![]() |
#229 | |
Void
|
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
короче, у меня тут было время, вот список ААА экзов за 2016, основанный на http://www.vg247.com/2016/11/30/vide...se-dates-2016/
никаких говно-неговно, исключительно игры с большим бюджетом от известных паблишеров и с большой аудиторией игроков: PS4 Uncharted 4: A Thief’s End Final Fantasy 15 The Last Guardian PC Total War: Warhammer Forza Horizon 3 Civilization 6 Football Manager 17 Dead Rising 4 выводы делаем сами. |
|
![]() |
![]() |
#230 | ||
Старожил
|
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
Quote:
Финалка и на пека выйдет, там ради стима в первые в серии даже официальный русский завезли. Это временный экз. Кстати консольщики которые поносят тут пека забывают, что в ихних играх русский появляется только из за пека. |
||
![]() |
![]() |
#232 | |
Старожил
|
Чего не так, зайди в пс сторе. ![]() Давай ссылку на свой в профиль с пс4, а то может тоже играешь как человек выше в одну мульти на пс 4 и втираешь про крутые экзы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Гуру
|
Не отвечай деревенскому дурачку,не опускайся до его уровня
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
It's so good to be bad
|
не позорься, гугл в помощь, хотя нет, я оставлю себе возможность унизить тебя аргументированно, итак возьмём для примера Activision-Blizzard ПК ориентированную компанию испокон веков: ![]() отсюда обтекай лалка ![]() Добавлено через 1 минуту мультиплатформа совместно с Х1 ![]() мультиплатформа совместно с Х1 ![]() никому не нужен ахахаха Last edited by lapsik; 19.12.2016 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
It's so good to be bad
|
![]() Добавлено через 1 минуту ты про пекарей в данном случае, ведь именно они всегда приходят в консольные треды рассказать нам о том что игр нет или что у нас фпс плохой там и прочее, хотя у 90% из них пека 5-ти летней давности ![]() Last edited by lapsik; 19.12.2016 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 | ||
Старожил
|
Quote:
В действительности пека вотчиной был Близард, а активижен всегда делал деньги с колдой на консолях. В полне возможно, что благодаря консолям код в такую фигню после отхода от второй мировой превратился. А хз о чем вы спорили там, но вы тут складываете не складываемое. Не в этом поколении я пас похоже. Меня может только Соул Калибур раскрутить, но я уже думаю он на пека выйдет. Так как кампания которая его выпускает потихоньку все свои игры на пека переносит. |
||
![]() |
![]() |
#239 | |
It's so good to be bad
|
поверь всем наплевать на твою действительность, есть только одна объективная действительность - это кол-во заработанных долларов с каждой платформы, данный отчёт всё прекрасно показывает, так что давай , досвиданья ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by lapsik; 19.12.2016 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Мастер
|
![]() зы: а на счет мультиплатформы, ну я хз, удобнее мне так, я же бург и мне положено иметь консоль как основную платформу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#241 | |
Старожил
|
Я вырос на приставках, и мне новое поколение нафиг не нужно. ![]() Ну вот был бы ты не бург, ты бы не взял консоль ради 1-2 игорей. Все закономерно. В чем и была суть с самого начала. О чем споришь тогда? |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
It's so good to be bad
|
твой субъективный выбор, это не меняет того что дефолтнная платформа в стране делающей практически весь рынок игр - консоль ![]() Добавлено через 1 минуту я взял пс4 на старте, до этого у меня был х360(не шитый), а до этого пс2 и ни капли не жалею, за всё это время я купил около 100+ игр о чём нисколько не жалею опять же, что я по-твоему делаю не так ? ![]() Last edited by lapsik; 19.12.2016 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#244 | ||
Предводитель
|
Причем тут аккаунт с пс2.
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() А вообще сложно обьяснять таким людям, которые этого не понимают и мне кажется никогда не поймут. ![]() ИФОНЫ. ИФОНЫ с каждый годом не много, но хоть лучше старого. А в твою коробку пихают СТАРОЕ железо с компьютера. Ты вообще можешь это понять и разницу. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Last edited by intanto80; 19.12.2016 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Предводитель
|
![]() Да если бы я был графодрочером, что мне мешает купить видеокарту ? А вот вы ждите некстген с +5 фпс за 500 бачей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Старожил
|
Я вот хочу себе пс4 прикупить только из-за атмосферы самой консоли... Сразу так детство вспоминается, пс1 ммм
![]() Меня вот если честно ремастеред Бандикута подкупает ![]()
![]() |
![]() |
Tags |
4k, hdr, pc, ps4, ps4 pro, sony, пк, сравнение |
|
|
|