брутальной игры в плане костюмов, в жизни не найдёшь. Такое ощущение, что они там всем отделом душу продали. Не больше и не меньше.

Quote:
Originally Posted by astr
это та игрушка, где продали НРД на сервер которого не открыли.)
Тех кто должен был открыть, уже давно от проекта отодвинули. Корейцы же взяв брозды правления даже жем всем на халяву разадавали. На Гохачке даже была об этом новость.

Last edited by Dzirti; 01.08.2022 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.08.2022, 00:47   #186 
02nz
Guest

Info

Quote:
Бро, тебе как художнику просто вот советую создать пару персов, и посмотреть, что тамошние мастера делают с костюмами. У людей реальный отвал башки. Корейцы, с их главредом творят лютую дичь. Более стильной? одновременно сексуальной брутальной игры в плане костюмов, в жизни не найдёшь. Такое ощущение, что они там всем отделом душу продали. Не больше и не меньше.
играл губастой с нудпаком трясущиеся влажные сиськи и жопы с бликами раздражать начинают через пару минут гриндача новогодней елкой

Добавлено через 5 минут

кусок жопы/сиськи обязательно должен торчать

Добавлено через 16 секунд

выжали максимум

Добавлено через 56 секунд

Last edited by 02nz; 02.08.2022 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.08.2022, 11:43   #187 

SnakePlissken's Avatar

Info
Quote:
Originally Posted by astr View Post
РПГ? Где про нее почитать то можно? Женлательно на русском. Риот действительно самые адекватные). Но, к сожалению игру убивает не только донат но и сами игроки. Сначала игру атакуют ботописецы и РМТшеры, т.е. те, кето пытается зарабатывать на чужой игре... Потом скинутся разные компании у которых пошел отток игроков и наймут или сами запустят ДДОС. Когда игра от всего этого отобьется, даже если она действительно окажется супер-пупер, но часть игроков растеряет.
Очень надеюсь, что игра будет не про выживач-фуллут,иначе мимо.

Добавлено через 5 минут

БДО это та игрушка, где продали НРД на сервер которого не открыли.)
Про мморпг мало что известно, даже ни одной картинки с концептом нет (насколько я знаю)
Информации тоже нет.
Есть лишь примерная дата выхода (23й год) и несколько "твитов" геймдизайнера этой игры. В которых он написал общие фразы, о том что; игра будет мморпг, в игре будет и ПвП и ПвЕ, в роли НПСов будут некоторые герои ЛоЛа и что: "Риот не выпустит игру, если она не будет соответствовать качеству Риот" (дословно)

Со-но, вот и вся инфа.

У меня почему-то при анонсе сложилась картинка, что стилистически, игра будет похожа на так и не вышедшею "Ewerquest 2"
Old 02.08.2022, 15:28   #188 
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:
играл губастой с нудпаком трясущиеся влажные сиськи и жопы с бликами раздражать начинают через пару минут гриндача новогодней елкой

Добавлено через 5 минут

кусок жопы/сиськи обязательно должен торчать

Добавлено через 16 секунд

выжали максимум

Добавлено через 56 секунд

Ты чё игру что ли ломал?..

С облегченьецем.
Old 02.08.2022, 15:40   #189 

SnakePlissken's Avatar

Info

Quote:
Бро,
Не совсем понял при чём тут БДО, если мы говорили о БнС и Тера, но из тех роликов про БДО что ты скинул - у меня есть многие костюмы. как никак я достаточно долго играл в БДО и последний раз как раз качал "бабу с дверью" и костюм этот ей купил. и у Лан у меня дохренища костюмов.
и в режиме "синематик" я тоже скриншоты в БДО делал

Но всё же мы вроде про БнС, и влажные сиськи, я спросил "а не в Тере ли они были влажными ???"

p.s. А в режиме "симатик" в БДО. лучше смотреть галерею внутри игры, так некоторые реально умудряются заснять фотки "отвал башки" на уровне хорошего CGI
Old 02.08.2022, 15:53   #190 
02nz
Guest

Info

Quote:
на уровне хорошего CGI
поры на коже не замазаны штукатуркой и у тян есть усы

Quote:
Ты чё игру что ли ломал?..
типо того это ~2015 год
может с тех пор графоний и физику сисек доработали
  Reply With Quote
Old 02.08.2022, 16:09   #191 

SnakePlissken's Avatar

Info
Quote:
поры на коже не замазаны штукатуркой и у тян есть усы

типо того это ~2015 год
может с тех пор графоний и физику сисек доработали
Я думаю простой гугл запрос выдаст тебе пачку скринов и уже тогда (16-17й год, когда сделали в БДО синематик) он выдавал картинку уровня UE5, по крайней мере по части первонажей
Old 02.08.2022, 16:14   #192 
02nz
Guest

Info

Quote:
UE5
говно

хоть 1 нормальная игра вышла вна этом движке? оно сделано только для отрисовки фона для кино. всякие мандалорцы на нем деланы

или сейчас в игры не играют, а донатят костюмы, чтобы одевать свою виртуальную вайфу™ ?
графоний ну вообще не сдался. особенно если игра говно. как и вайфу в этой игре
  Reply With Quote
Old 02.08.2022, 16:22   #193 

SnakePlissken's Avatar

Info
Quote:
говно

хоть 1 нормальная игра вышла вна этом движке? оно сделано только для отрисовки фона для кино. всякие мандалорцы на нем деланы

или сейчас в игры не играют, а донатят костюмы, чтобы одевать свою виртуальную вайфу™ ?
Нуу лучше иметь плохую игру с хорошей графой, чем плохую игру с плохой графой.
Хороших игр к сожалению сейчас не выпускают.
Но опять же, для каждого человека это сугубо индивидуально, кто то поглощает мобильные гачи и писается от счастья
Old 02.08.2022, 16:42   #194 
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:
Я думаю простой гугл запрос выдаст тебе пачку скринов и уже тогда (16-17й год, когда сделали в БДО синематик) он выдавал картинку уровня UE5, по крайней мере по части первонажей
Там движок японский применили они - Йебис что ли?.. Ну или как-то так да.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
говно

Корейцы сделали так, что костюм на твоей вайфу делает твой гринд слегка разнообразным. То есть - То ляжка по-другому будет смотреться во время удара косой, дверью, булавой, йордуном, клинком. То жопа по-другому будет блестеть, сверкать или тупо вилять какими-нибудь стильными рушечками, да поясками.

Last edited by Dzirti; 02.08.2022 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.08.2022, 17:14   #195 
02nz
Guest

Info

Quote:
Корейцы сделали так, что костюм на твоей вайфу делает твой гринд слегка разнообразным. То есть - То ляжка по-другому будет смотреться во время удара косой, дверью, булавой, йордуном, клинком. То жопа по-другому будет блестеть, сверкать или тупо вилять какими-нибудь стильными рушечками, да поясками.
так вот в чем смысл игры. увидеть сиську с другого ракурса

Добавлено через 58 секунд

Quote:
гачи
слышали про некое гачимучи и думают, что это оно

Last edited by 02nz; 02.08.2022 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.08.2022, 17:15   #196 

SnakePlissken's Avatar

Info
Quote:
Там движок японский применили они - Йебис что ли?.. Ну или как-то так да.

Добавлено через 2 минуты

Японский ?
По моему у БДО свой движок, от Перл Абисов. Сейчас 2я версия этого дивижка будет в Кримсон Десерт и еще двух играх, одна про "покемонов" , а вторая шутан от "3го лица" с киберкостюмами (забыл как называются две последних)
Old 02.08.2022, 19:29   #197 
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:
так вот в чем смысл игры. увидеть сиську с другого ракурса

Это как с твоей девушкой/женой - новое платье и она расцветает новыми красками.

Quote:
Японский ?
По моему у БДО свой движок, от Перл Абисов. Сейчас 2я версия этого дивижка будет в Кримсон Десерт и еще двух играх, одна про "покемонов" , а вторая шутан от "3го лица" с киберкостюмами (забыл как называются две последних)
У них переход был. Во! Откопал...

Разработчики Black Desert собираются совершить революцию в области графики онлайн-игр - GoHa.Ru

С Гохачки даже.
Тема кстати тоже угарная. Есть там парочка годных перлов.

Last edited by Dzirti; 02.08.2022 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.08.2022, 22:26   #198 
02nz
Guest

Info

Quote:
парочка голых перлов

в 2016 в это уже никто не играл и никакой графоний не помог
  Reply With Quote
Old 03.08.2022, 01:06   #199 
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:

в 2016 в это уже никто не играл и никакой графоний не помог
Ох уж эти Ванги. Ох уж их предсказания. Так не играют, что даже ввели личный спот на час. А на серваках в прайм-тайм не протолкнуться. Приходиться тащиться на пкашный сервак.
Old 06.08.2022, 10:13   #200 
Phlox_renamed_1489244_03082025 Phlox_renamed_1489244_03082025 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 10

Наверно время ммо уже реально уходит? Я вот например играю в мтг в реальности и онлайн и мне норм.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары
Posting Rules