![]() |
#302 | |
Гуру
|
Re: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Обсуждение игры (основная тема)
Угу, шарпен и техниколор 0.5 + фулл минималки + 80 гамма. Просто не из игры, а из водиславского, ясен хрен там сжатие конкретное, особенно по цветам. Нужно самому тестить или пнг скрины сейвить и смотреть, чтобы збс было.
|
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Гуру
|
Рейтинг бустится, ловеха мутится (там на деле у топ11-топ50 онлайн зверский в основном, тяжко их догнать будет, когда рейтинг ничем не ограничен и кач идёт по левелам по сути).
![]() Интересно, за сколько топ1 дают больше, чем за топ2. Уже не один раз предпочитаю топ2 занять с 2-3 киллами, нежели рисковать топ4 без киллов или топ1 с 1-2 киллами. Добиваю топ3 бомжа и потом в лузовой позиции оказываюсь, хотя могу рискнуть в принципе без проблем, т.к. стреляю нормально. Надо на kda.gg зарегаться через стим или как там, там продвинутая стата и видно, сколько тебе рейтинга дали. В принципе, нету смысла в топ2 сильно рваться. Намного лучше топ1 занимать со здравым риском по шансам. Хотя тут типа 2 рейтинга и если киллрейт хреновый, то мб смысл и киллы пофармить, но на деле нихрена нет. |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Гуру
|
Мде, как я люблю игры, когда 3 живых, я в воде торчу и один из челиков НОН СТОП ПО МНЕ палит патронов 60 уже, а 3-ий челик не может убить 2-го. Как так можно играть, когда просто обошел сбоку и убил того, кто решил пострелять. Нет, последний тупо ссыт как девка, когда может иметь преимущество вс меня (ну и у меня шансов 40 есть). Вместо этого просто 1.5 минуты по мне ведут огонь и не дают выйти из воды, а говнюк тупо ссыкует добить и остаться топ2 минимум.
|
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Гуру
|
Ммм, за топ10 с 5(!!!) киллами даже +10 рейтинга итого не дали, просто кайф.
Зато за топ1 БЕЗ ПРИЦЕЛА всю игру просто голый калаш и голая умп с 1 грейдом (залутал северо-восточные дома прямо на краю, ну и в малопопулярные многоэтажки на горе около реки, а потом в будке на 1-ом этаже в центре круга) +куча рейтинга. То есть достаточно по сути 1 пеинкиллер+1энержи+1 аптечка+бинты и сраная умпшка с вертикалом. С умп можно очень хорошо двигаться влева-вправо и садится во время стрельбы. При этом даже если разрабы переделают приоритет с рейтинга на киллы, то энивей бомжи афк 75% игры в доме сидят имеют возможность нафармить 2-3 фрага, притом фрага с лейтовых челиков, то есть с их убийства по идее больше рейтинга должно идти (но пока этого нету). Потому что эти бомжи 2 буста своих найдут, потом до синьки досидят тупо 10 минут без звука, выйдут и убьют в спину 1-2, потом офк сдохнут от синьки или на суперлоухп выйдут и отдадутся. И ваще нужно давать рейтинг за простреленные шины в том случае, если в эту тачку сел другой игрок или в неё уже садился другой игрок. Всегда с 8х все колеса простреливаю тачек у домов. 3.ы. Епртс, еще удалось отомстить фраеру за гуф даунича (twitch.tv/arthas). Last edited by madeinwc_renamed_563432_02042022; 20.06.2017 at 11:06. |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Предводитель
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Предводитель
|
не знаю, меня типо улыбает убивать стримеров
![]() простреливается дверь и в окна сортира гранаты закидываются
![]() |
![]() |
#315 | |
kcehCreP
|
меня лично вообще в принципе раздражают сортиры посреди поля. Мне кажется они тут глубоко неуместны в принципе - посему должны стираться с лица местного ландшафта метким выстрелом из РПГ с близ лежащей опушки леса, дабы не подходить и не проверять, наверняка
|
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Гуру
|
Обожаю людей, кто кидает гранаты в курятники. Они сначала выбивают окно = ровно в этот момент выходишь и убиваешь дауна с гранатой в руке ))). Или его третий человек убивает.
Курятники нужны, если ты в топ10 идешь, но на топ1 почти без вариков. Когда 0 бустов, мало хила, оружие так себе. Практически нереально выиграть из курятника, потому что по тебе будут валить 2-3 чела сразу и даже если круг на тебе, то обычно они в ассист тебя завалят, а не будут друг с другом стреляться. Бутерброд сделают. В то время на улице ты чётко знаешь, что за спиной никого нету. Про сортиры вообще молчу. Шанс убить идиота там около 95%, потому что пинг огромный, а попадания рассчитываются на клиенте. Ты заходишь и убиваешь его. В это время на его мониторе выглядит как будто зашел челик, он в него выстрелил, урон не прошел, но сам он сдох. А на второй этаж лезть не стоит ни при каких обстоятельствах без флешки. Челик в 60%+ видах домов на втором этаже просто тебя убьёт за счёт вида от третьего лица. Сидите вдвоем в доме, челику на 2-ом этаже очень неуютно будет. |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Гуру
|
EZ обоссал топ5 Европы в терпелках у воды (ЧУТЬ не зафейлил, когда у скара авторежим был выключен ТУПО 1.5 сек не стрелял, просто давно не был морским дьяволом и не привык, что оружие не на автомате).
https://www.twitch.tv/videos/153779136?t=01h08m40s Притом это плюсовая тактика так ныкаться, т.к. человек 10-15 умрут за это время, а как бы хилочки и бусты легко пьются, если знать, что можно ложиться и вставать при приеме лекарства и за 0.5 сек уже бежать и хил энивей прилетит. |
|
![]() |
![]() |
#320 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() |
![]() |
#321 | |
Гуру
|
Вечерний пинг 500-1000:
1.) Ты третьим лицом видишь челика в сортире (я надеюсь, абсолютно каждую дверь, которую вы открывайте, вы сразу отпрыгивайте в сторону с линии огня). 2.) Челик смотрит на дверь и сидит на месте. 3.) Ты заглядываешь через Q-E и сразу расстреливаешь его. 4.) У тебя на экране фулл хп, враг мертвый. 5.) У сортирного на экране вышел челик на прицел, сортирный стал в него стрелять, ЛЕТИТ кровь, потом сортирного убивают, далее в hit points урона как будто нету. 6.) Профит для нагибатора сортирных. Ночно-утренний пинг (в 3.00-5.00 МСК) 50-100мс: 1-2 аналогично. 3.) Ты заглядываешь через Q-E и сразу начинаешь стрелять. 4.) В тебя прилетает заряд дроби, ты мертвый, челик ранен на 50-75% хп 5.) У сортирного на экране вышел дебик с калашем, стал в него стрелять, он его с дробаша ваншотнул. 6.) Не профит для нагибатора. Все попадания в игрока вычисляются на клиенте. Ты что, бага старого не знаешь? Отключаешь Интернет на 10 секунд. Все челики кто стоял - стоят, кто бежал - бегут по прямой. Ты в них стреляешь, стрельба без Интернета РАБОТАЕТ. 5-6 раз попал на глазок, потом подключаешь Интернет. И тебе засчитывают килл. Я снимал видео, как этот баг работает. Чем выше пинг, тем позже в человека, в которого стреляют, доходят пакеты с попаданиями. У тебя уже может быть половина хп, а ты даже не знаешь, что в тебя стреляют. Точно также при высоком пинге ты якобы за стенку уже спрятался, а на деле тебя убили и ящик лежит в 5м от тебя (тоже касается толчков). |
|
![]() |
![]() |
#322 | ||
Chosen one
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#323 | |
Гуру
|
Так разговор о туалетах в домах. На улице будка называется курятником. В курятнике чел сидит в 90% случаев рядом будет машина.
А касательно того, что он выходит и убивает, так ты же паркуешь тачку за курятником. Если чел выйдет, то тупо прячешься от него. Скорее всего его хедшотом с каряка убьют и ты спокойно в будку забежишь )). В любом случае, если я сижу в курятнике, то шанс на килл 80% того, кто идёт ко мне. И когда я выбиваю дауна в курятнике, то шанс 80-90% на его убийство )). Тут очень много нюансов, в основном в этих файтах решает наличие вектора офк с +магазом. Вот только щас в игре был пример. Я услышал чела, когда он УЖЕ почти подошел в двухэтажную будку. Я аж ахренел, как такое могло произойти. Я стал напротив двери, потому что в тильт впал, как так можно тихо подойти к будке и НА ПОФИГ бежать. Он открыл дверь и я в этот момент стал стрелять. Кровь была, но итогово 0 урона. А он меня хедом сбрил хз как. Типичный пример, что сидеть на месте крайне плохо и делать это надо в критических случаях. На поле около синьки во впадине в 100 раз сейвовее, чисто фланги смотреть и двигаться. |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Kannon33r
|
Чёт на азии совсем играть не умеют - к.д в два раза выше Европы
![]()