![]() |
#3576 | |
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
А что может быть смешнее любителя милишки в 2к17?
![]() |
![]() |
#3579 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Образование кстати техническое. Но ты можешь это тоже использовать как довод моего непонимания ситуации, раз уж в ход все идет. ![]() Я согласен с государством в вопросе ограничения женских специальностей во имя безопасности труда и здорового потомства. Я согласен со свободой выбора работодателя на которую влияет только рынок труда. Я согласен с традиционным складыванием сексуальных отношений между мужчиной и женщиной без вмешательства закона или навязывания каких-то новых правил. Против этих пунктов ни феминистки ни ты не привели ни одного весомого аргумента. |
|
![]() |
![]() |
#3580 | |
Викинг
|
Ну конечно приводили. И я, и в особенности феминистки. Тут ведь проблема в том, что тебе эти аргументы не интересны, причём настолько, что ты даже о факте их существования знать не хочешь.
![]() |
![]() |
#3581 | |
Grand Overlord
|
Что тут такого, с детства люблю рукопашку, фехтование и тп.
Но удобства и пользы рэнджа отрицать не буду. В общем, подготовка в любом случае должна быть всесторонней. Я тоже. Маг-милишник. Одно другому не мешает. Даже Гендальф подтвердит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3587 | |
Гуру
|
Я думаю, что красоту можно во многом увидеть. И что касается человеческого тела, тоже, в разных формах и в разных проявлениях бывает что-то свое, что в целом выглядит хорошо, гармонично и радует глаз. Только случаи когда это уже вредные для здоровья формы и проявления (откровенно опасные полнота или худоба, слишком странные и вредные модификации тела (чрезмерная пластика или пирсинг и тату, когда это уж совсем перебор) вот в созерцании их иногда уже не остается для меня эстетического удовольствия. !!! ОСТОРОЖНО, ДАЛЬШЕ ССЫЛКИ С ПРИМЕРАМИ БОДИПОЗИТИВА !!! (шок-контент 80лвл) Короче, если на пальцах, то вот на этих фото люди мне нравятся https://lonelylabel.com/girls (бодипозитивня реклама белья). И вид женщин в зрелом возрасте, неплоских животов и мохнатых подмышек не так сильном меня смущает, чтоб не видеть там красоты. Хотя там сами фотки еще частенько хороши и эстетически добавляют кайфа. А вот тут мне уже сложнее... https://www.kickstarter.com/projects...h-we-are-women Фото людей с инвалидностью часто все же слишком противоречивые чувства вызывают. Хотя их лица мне симпатичны, эмоции на них прямо светятся, но вид ампутированных или деформированных частей тела, меня слишком смущает. Не могу на 100% наслаждаться такими фото. Не настолько я опенмайндед. ![]()
![]() |
#3589 | |
Grand Overlord
|
Слабые дрищи-волшебники пуляющие издалека фаерболами - это исключительно рпгшный игровой стереотип. |
|
![]() |
![]() |
#3592 | ||
|
Quote:
Или сочувствующий(ая)? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3596 | |
Мастер
|
Считаю самым важным для начала будет банально отделять мух от котлет, разбираясь в каждом вопросе, и не размазывать все проблемы тонким слоем в одной плоскости. В общем феминистки феминисткам рознь, к некоторым стоит прислушиваться, а кое-кого слать нахер сразу.
![]() |