![]() |
#277 | |
Старожил
|
Re: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Обсуждение игры (основная тема)
Добавлено через 2 минуты Денег у них на этом этапе предостаточно, более 2 млн. копий продано. А шоп будет ближе к релизу, а его обещали через полгода после старта. Так что ближе к концу лета подгонят сундуки за донат. Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 13.06.2017 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#281 | |
Гуру
|
|
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Kannon33r
|
это PvP режим, зомби суть игроки.
![]() |
#287 | |
Писaтель
|
Если вдруг кому наскучило играть с видом от третьего лица,то есть сообщество хостящее игры от первого лица как для ЕУ,так и для НА серверов. Вроде как каждый день. Игры заполняются довольно быстро,по крайней мере вечером по мск. собственно ссылка на диск discord.gg/firstpersonpubg.
|
|
![]() |
![]() |
#288 | |
Маньяк
|
Ребят, а можно как то изменить прицеливание, что бы было наоборот, т.е. вид "от плеча" ни при удержании а при нажатии, а "крупно" при удержании? Есть g600 мышь, может кто макрос подскажет, как так можно клавишу мышки поменять, а то в игре функции смены прицеливания не нашёл, а как составить макрос не могу сообразить
![]() |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Гуру
|
Лодки решают ппц )). Притом других лодок тоже можно давить, если высадится на камень и стрелять по водителю и потом по лодке (2 магазина обычно надо на взрыв лодки).
На любом водном круге (если топ10 берется в воде) беру лодку и еду с ней, потом жру бусты за камнем и нормально высаживаюсь + еще можно лодку как укрытие использовать. Притом кто по мне стреляет и типа не даёт выйти на берег - на здоровье, его сразу же убивают другие челики. |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Гуру
|
Так челика на лодке при высадке почти невозможно убить. На макс спидах с шифтом на берег боком заезжаешь. Потом ктрл-2 жмешь и сразу "F" и "Z". Все, ты закрыт лодкой. Если по ней кто-то хочет 50 раз попасть - то ради бога, его раньше гуфнут.
Ну кто по прямой заезжает и бежит, то это изи фраг, но как бы не особо нужный. Нет смысла убивать в топ15-30 моментах тех, кого не можешь лут. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Гуру
|
Лол, из такой ситуации практически топ1, если бы я не зассал и прорашил после 4-5 попаданий с умп после байта на хаешку с помощью смока (ваще убил 2 челиков и у них 0 бустов **** было, был не фулл хп и зассал).
Пришлось убегать из стартовой локации, т.к. не нашел в доме оружия и рисковать нельзя, а еще приземлился с 85% хп из-за крыши дома как даун, обычно так не фейлю). Просто царский старт, а синька уже поджимает. И дальше ехать через поляну ))). ![]() Дальше в 1 дом заехал, отхилялся кое-как и всё, ток дробаш заменил. Потом заехал в дом около школы и лежал на полу на первом этаже с умп без прицела ничего не делал. Затем поехал на машине с синькой, наматывая круги, чтобы новый круг показал место. Нашел единственную будку: ![]() И в конце суперзафейлив, оставив челику на 2/20 хп наверняка, просто не решился его рашить. ![]() Хотя ночной пинг позволял его убить, а у меня 3лвл шлем с трупа. Все решило то, что 0 БУСТОВ с 2 трупов, которых убил из будки на тактике. Притом если бы идиот из топ3 умел стрелять, то я бы изи топ1 взял, потому что я смотрел на его бочину и ждал, пока он сделает фраг, чтобы выглянуть и убить его, а он не попадал, пришлось убивать его и самому 1х1 идти. ВСЯ СУТЬ ИГРЫ ))). Лутаться в жопе мира на максимально возможном прыжке по дальности (и притом в конце пути самолета), желательно убивать шныря-курьера: ![]() Что нужно сделать? Правильно, высадится в доме (бтв, с хорошим по % лутом), взять валыну и шмот со всех домов (или не всех, смотря на тайминги и локацию дропа шныря-курьера), пойти на горочку на корточках с шифтом и сидеть ждать, пока шнырь побежит из бункера к тачке = абсолютно надежный фраг (т.к. высадка максимально далеко и в самом конце пути самолета), тачка, лут со шныря. Далее спокойно едешь по траектории, где никто не высаживался, ныкаешься в доме (оставив тачку строго на Восток и без огней еще, т.к. при респе все на Восток смотря, а лодки на Запад) и затем уже в лейтовый круг в центр. По такой страте 50% топ10, юзайте и не страдайте херней в школах или починках. Хотя в 1-ом сезоне я только в починки на собор летел, так что я все дома выучил. В принципе, на лоурангах лучше каждый раз в новый город лететь, чтобы учить дома, лут и где есть дома с 2-ым этажем (или с толчком, или где второй этаж без дверей с кучей ящиков посередине и лестница в центре). |
|
![]() |
![]() |
#300 | ||
Гуру
|
Quote:
Там и про то, что можно бежать при аптечке за 0.5 сек до хила (и она не собьется), про снайперку с удержанием и тем, что при смене оружия перезарядки не будет, про то, что пулемет лежа стреляет крайне кучно и про рюкзак с ящика уникальный -). |
||
![]() |