![]() |
#176 | |
![]() |
Re: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Обсуждение игры (основная тема)
на 30 фпс
![]() |
![]() |
#177 | ||
Сам такой
|
Оно не так высчитывается.
![]()
![]() |
![]() |
#178 | |
Читатель
|
Игру пришлось вернуть, поиграв час. На минимальных настройках 15 фпс в городах, 22-25 в поле, до 35 в безлюдных домах. Это на фул. хд. Уменьшение разрешения вообще никак не влияло на ФПС. С конфигами не стал морочится, и так понятно, что просадки остались бы, а в шутер играть так невозможно. |
|
![]() |
![]() |
#179 | ||
Старожил
|
Quote:
У меня несколько знакомых играют на раритетных 660,770 видюхах. Да с выкрученной графикой но 60+фпс,с редкими проседаниями. Но проседания случаются и на топовых машинах. Так что вы просто поленились несколько 10 минутных манипуляций провести или у вас какие то проблемы с компом. Добавлено через 1 минуту У меня стационарник 2к+sli 980,на средних +- настройках 70-90 фпс но случаются проседания до 40+ фпс,в определенных ситуациях. Думаю у вас должно быть несколько лучше. Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 21.05.2017 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#181 | ||
Сам такой
|
у тебя револьвер винтовочными патронами стреляет. чому винтовка не может пистолетным стрелять?
![]() |
![]() |
#182 | |
Гуру
|
Химера бред какой-то несет про 30 фпс.
У меня не сильно от твоего отличается конфиг и тоже в 1440 катаю. Будет ~80 фпс с просадками до 50. Из настроек все на ультра, только Effects и Foliage на very low. В целом играть будет весьма комфортно. |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Гуру
|
Лучше бы ввели под 7.62 оружие, на которое можно устанавливать грейды. Я энивей предпочитаю АК абсолютно всем райфлам, разве что если есть глушак и фулл грейды, то возьму эмку ХКшную.
СКС щас вообще не беру, оружие хуже пистолета епрст. Хотелось бы на него грейды какие-то, а то это же ваще оружие 2-ой мировой войны и даже калаш лучше скс'а в реале, так что нужны апгрейды на скс, чтобы уменьшить эту отдачу из-за расположения ствола. Нужно бустить мили оружие, пистолеты на урон по целям без брони (чтобы буквально за 3 выстрела в тело убивали). Или понерфить урон АК по целям в броне, потому что слишком, слишком дохера урона, просто делает скар худшим оружием в игре. |
|
![]() |
![]() |
#184 | ||
Старожил
|
Quote:
СКС был постабильнее на старте.Затем его понерфили. |
||
![]() |
![]() |
#185 | |
Гуру
|
Ясно, хоть и не знал, но юзать его перестал.
В итоге снайперка для меня как оружие ближнего боя без прицела, т.к. неплохо валит с +10 патронов апгрейдом хороший и точный, т.к. калаш в авторежиме мажет конкретно, а с скс даже шансы против вектора есть за счет точности. В принципе, у скс должна быть тема, что на расстоянии патрон стабильный и не падает по высоте, но патрон слишком короткий для этого, т.к. скс. Зачем скс, если каряк ваншотнет в шлем1-2, а скс - нет. Против 3лвл шлема и калаш убивает с 2 хедшотов, в общем полная лажа. Я даже с сингл-эмки буду стрелять вместо скс на любой дистанции дальше 50м, норм снайперка, хуле ))). А, еще же тема, что нашел глушак на снайперку и типа тогда скс использовать. Вот это норм тема, запасной вариант, т.к. глушаки только в определенных локациях массово встречаются и не всегда там можно высадиться. |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Гуру
|
А так под любую игру 16Гб конечно хватит. Но у меня файрфокс жрет по 6-7Гб при 100-150 вкладок типичных, игра еще больше сожрет. Придется закрывать браузер как бы -). |
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Гуру
|
А ваще в момент старта игры можно было на продаже шмоток из сундуков полностью отбить ценник игрушки -). Фритуплей, хуле. |
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Читатель
|
Бред какой-то. Спасибо, что предупредил. У меня все друзья в нее с моего акка играют. Похоже пора сказать им, чтобы скидывались на новую копию)
![]() |
![]() |
#196 | |
Kannon33r
|
В патче еще и мотоцикл без коляски подвезут
![]()
![]() |
#199 | |
Kannon33r
|
VSS в мире быть
![]()
![]() |
#200 | |
Знаток
|
этот ахламон насмотрелся каких-то гайдов по улучшению ФПСа чета там на мудрил с файлами игры, получил банан от battleye а мне приетело от стима как хозяину игры.от сюда и формулировка SFS ![]() |
|
![]() |