Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли

Reply

Thread Tools
Old 19.12.2016, 16:28   #251 
SegaDE SegaDE вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?

Quote:
Originally Posted by AlanMakartni View Post
Ну вот был бы ты не бург, ты бы не взял консоль ради 1-2 игорей. Все закономерно. В чем и была суть с самого начала. О чем споришь тогда?
а вот был бы у бабки куй, она была бы дедкой, но мы сейчас не об этом.

а по факту я года с 2000 играл только на пк и яро ненавидел консоли за их игры в которые мне было не поиграть, после того как начал зарабатывать свои деньги задумался о покупке консоли для экзов и в 2011 году купил всетаки себе пс3, с тех пор играл как на пк так и на консоли, а после того как забил на ммо в прошлом году я заметил, хто я на пк вообще перестал играть в игры т.к. на консоли мне было удобнее, в этом году я продал свой игровой пк и сейчас у меня пс4 для игр, сурфейс для интернета, фильмов и прочих достоинств пк, и сейчас думаю еще собрать пк для работы. у каждого девайса свое предназначение и свое место, мне это разделение очень удобно, сделал бы я так ве если бы был не бург, хз, думаю да.

а вообще я ниочем не спорю, я просто принес ссылку на список игр, чтоб утихамирить срач, а вы набросились со своими говно/кинцо/инди/мыло/дорго и т.д
Old 19.12.2016, 16:34   #252 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

lapsik's Avatar
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?

Quote:
Originally Posted by AlanMakartni View Post
Не в СНГ что ли живешь? В СНГ весь рынок делает пека, консоль максимум делает процент. Один Волд оф танкс в СНГ делал денег столько, что в ходил в десятку сделанных денег по миру.

почему жеж, я живу в Питере, но успел пожить уже много где, в СНГ это так и первая причина здесь это ценовой барьер, не все готовы покупать игры по их настоящему ценнику

Quote:
Originally Posted by morozkind View Post
Причем тут аккаунт с пс2. Я тебе плять про компьютерное железо в коробке, он мне про аккаунты. Типичный хомяк.
да нет, как раз ты типичный "гоха иксперт" даже понять не можешь что не все как ты трогают свою ширинку видя графику

Quote:
Да так и есть, на пс4 говно картинка. Только больной будет втирать, что на пс4 есть графоний.
лол, субъективное мнение ноунейма с гохи ок, учтём лил

Quote:
Ноовое ? Плять. Обьясняю для хомяка. Берем пример видеокарт 1060 и 1070. Берем 1080 и выкидываем половину деталей - получаем 1060. Как делают пс4. Берем старый чип аля видеокарт 700 версий и делаем его под коробку. ВОТ ТЕБЕ НОВОЕ!
до до до, опять же не все трогают свою ширинку наблюдая волосы Геральта, ты хоть видишь какой бред несешь графодрочер ?

Quote:
А вообще сложно обьяснять таким людям, которые этого не понимают и мне кажется никогда не поймут.
ИФОНЫ. ИФОНЫ с каждый годом не много, но хоть лучше старого. А в твою коробку пихают СТАРОЕ железо с компьютера. Ты вообще можешь это понять и разницу.
слова человека видимо очень далёкого от такого слова как - чтение всё что ты написал не больше чем пердёж в лужу какого-то графодрочера, который рассказывает про различия видеокарт, на которые как ни странно всем наплевать, а давай пойдём другой дорогой, пруфани ка свой 4к конфиг, сейчас полно инструментов для этого, а потом с этим айди покажи эту страничку открытую - или балабол

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by intanto80 View Post
Давно так не смеялся, спасибо.
заметь как Morozkind упоролся, прям брызжет жиром как человек-чебурек уверен что конфиг у него самого из разряда - днище, а волосы Геральта он видит только во сне

Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by SegaDE View Post
а вообще я ниочем не спорю, я просто принес ссылку на список игр, чтоб утихамирить срач, а вы набросились со своими говно/кинцо/инди/мыло/дорго и т.д
набросились потому что ты их окончательно добил, набросы против аргументов не катят

Last edited by lapsik; 19.12.2016 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 16:45   #253 
intanto80 intanto80 вне форума
Мастер

intanto80's Avatar

Info
Всего лайков: 84
Game: PlayStation4
Server: PSNow
Nick: Консолобой
Guild: Консолохолопы
Танк

Quote:
Интересно чем картинка будет отличаться ? Типичный сьезд хомяка. Вот никогда не признается. Будет защищать с пеной у рта и платить дань хозяину ПСы4.
Повторю для непонятливых, я играл на обеих платформах и даже отличие высоких настроек на ПК, от средне-высоких на PS4 мизерные, которые в игровом процессе даже и не заметишь.
Учитывая, что у тебя старое корыто вместо ПК и нет PS4, твои рассуждения о графоне выглядят комично.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Это мое корыто даже мощнее ПСы4 и выдает картинку получше с большим фпс и без мыло.
В дотке может и выдает.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да если бы я был графодрочером, что мне мешает купить видеокарту
Я думаю процессор.

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by lapsik View Post
заметь как Morozkind упоролся, прям брызжет жиром как человек-чебурек уверен что конфиг у него самого из разряда - днище, а волосы Геральта он видит только во сне
Да тут послушать, все на топ машинах сидят.

Last edited by intanto80; 19.12.2016 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 16:56   #254 
morozkind morozkind вне форума
Предводитель

morozkind's Avatar

Info
Всего лайков: 849
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Quote:
да нет, как раз ты типичный "гоха иксперт" даже понять не можешь что не все как ты трогают свою ширинку видя графику
Опять типичный сьезд хомяка. Был разговор про СТАРОЕ железо ПК в ПСы4. А ты начинаешь сьежать с этой темы, потому что признать что вас доят хомяк не сможет. Тогда хомяк сломается. И все что он втирал окажется балабольством.
Quote:
лол, субъективное мнение ноунейма с гохи ок, учтём лил
Ясно, т.ю ты считаешь что на ПСы4 графон лучше чем на ПК. Удачи, хомякоэксперт.
Quote:
до до до, опять же не все трогают свою ширинку наблюдая волосы Геральта, ты хоть видишь какой бред несешь графодрочер ?
Опять сьездл с темы, удачи дальше сливаться. хомякоэксперт.
Quote:
слова человека видимо очень далёкого от такого слова как - чтение всё что ты написал не больше чем пердёж в лужу какого-то графодрочера, который рассказывает про различия видеокарт, на которые как ни странно всем наплевать, а давай пойдём другой дорогой, пруфани ка свой 4к конфиг, сейчас полно инструментов для этого, а потом с этим айди покажи эту страничку открытую - или балабол
Ты вот опять ничего не ответил по существо, очередной балабольство хомякоэксперта.
Чта. Вот серьезно, ты думаешь что твоя ПСы4 про *хомяк* будет тянуть реальное 4к ? На компе 1080 с трудом справляется и то в 30 кадров в основном. А тут галимая коробка с видеокартой 700 версии, с урезанным чипом под ПСы4 про будет тянуть в 4к.
Ты вот опять ничего не ответил по существо, очередной балабольство хомякоэксперта.
Quote:
Originally Posted by Taran View Post
но множество других игр с более требовательной графикой, такие как Rise of The Tomb Raider, рендерят изображение только в 2k или меньшем разрешении, и потом воссоздают изображение в 4k методом "шахматной доски", что уменьшает качество и четкость.
Удачи, хомякоэексперт. Тебе даже плять прямым текстом говорят.
Это тоже самое, что я сейчас запущу дивижен на максималке и сделаю рендер 80%. Получу замыленную картинку, но зато игра на максималке !!!!!! Какой смысл в 4к, если мыло еще больше прибавиться.

Добавлено через 8 минут
Quote:
Повторю для непонятливых, я играл на обеих платформах и даже отличие высоких настроек на ПК, от средне-высоких на PS4 мизерные, которые в игровом процессе даже и не заметишь.
Учитывая, что у тебя старое корыто вместо ПК и нет PS4, твои рассуждения о графоне выглядят комично.
Я бы согласился, если бы не мыло\рендер. Пониженный рендер делает картинку не четкую, что дает огромный буст по фпс. По этому на ПСы4 стабильный фпс. Вот говорю, я тебе сейчас могу рендер в дивижен сделать 90% и мне оно даст фпс 10-15, но картинка будет замылена....
Quote:
В дотке может и выдает
Даже без мыло бери любую игру, выдает больше.
Quote:
Я думаю процессор.
О ясно, похоже ты не разбираешься в компутерах и еще что то рассказываешь.

Last edited by morozkind; 19.12.2016 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 16:59   #255 
Beast843 Beast843 вне форума
Мастер

Beast843's Avatar

Info
Всего лайков: 89
Game: WoWC
Server: RU/EU
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Originally Posted by evilnw View Post
Если это не автоприцел, то значит чит.

https://www.youtube.com/watch?v=r9dLKS6Ndcs
Это называется аим ассист и чаще он мешает чем помогает. Без всей этой херни играть куда приятней.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:01   #256 
Мастер

intanto80's Avatar

Info
Танк

Quote:
Я бы согласился, если бы не мыло\рендер. Пониженный рендер делает картинку не четкую, что дает огромный буст по фпс. По этому на ПСы4 стабильный фпс. Вот говорю, я тебе сейчас могу рендер в дивижен сделать 90% и мне оно даст фпс 10-15, но картинка будет замылена....
если сидеть и с лупой рассматривать.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:02   #257 
Frostcore Frostcore вне форума
Маньяк

Frostcore's Avatar

Info
Всего лайков: 13

Quote:
не можешь отличить 30фпс от 60?
Old 19.12.2016, 17:02   #258 
SegaDE SegaDE вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 338
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote:
Обьясняю для хомяка. Берем пример видеокарт 1060 и 1070. Берем 1080 и выкидываем половину деталей - получаем 1060.
Как делают пс4. Берем старый чип аля видеокарт 700 версий и делаем его под коробку. ВОТ ТЕБЕ НОВОЕ!
кстати он более прав чем ты.
это на пк какраз, как ты правильно подметил, 1070 это отбраковка от 1080, а 1060 (3гб) это отбраковка от 1070 и все это продают как новые карты и бояре это хавают.
у пс4 про на пример не стоит железо от 700 серии, в косолях этого поколения вооще не было карт от нв, там чип разработанный спецом для консоли совместными усилиями амд и сони на базе актуальной архитектуры поларис и некоторыми элементами веги и его в полне можно назвать новым т.к. до этого подобных не было
Old 19.12.2016, 17:03   #259 
Мастер

intanto80's Avatar

Info
Танк

Quote:

А ты из тех адептов которые считают, что процессор никак не влияет на производительность системы. Ну, удаче тебе.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:03   #260 
Предводитель

morozkind's Avatar

Info

Quote:
если сидеть и с лупой рассматривать.
Какой лупой, там четко видно. может ты не заметишь, но покажи ты человеку с ПК картинку на ПСы4 он тебе сразу скажет что все замылено.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:04   #261 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

lapsik's Avatar

Quote:
Опять типичный сьезд хомяка. Был разговор про СТАРОЕ железо ПК в ПСы4. А ты начинаешь сьежать с этой темы, потому что признать что вас доят хомяк не сможет. Тогда хомяк сломается. И все что он втирал окажется балабольством.
мне наплевать какое там железо и фпс, работает, работает нормально, всё дальше мне пофиг

Quote:
Ясно, т.ю ты считаешь что на ПСы4 графон лучше чем на ПК. Удачи, хомякоэксперт.

ты походу не понимаешь что мне плевать на графон, я уже 3ды написал

Quote:
Опять сьездл с темы, удачи дальше сливаться. хомякоэксперт.
ахахаха, не ну это клиника я считаю

Quote:
Ты вот опять ничего не ответил по существо, очередной балабольство хомякоэксперта.Чта. Вот серьезно, ты думаешь что твоя ПСы4 про *хомяк* будет тянуть реальное 4к ? На компе 1080 с трудом справляется и то в 30 кадров в основном. А тут галимая коробка с видеокартой 700 версии, с урезанным чипом под ПСы4 про будет тянуть в 4к.
омг ты болен чтоль ? я прямым текстом попросил показать твой пека конфиг с аппрувом чучелко, пока что ты несешь какую-то дичь абсолютно не прочитав что тебе написали болезный

Quote:

пока что видно только твой какой-то бешенный анус-запеканус, аж смешно
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:05   #262 
Мастер

intanto80's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by Frostcore View Post
не можешь отличить 30фпс от 60?
мне что при 60 комфортно, что при 30.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:06   #263 
Предводитель

morozkind's Avatar

Info

Quote:
А ты из тех адептов которые считают, что процессор никак не влияет на производительность системы. Ну, удаче тебе.
Ты видимо не шаришь в этом, по этому дальше думай что нужно брать и7 и видеокарту вроде 1050\60.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:07   #264 
Romulas Romulas вне форума
Гуру

Romulas's Avatar

Info
Всего лайков: 206
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Какой лупой, там четко видно. может ты не заметишь, но покажи ты человеку с ПК картинку на ПСы4 он тебе сразу скажет что все замылено.
Показывал. На соньке лучше было. Нескольким людям Фейлишь

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:09   #265 
Мастер

intanto80's Avatar

Info
Танк

Quote:
в третий раз повторяю, зачем не кому-то что-то показывать когда я играл на обеих платформах и разница для меня минимальна. Ты хоть видео какое для приличия кинь, где мыльцо это видно.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:09   #266 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

lapsik's Avatar

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
Ты понимаешь, что у консолей другая архитектура? Хотя, ты можешь и не осознавать, так как не занимался такими веселыми вещами на исходе двухтысячных, как эмулированием игры с PS2 (тогда еще не было всяких десятых финалок в стиме). И чтобы выдать ту же производительность на компьютере, придется заплатить значительно больше? 1080 стоит, как три PS4, или полторы PS4 pro. Это я не беру в расчет соответствующий процессор, оперативку и прочую периферию. Хотя ты наверно тролль, а может просто тупой, поэтому не поймешь...

да посмотри как его размазывает по всему топику человеку плохо похоже, плохо сильно сильно
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:11   #267 
Мастер

intanto80's Avatar

Info
Танк

Quote:
Ты видимо не шаришь в этом, по этому дальше думай что нужно брать и7 и видеокарту вроде 1050\60.
Я может и не шарю, но 30 лет компы юзаю и не жалуюсь.

не, лучше оставь i3 и под него 1080 возьми.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:21   #268 
Предводитель

morozkind's Avatar

Info

Quote:
мне наплевать какое там железо и фпс, работает, работает нормально, всё дальше мне пофиг
На Пк тоже работает. Это знаешь, как сервис центр. Либо ты сам заморачиваешься, собираешь там пк и выходит дешевле\лучше. Либо отдаешь кучу денег и тебе собирают дерьмо не нужное, да еще и по огромной цене. Вот так сейчас выглядит пк и ПСы4. Это сервис центр, напихал не нужное железо с ПК и продают в коробке.
Quote:
ты походу не понимаешь что мне плевать на графон, я уже 3ды написал
Я понял тебя. Но в чем смысл тогда приставки. Игор то меньше, только джойстик.... Согласен что для компании друзей поиграть в аркады\гонки\драки.... Не более.
Quote:
ахахаха, не ну это клиника я считаю
Ну пока я вижу что ты балаболить не перестаешь и никакого толкового ответа на мои посты не вижу. Продолжай дальше балаболить.
Quote:
омг ты болен чтоль ? я прямым текстом попросил показать твой пека конфиг с аппрувом чучелко, пока что ты несешь какую-то дичь абсолютно не прочитав что тебе написали болезный
Если тебе так интересно у меня gtx 660 и5 3470 и 8gb ddr3. Только что это даст, скажи мне ?

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Я может и не шарю, но 30 лет компы юзаю и не жалуюсь.

не, лучше оставь i3 и под него 1080 возьми
Я же писал что у меня и5 и 660. Значит любой человек который в этом шарит скажет, что у меня видеокарту дерьмо и ее стоит заменить. И что, 30 лет компы юзаешь не значит что ты понимаешь что то.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
Ты понимаешь, что у консолей другая архитектура?

Смотри и не удивляйся. Откуда они берут чипы видеокарты по твоему ?

Last edited by morozkind; 19.12.2016 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:23   #269 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

lapsik's Avatar

Quote:
На Пк тоже работает. Это знаешь, как сервис центр. Либо ты сам заморачиваешься, собираешь там пк и выходит дешевле\лучше. Либо отдаешь кучу денег и тебе собирают дерьмо не нужное, да еще и по огромной цене. Вот так сейчас выглядит пк и ПСы4. Это сервис центр, напихал не нужное железо с ПК и продают в коробке.
омг, что ты несешь что означает эта фраза

Quote:
Я понял тебя. Но в чем смысл тогда приставки. Игор то меньше, только джойстик.... Согласен что для компании друзей поиграть в аркады\гонки\драки.... Не более.
каких игр меньше лол ? о чём ты ? про с друзьями поиграть это исключительно твоё решение, у меня как и у многих миллионов людей это платформа для игр по умолчанию

Quote:
Ну пока я вижу что ты балаболить не перестаешь и никакого толкового ответа на мои посты не вижу. Продолжай дальше балаболить.

потому что нету твоих толковых постов, какой-то бред несвязный

Quote:
Если тебе так интересно у меня gtx 660 и5 3470 и 8gb ddr3. Только что это даст, скажи мне ?
Это даст мне лишь то что ты сам на пека видишь максимум средние настройки, но при этом умудряешься лаять на консоли, это селфовн
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:25   #270 
Romulas Romulas вне форума
Гуру

Romulas's Avatar

Info
Всего лайков: 206
GoHa.Ru I Степени

Quote:
https://www.youtube.com/watch?v=6rrIyKsJy6s

Смотри и не удивляйся. Откуда они берут чипы видеокарты по твоему ?
Аха, я понял. Ты из этих людей

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:25   #271 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

lapsik's Avatar

Quote:
Я же писал что у меня и5 и 660. Значит любой человек который в этом шарит скажет, что у меня видеокарту дерьмо и ее стоит заменить. И что, 30 лет компы юзаешь не значит что ты понимаешь что то.

и в этом твой второй селфовн, сколько там тебе выйдет то нормальная видяха ? давай расскажи сервис-центр
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:29   #272 
Предводитель

morozkind's Avatar

Info

Quote:
омг, что ты несешь что означает эта фраза
Это означает что тебя доят по полной.
Quote:
каких игр меньше лол ? о чём ты ? про с друзьями поиграть это исключительно твоё решение, у меня как и у многих миллионов людей это платформа для игр по умолчанию
Интересно во что играть там кроме аркад\драки\спорт и гоночек. Если почти все есть на ПК с клавиатурой\мышкой и графонием. Да еще и на Пк кучу онлайн\стратежек\моб и т.д Да и на ПК на много удобнее и интереснее играть. Чем играть в игру на приставку. Приставка это уже прошлое и сейчас ее нет смысла брать, кроме как для компании друзей.
Quote:
потому что нету твоих толковых постов, какой-то бред несвязный
Если это бред, ты бы его мог спокойно опровергнуть.
Quote:
Это даст мне лишь то что ты сам на пека видишь максимум средние настройки, но при этом умудряешься лаять на консоли, это селфовн
Ну да, я уже тут писал, что я играю на средних, но графика все равно получше чем на ПСы4. Убери мыло, графика будет принципи похожа, но тогда Псы4 не сможет выдавать 30 кадров..... Да они и сейчас не всегда выдает.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:32   #273 
Мастер

intanto80's Avatar

Info
Танк

Quote:
Перепутал значит, думал, что i3.
Ну да не понимаю, учитывая, что в 90-е инета небыло, и приходилось все искать самому. Правда потом фидо появилось и стало полегче с этим делом.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:32   #274 
Предводитель

morozkind's Avatar

Info

Quote:
и в этом твой второй селфовн, сколько там тебе выйдет то нормальная видяха ? давай расскажи сервис-центр
Сейчас могу купить 1060\480 которая стоит 250-300 бачей. Мне ее хватит с головой. Сейчас они способны тянуть игры на максималке в 60 ФПС, кроме не оптимизированного говна.
Но суть в том, что ПСы4 про не будет догонять 1060\480 по графонию. Но и цена в 2 раза больше.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 17:36   #275 
Мастер

intanto80's Avatar

Info
Танк

Quote:

Я понял тебя. Но в чем смысл тогда приставки.
для меня смысл, что ее можно возить с собой и минимум геморроя с ней.
  Reply With Quote
Reply

Tags
4k, hdr, pc, ps4, ps4 pro, sony, пк, сравнение

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли
Posting Rules