![]() |
#329 | |
Гуру
|
Re: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Обсуждение игры (основная тема)
АХАХАХАХХАХАХАХА.
ПРОСТО сначала залутал 1 дом (обманув челика, который со мной приземлился рядом, т.к. я побежал в другой дом, а не в ближайший), кое-как с дробашом уехал в синьку, там под 15 бандажами залутался ну более ли менее, далее ездил по домам и прятался в толчок. В итоге все ласт круги оказывались частично в воде. Я на топ11 сидел до упора в доме, где была тачка припаркована - ждал, пока будут минимум топ10, пофиг на синьку. И из-за долгого фрага был с полхп - просто на скорости в реку заехал. ![]() Далее до топ2 сидел в реке и выиграл с 16 хит дмг, так 3-ий челик решил начать кидать гранаты в воду и его офк убили, ну а я добил того в спину ))). Вся суть игры - сидишь в самом темном месте без окон с сайгой, лёжа причем, убиваешь топ2 и ты в шоколаде ))). Бтв, более ли менее норм игры только в том случае, если вы реально в топ100 (ЕУ офк, на НА у вас просто тир бесплатный из-за того, что там люди на месте стоят непрерывно, а на европе люди бегают-флангуют). Даже в топ150 уже начинает кидать 1000-2000 и раки реально атакуют. Очень в этой игре нужен гранотомет (подствольный или отдельный). Иначе любая водная карта = ты абсолютно при любом раскладе будешь сидеть в воде и скорее всего займешь топ2. Офк ты будешь это делать, т.к. шансы на победу крайне хорошие, если выйти по таймингу во время перестрелки двух других. Добавлено через 47 минут Второй подряд топ1, ток уже по-честному )). Высадился в северозападном городе просто НА ДОРОГУ, за 15 сек нашел машину и поехал над приморском в дома лутаться в синьку. Вот что там нашел: ![]() С ВСС максимальный импакт сделал. Каждой тачке колеса прострелил. Разбивал окна домов там, где сидят челики перед синькой (чтобы ТЕ испугались и они реально пугались, их другие убивали или они тратили бусты). По 5-6 тачкам стрелял, чтобы те боялись высаживаться. Просто знаешь, где хорошие кемперские дома на карте и едешь в них каждую игру. Итого легчайшие топ1, притом 2 фрага сделал с фланга просто вдоль синьки бежишь в лейте и валишь челиков. Одного челика по вспышке заметил, второго по звуку выстрела. Главное - это не пудрить себе мозги, что типа его там нету, т.к. вот буквально 1 дерево. Он там и сидит - иди и убей. ![]() Last edited by madeinwc_renamed_563432_02042022; 24.06.2017 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Kannon33r
|
На US относительно неплохо в среднем, но там реально мало потных игроков. На AS просто в игру играют как в обычный шутан + скилл на уровне US, судя по всему - постоянно прыгаю в школу/сосновку с 0-3 людьми и в результате выхожу фулловый. На Европе в школе/сосновке человек 5-20 постоянно.
Чёт не помню в патчноутах, чтобы они матчмейкинг по рейтингу включали.
![]() |
#331 | |
Гуру
|
В топ100 игру ищет очень долго в некоторое время. По никам все видно в логах убийств, хайрейтинг игра или же не особо. Каждый конкретный матч очень сильно друг от друга отличается. Добавлено через 1 минуту Бтв, вчера убил того, кто прямо щас топ1 рейтинга (стримера с 10-20 зрителями) -)). Кайф убивать стримеров, просто кайф -))). Last edited by madeinwc_renamed_563432_02042022; 24.06.2017 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#332 | ||
Chosen one
|
Quote:
Кстати, где-то слышал что непростреливаемая вода - баг и фиксить его будут ![]()
![]() |
![]() |
#337 | |
Предводитель
|
Ниче интересного там нету, тоже соло не так много наиграно.
1000-2000 плаваю, скажу так на EU на таком рейтинге 99% кемперов играет.
![]() |
![]() |
#342 | |
Предводитель
|
Тебе так кажется, сейчас и на ЕУ хороший лут в домах. Видимо они забалансили так, что допустим где находится 3-4 дома, всегда ты найдешь сумку, бронь, шлем, аптечки и хорошее оружие....Сейчас заметил, что м16 очень часто нахожу в обычном доме.
![]() А вот прицелы х4 уже сложновато найти в обычном доме. |
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Предводитель
|
RNG = Random nubmer generator.
На всех серверах рандомный лут, в каких то локациях шанс просто выше хорошего лута. Бывало куча ситуаций когда я перебив всех в сосновке, уходил от туда с мусором в инвентаре. Было и так что я прыгал в помойку и выходил оттуда с 3 честом и 3 мордой. В мусорных локациях просто % RNG выше, я не думаю что это сложно для понимания, просто посмотрите на карту. ![]()
![]() |
![]() |
#345 | |
Гуру
|
Суммарное число поинтов на дом/локацию (скорее просто локацию) одинаковое. Нашли 2 прицела 8х и глушак - можете не найти ни одной винтовки )). Ну как в Героях 3, где каждый объект и предмет стоит определенное число очков и сумма очков на каждом респе равная.
А вот локации друг от друга ОЧЕНЬ сильно отличаются. Я за 2 дома в правильном месте почти всегда армор+рюкзак+шлем (и из них как правило 1 3лвл будет) + винтовка + бусты/хилы. За 1 минуту столько соберу. А в другом месте 8 домов зайди и там будет говно одно. Я прекрасно знаю как места для стартового лута, так и места для кемперства, даже на карту не смотрю. И знать их надо по той причине, что нельзя находится на линии выброски десанта +- пару километров. Нужно лутаться и на тачке (я на колесах 95% + игр сразу) ехать в круги с той стороны, где меньше всего людей. Поэтому очевидно, что у вас должно быть 10-15 точек, куда вы летите из игры в игру. Для изучения игры просто прыгайте из самолета в последний момент и летите без ускорение просто в одну сторону как можно дальше. Будете спокойно лутаться и скоро сами для себя отметите галочками вкусные дома. |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Kannon33r
|
збс, убили с каряка в т2 шлеме с фулл хп одним хедшотом
![]() ![]()
![]() |
#350 | |
Гуру
|
![]() ![]()