Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли

Reply

Thread Tools
Old 19.12.2016, 03:32   #151 
Tier_renamed_1204898_07092023 Tier_renamed_1204898_07092023 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 41
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?

Quote:
Originally Posted by intanto80 View Post
Странный подход, если говна много, значит его можно есть?
ну вот ты как и большинство консольщиков обращаешь внимание только на говно
странные у вас вкусы

Quote:
И например?

tw warhammer
civilization 6
shadow warrior 2
stellaris
tyranny

и пара игр которые вышли на пк раньше на пол года
darkest dungeon
xcom2

Reply With Quote
Old 19.12.2016, 04:38   #152 
intanto80 intanto80 вне форума
Мастер

intanto80's Avatar

Info
Всего лайков: 84
Game: PlayStation4
Server: PSNow
Nick: Консолобой
Guild: Консолохолопы
Танк
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?

Quote:
Originally Posted by Tier View Post
ну вот ты как и большинство консольщиков обращаешь внимание только на говно
странные у вас вкусы
Странные вкусы у тебя, раз ты количеством меряешь качество.

Quote:
Originally Posted by Tier View Post

tw warhammer
civilization 6
shadow warrior 2
stellaris
tyranny

Ок 2 крупных проекта, остальное вкусовщина на любителя. С таким подходом на PS4 много годных эксклюзивов наберется.

Driveclub
Infamous Second Son
Killzone: Shadow Fall
Bloodborne
Until Dawn

А если посмотреть на анонсы, то сразу станет видно насколько ПК позади.

Reply With Quote
Old 19.12.2016, 06:02   #153 
Шеанор_renamed_1065832_03092021 Шеанор_renamed_1065832_03092021 вне форума
Хейтер

Шеанор_renamed_1065832_03092021's Avatar

Info
Всего лайков: 23
Game: Игорьтонет
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by Лецидей View Post
об этом визжали консольщики, пкашникам как то побоку консольные быдло-экшены. Тот же КоД новый ажиотаж вызвал лишь среди консольщиков. Да и вообще, кроме кодов и фифы разве но консолях играют во что?
http://bf1stats.com/
Аналогичная ситуация на любой мультиплатформе. И это при условии "гейпады не для шутеров" Я уже давно смирился с участью ПК-холопа и объективной доминации консоле-бояр. Если когда-то Сони и Майки решаться на региональную политику цен и игры станут стоить как в стиме, это будет день когда мультиплеер в ПК-гейминге умрёт окончательно. Всё для чего будет нужен в играх пк - мобы, каэс, ММО и индиговно.
Ну ещё немаловажным плюсом ПК остаётся графо-онанизм.
Единственный быдло-экшен по онлайну лидирующий на пк и более-менее известный - Кэсочка. Всё.

Имхо, это пока выглядит так:
Плюсы ПК:
- Отличная картинка, правда чтобы её добиться придётся заплатить >x6 стоимости PS4 PRO. По крайней мере в нашей стране с нашими ЗП.
- Моды и правки от комьюнити, без которых в некоторые синглы играть не очень приятно (привет Бесесда и ко.).
- Мышь. Да, на геймпаде можно играть в шутеры, но мышь для этого объективно лучше. Этот факт потверждает даже то, что Сони таки выпустили мышь для своей консоли. (зачем теперь играть в бф на ПК если у тебя есть мышь на консоли? )
- ФПС (единственное что меня держит в ПК гейминге на данный момент, моим глазам больно видеть картинку на <40, что там говорить о 25-30.
- Васянские репаки. Сомнительный плюс, последнее время редко выходят исключительно сингл-игры а мультиплеер васянам не доступен.

Плюсы консоли:
- Нормальная картинка (средне-высокие ПК настройки без йоба-технологий от зелёных баблососов).
- Цена = производительность. Соберите мне ПК за 25к тянущий допустим новый БФ с такой же картинкой и фпс как на ps4. Хер
- Полное отсутствие читеров (>половины мультиплеерных мультиплатформ на ПК убиты читерами. ГТА онлайн, Дивижн, БФ, Dark Souls и т.п.). Лично для меня это самый весомый плюс.
- Онлайн, превышающий ПК в худшем случае в 2 раза. В лучшем в 4-5 а то и больше. Так же немаловажный плюс для тех кому важен мультиплеер.
- Игры стоят столько же сколько и на ПК (в цивилизованных странах а не в банановых сверхдержавах, увы для всего СНГ это дорого отсюда и низкая популярность консолей у нас.)

Итоги - имхо в текущих реалиях достаточно иметь средний ПК для работы и годной индушатины/ММО, а для тех кому важен МУЛЬТИПЛЕЕР в играх - катать на консоли.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 07:37   #154 
Usher Usher вне форума
Гуру

Usher's Avatar

Info
Всего лайков: 296
Game: Реаллайф
Server: Роисся
Nick: №123456
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник

Quote:
Originally Posted by PelmenT View Post
ПС4 Про я не понимаю - ничего толком не добилось это полуторное поколение (ФПС толком нигде не поднимают, графон апают слабо, 4к работает в 1440р режиме, то есть, в половинчатом, пусть и выше 1080р). Ладно бы там Прошка была в несколько раз мощнее, а тут всего лишь в 2 раза - то есть, умножили мизерную. мощность на 2
Умножили мизерную мощность на 2, умножили разрешение на 2 = получили мизерную мощность. ПС Про - просто обман потребителей.

Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by morozkind View Post
А вообще я правильно подметил..... Что консоль предназначена для компании друзей поиграть в гонки\драки\спорт и всякие там аркады короче говоря. Не более.
Кроме файтингов и гоночек на консолях нихрена нет. А на пк есть куча сессионок/ммошек/рпг/стратегий недоступных на консолях. Вообще невозможно сравнивать игровые библиотеки пк и консолей. На консолях игр практически нет по сравнению с ПК.

Last edited by Usher; 19.12.2016 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 08:01   #155 
JohnRocket JohnRocket вне форума
King Of Dniwe

JohnRocket's Avatar

Info
Всего лайков: 1,303
Game: Autism Land
Nick: JohnRocket
Медаль "1К лайков" Лекарь

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
Я за тебя рад. Что ты хотел этим сказать?
хз,выибнулся
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 08:01   #156 
evilnw_renamed_842334_30112024 evilnw_renamed_842334_30112024 вне форума
Предводитель

evilnw_renamed_842334_30112024's Avatar

Info
Всего лайков: 975
Nick: evilnw
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Шеанор View Post
это будет день когда мультиплеер в ПК-гейминге умрёт окончательно
Не умрет. На ПК очень мало лохов, которые будут отстегивать каждый год деньги за подписку, чтобы получить доступ к мультилпееру.

Quote:
Единственный быдло-экшен по онлайну лидирующий на пк и более-менее известный - Кэсочка. Всё.
https://bf4stats.com/ - если смотреть по пику игроков на всех платформах, то он почти везде одинаков.

Quote:
Полное отсутствие читеров (>половины мультиплеерных мультиплатформ на ПК убиты читерами. ГТА онлайн, Дивижн, БФ, Dark Souls и т.п.).
Почему бы просто не признаться, что тебя не такие прямые руки для Мышь + клава. В Дивижн читеров почти не осталось. Большинство дыр закрыли. Если разработчик встревает нормальный античит, то проблемы нет.
Про БФ(BF4, BF1) вообще лол. Я даже не помню, когда я последний раз там встречал читера. Blizzard и Valve уже говорили, что проблема читеров на ПК слишком приувеличина и их меньше 0.1%.
Последний раз Valve забанили за месяц 5тыс человек платного античита, который ранее не детектился. Тогда у многих знатно бомбануло на Reddit и читерском форуме. Онлайн в CS:GO 600 тыс человек в ДЕНЬ!

Quote:
Цена = производительность. Соберите мне ПК за 25к тянущий допустим новый БФ с такой же картинкой и фпс как на ps4. Хер
Если посчитать сэкономленные деньги, которые ты не потратишь на подписку к PS или Xbox, то можно собрать комп с видюхой gf960 или 1060(аналогичный радион), где картинка лучше чем на PS.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 08:03   #157 
JohnRocket JohnRocket вне форума
King Of Dniwe

JohnRocket's Avatar

Info
Всего лайков: 1,303
Game: Autism Land
Nick: JohnRocket
Медаль "1К лайков" Лекарь

Quote:
Originally Posted by z1oVred View Post
А если быть совсем честным, то брал ты 360 по причине его прошивок и возможности играть в пиратские диски, как и я в своё время.
ну... по началу у меня был лицушный,потом через год-два я купил прошитый.Ну и по тупости полез на нем катать в пиратские игры и через месяца два благополучно был забанен

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Аналогичная ситуация на любой мультиплатформе. И это при условии "гейпады не для шутеров"
Просто пекари уже устали от размазанного говна по своему лицу,а консольщикам только всласть
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

Last edited by JohnRocket; 19.12.2016 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 09:01   #158 
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
что Сони таки выпустили мышь для своей консоли. (зачем теперь играть в бф на ПК если у тебя есть мышь на консоли? )
И хотя за неё 149$. Вот она консольная экономия. . Да и какой в ней смысл, когда большинство соснольных шутеров имеют автоприцел или расширенный хитбокс у моделек?

Quote:
Аналогичная ситуация на любой мультиплатформе. И это при условии "гейпады не для шутеров" Я уже давно смирился с участью ПК-холопа и объективной доминации консоле-бояр.
ПК-игроки не виноваты, что сосноли бои готовы каждый год обмазываться одним и тем же(COD) говном каждый год.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 09:19   #159 
Kasha0_renamed_744956_08032022 Kasha0_renamed_744956_08032022 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Купить хорошую игру не жалко, и не важно консоль или пк. Но платить за все так как платят владельцы консолей, плюс еще за мультик.... веет говнецом и разводом оленей
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 09:47   #160 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

lapsik's Avatar

Quote:
Originally Posted by Usher View Post
Кроме файтингов и гоночек на консолях нихрена нет. А на пк есть куча сессионок/ммошек/рпг/стратегий недоступных на консолях. Вообще невозможно сравнивать игровые библиотеки пк и консолей. На консолях игр практически нет по сравнению с ПК.

ахахахахаха, от души поржал
Quote:
Originally Posted by evilnw View Post
Да и какой в ней смысл, когда большинство соснольных шутеров имеют автоприцел или расширенный хитбокс у моделек?
да ты просто жжёшь напалмом перед праздниками, завязывай уже с тяжёлыми наркотиками
Quote:
Originally Posted by Kasha0 View Post
Купить хорошую игру не жалко, и не важно консоль или пк. Но платить за все так как платят владельцы консолей, плюс еще за мультик.... веет говнецом и разводом оленей
а как платят владельцы консолей ? считать чужие деньги глупо покупаю и не парюсь даже
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 09:58   #161 
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by lapsik View Post
да ты просто жжёшь напалмом перед праздниками, завязывай уже с тяжёлыми наркотиками
TitanFall 1,2 и Overwatch увеличенный хитбокс на консолях. В чем проблема ?

Добавлено через 4 минуты
Quote:
а как платят владельцы консолей ?
Покупка подписки, покупка Remastered версий, доплачивать за старые PS3 игры, если хочешь играть в них на PS4.

Last edited by evilnw_renamed_842334_30112024; 19.12.2016 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:09   #162 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

lapsik's Avatar

Quote:
TitanFall 1,2 и Overwatch увеличенный хитбокс на консолях. В чем проблема ?

увеличенный хитбокс это не автоприцел

Quote:
Покупка подписки, покупка Remastered версий, доплачивать за старые PS3 игры, если хочешь играть в них на PS4.
как я и думал, ты понятия не имеешь о чём говоришь подписка даёт тебе в среднем 2-3 игры в месяц бесплатно, это может быть инди треш, а может быть что-то вкусное, ремастеры тебя никто не заставляет покупать, это такие же игры как и обычно, но например у людей появился шанс поиграть в знаковые игры прошлого поколения, что в этом плохого у большинства имеющих пс4 есть пс3, зачем платить за то что у тебя есть лил тебе стоит лучше ознакомится с тем что ты так жалко пытаешь траллить набравшись знаний по мемам в интернетиках
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:11   #163 
KinaZy_renamed_748963_20022021 KinaZy_renamed_748963_20022021 вне форума
Знаток

KinaZy_renamed_748963_20022021's Avatar

Info
Всего лайков: 21
Nick: KinaZy

странные вы, говорите, что все облизываются на дестини, но при этом лидеры на пк рынке для вас это "шлак"
Дестини
http://destinytracker.com/
915,504 игроков в день.

Лол
http://riot-web-static.s3.amazonaws.com/images/news/November_2011/2011_11_17_lol_numbers/riot_lol_infographic_full.jpg
1,300,000 игроков в день.

Дота
https://steamspy.com/app/570
946,978 игроков в день.

Давайте будем честно сравнивать. Вы такие крутые сравнивать эксклюзив дестини с инди шлаком на пк. Давай сравнивать топ игры, с топ играми.
Вам придётся сильно постараться, что переплюнуть хотя бы л1

И не надо мне говорить, что лол и дота это бесплатные игры.
Для лола, чтобы бесплатно играть, нужно вложиться около 6-10к рублей, на покупку всех героев, старниц рун (даже если учесть, что в мете будет половина героев, то это всё же 3-5к рублей). Я уже не говорю о скинах.
В доте тоже не сильно шикуя, но скины на любимых героев выльются в 2-3к, плюс компедиумы. Я уже не говорю о редких шмотках, вроде курьера за 11000$

Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:18   #164 
Usher Usher вне форума
Гуру

Usher's Avatar

Info
Всего лайков: 296
Game: Реаллайф
Server: Роисся
Nick: №123456
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник

Quote:
ахахахахаха, от души поржал
Ржи дальше, конь ретивый. Игор-то не прибавится на соснульке :)
Old 19.12.2016, 10:26   #165 
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
подписка даёт тебе в среднем 2-3 игры в месяц бесплатно, это может быть инди треш, а может быть что-то вкусное, ремастеры тебя никто не заставляет покупать, это такие же игры как и обычно, но например у людей появился шанс поиграть в знаковые игры прошлого поколения, что в этом плохого у большинства имеющих пс4 есть пс3, зачем платить за то что у тебя есть лил тебе стоит лучше ознакомится с тем что ты так жалко пытаешь траллить набравшись знаний по мемам в интернетиках
беслпатно сейчас раздают сплошное говно, которое в стиме на распродаже стоит по 2.99$. Когда последний раз раздавали что-то вкусное? Если это и происходит, то раз 4-5 месяцев.
Ремастеры на PC доступны бесплатно также как и предыдущие шедевры.

На PC хотя бы можно использовать моды, которые дают играм вторую жизнь. Например, в мультиплеер GTA 4 играет столько же людей, как в GTA5: online.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:29   #166 
Crolm Crolm вне форума
Гуру

Crolm's Avatar

Info
Всего лайков: 338

Quote:
как я и думал, ты понятия не имеешь о чём говоришь
Lapsik,не нужно спорить.Это бесполезно. Словно слепому пересказывать содержание картины.
Quote:
Originally Posted by KinaZy View Post
странные вы, говорите, что все облизываются на дестини, но при этом лидеры на пк рынке для вас это "шлак"
Лично я не считаю Дестини хорошей игрой.Не понимаю стонов тех,у кого нет консоли.Есть кроссплатформенные шутеры гораздо лучше."Лидеры на пк-рынке",которые часто приводятся в пример--так обожаемые народом сессионки,вроде МОБА и шутеров--это тенденция развития мультиплеерных игр.Я ничего не имею против хорошего мультиплеера,но,опять же,лично меня,сессионки не увлекают надолго.Я не могу рубиться в них часами после работы каждый день.Хочу нормальных игр,вроде Bloodborne или Uncharted.
Quote:
Originally Posted by KinaZy View Post
И не надо мне говорить, что лол и дота это бесплатные игры.
В том-то и дело,что эти игры соревновательного типа и монетизация грубо завязана на этой мотивационной составляющей.Не понимаю,зачем это в пример приводить.Убого ведь.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:29   #167 
Старожил

Info

Quote:
Странные вкусы у тебя, раз ты количеством меряешь качество.
я всего лишь намекнул что годноты тоже больше выходит а не 1-2 игр как на консолях

Quote:
Ок 2 крупных проекта, остальное вкусовщина на любителя. С таким подходом на PS4 много годных эксклюзивов наберется.
воу воу погодите
речь же шла про временной промежуток не ?
я дал игры только за 2016 а не вообще за всё время существования пс4
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:30   #168 
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
увеличенный хитбокс это не автоприцел
Если это не автоприцел, то значит чит.

Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:33   #169 
Crolm Crolm вне форума
Гуру

Crolm's Avatar

Info
Всего лайков: 338

Quote:
Ремастеры на PC доступны бесплатно
Угадай,почему они доступны бесплатно на пк.Все ремастеры оплачиваются консольщиками.Или ты думаешь,что Биошок,Скайрим и недавний Darksiders издатели просто подарили "гражданам стима"? Не было бы консолей,не было бы и пк-ремастеров,конечно.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:36   #170 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

lapsik's Avatar

Quote:
Если это не автоприцел, то значит чит.

бф3, а давай вспомним еще дум2
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:39   #171 
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Crolm View Post
Угадай,почему они доступны бесплатно на пк.Все ремастеры оплачиваются консольщиками.Или ты думаешь,что Биошок,Скайрим и недавний Darksiders издатели просто подарили "гражданам стима"? Не было бы консолей,не было бы и пк-ремастеров,конечно.
Потому что MS и Sony ставят раком разработчиков, которые должны платить деньги за выпуск игры в онлайн-магазине PS или Xbox. Разработчики\издатели игры платят производителям консоли 7$ с каждой проданной игры. Также они обязаны платить деньги за сертификацию каждого патча, который отправляется в MS и Sony.
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:39   #172 
Старожил

Info

Quote:

так естественно ведь на пк старые игры запускаются без всяких ремастеров
это консолоте надо отстегнуть по второму разу чтоб им завезли на консоль старую годноту
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:40   #173 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

lapsik's Avatar

Quote:
Lapsik,не нужно спорить.Это бесполезно. Словно слепому пересказывать содержание картины.

не ну просто он вводит в заблуждение потенциальных игроков, а я за прирост аудитории у консолей, а так да, не первый раз вижу его перлы
  Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:41   #174 
Предводитель

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
бф3, а давай вспомним еще дум2
BF1 подойдет или он тоже устарел?

Reply With Quote
Old 19.12.2016, 10:45   #175 
lapsik lapsik вне форума
It's so good to be bad

lapsik's Avatar

Quote:
Потому что MS и Sony ставят раком разработчиков, которые должны платить деньги за выпуск игры в онлайн-магазине PS или Xbox. Разработчики\издатели игры платят производителям консоли 7$ с каждой проданной игры. Также они обязаны платить деньги за сертификацию каждого патча, который отправляется в MS и Sony.

лол, а стим по твоему бесплатно у себя размещает игры псахахаха ты хоть посмотри какой процент от их микроцен они себе забирают, а потом подумай что больше понравится разработчику

Добавлено через 1 минуту
Quote:
BF1 подойдет или он тоже устарел?
во всех нормальных играх это отключается еще нелепые аргументы будут ?

Добавлено через 2 минуты
Quote:
беслпатно сейчас раздают сплошное говно, которое в стиме на распродаже стоит по 2.99$. Когда последний раз раздавали что-то вкусное? Если это и происходит, то раз 4-5 месяцев.
Ремастеры на PC доступны бесплатно также как и предыдущие шедевры.

ага Journey например, ну такое говно что аж прям слов нет хорош уже пытаться набрасывать ты тупо не понимаешь о чём говоришь

Quote:
На PC хотя бы можно использовать моды, которые дают играм вторую жизнь. Например, в мультиплеер GTA 4 играет столько же людей, как в GTA5: online.
лил, используй на здоровье, пекари вынуждены по большей части юзать моды чтобы адаптировать игру под свою платформу, а консолебоярам это не нужно т.к. под их платформу всё разработано изначально старайся лучше

Last edited by lapsik; 19.12.2016 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Tags
4k, hdr, pc, ps4, ps4 pro, sony, пк, сравнение

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли
Posting Rules