![]() |
#251 | |
Мастер
|
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
а по факту я года с 2000 играл только на пк и яро ненавидел консоли за их игры в которые мне было не поиграть, после того как начал зарабатывать свои деньги задумался о покупке консоли для экзов и в 2011 году купил всетаки себе пс3, с тех пор играл как на пк так и на консоли, а после того как забил на ммо в прошлом году я заметил, хто я на пк вообще перестал играть в игры т.к. на консоли мне было удобнее, в этом году я продал свой игровой пк и сейчас у меня пс4 для игр, сурфейс для интернета, фильмов и прочих достоинств пк, и сейчас думаю еще собрать пк для работы. у каждого девайса свое предназначение и свое место, мне это разделение очень удобно, сделал бы я так ве если бы был не бург, хз, думаю да. а вообще я ниочем не спорю, я просто принес ссылку на список игр, чтоб утихамирить срач, а вы набросились со своими говно/кинцо/инди/мыло/дорго и т.д ![]() |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
It's so good to be bad
|
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
почему жеж, я живу в Питере, но успел пожить уже много где, в СНГ это так и первая причина здесь это ценовой барьер, не все готовы покупать игры по их настоящему ценнику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты заметь как Morozkind упоролся, прям брызжет жиром как человек-чебурек ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд ![]() Last edited by lapsik; 19.12.2016 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Мастер
|
Учитывая, что у тебя старое корыто вместо ПК и нет PS4, твои рассуждения о графоне выглядят комично. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 6 минут ![]() Last edited by intanto80; 19.12.2016 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#254 | |||
Предводитель
|
![]() Ясно, т.ю ты считаешь что на ПСы4 графон лучше чем на ПК. Удачи, хомякоэксперт. ![]() ![]() Quote:
![]() Чта. Вот серьезно, ты думаешь что твоя ПСы4 про *хомяк* ![]() ![]() Ты вот опять ничего не ответил по существо, очередной балабольство хомякоэксперта. ![]() ![]() Это тоже самое, что я сейчас запущу дивижен на максималке и сделаю рендер 80%. Получу замыленную картинку, но зато игра на максималке !!!!!! ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Quote:
![]() Даже без мыло бери любую игру, выдает больше. ![]() О ясно, похоже ты не разбираешься в компутерах и еще что то рассказываешь. ![]() Last edited by morozkind; 19.12.2016 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#256 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#258 | |
Мастер
|
это на пк какраз, как ты правильно подметил, 1070 это отбраковка от 1080, а 1060 (3гб) это отбраковка от 1070 и все это продают как новые карты и бояре это хавают. у пс4 про на пример не стоит железо от 700 серии, в косолях этого поколения вооще не было карт от нв, там чип разработанный спецом для консоли совместными усилиями амд и сони на базе актуальной архитектуры поларис и некоторыми элементами веги и его в полне можно назвать новым т.к. до этого подобных не было |
|
![]() |
![]() |
#261 | ||
It's so good to be bad
|
![]() ты походу не понимаешь что мне плевать на графон, я уже 3ды написал ахахаха, не ну это клиника я считаю Quote:
![]() ![]() пока что видно только твой какой-то бешенный анус-запеканус, аж смешно ![]() |
||
![]() |
![]() |
#264 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#266 | ||
It's so good to be bad
|
Quote:
да посмотри как его размазывает по всему топику ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#268 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() Ну пока я вижу что ты балаболить не перестаешь и никакого толкового ответа на мои посты не вижу. Продолжай дальше балаболить. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты Смотри и не удивляйся. ![]() ![]() Last edited by morozkind; 19.12.2016 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#269 | ||
It's so good to be bad
|
Quote:
![]() ![]() ![]() потому что нету твоих толковых постов, какой-то бред несвязный ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#270 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#272 | |
Предводитель
|
Это означает что тебя доят по полной.
![]() ![]() ![]() Если это бред, ты бы его мог спокойно опровергнуть. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Предводитель
|
![]() ![]() Но суть в том, что ПСы4 про не будет догонять 1060\480 по графонию. Но и цена в 2 раза больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
4k, hdr, pc, ps4, ps4 pro, sony, пк, сравнение |
|
|
|