|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
![]() Добавлено через 1 минуту Ко всему привыкаешь, в темноте человек тоже не видит. Лично ниже 50 кадров для меня уже как скрежет по меловой доске. Last edited by Myckonid_renamed_1079296_01122023; 18.12.2016 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
хз,мне нравится.Консольщики всегда так стараются доказать,что отдали 30к не за гавно. Консоли это по сути нынешний бич игр.Почему нет развития в графонии и мире?потому-что все движки стараются делать под гавно-сосноли,чтоб их не лагало и не короёжило.Убить этот приставочный кал и пойдут годные игры с огромными мирами,с крутой проработкой и т.д(маловероятно конечно,но шансы есть)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Водомерка
|
Quote:
Людям нахер не надо миллион фпс и графику, им надо кино с нажиманием одной кнопки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
bruh
|
зачем покупать гавно?
доставляют подобные сильные стороны ПК, разработчики железа каждый год бы пихали новые видеокарты/процессоры/etc железо и радовались бы жизни, а большинство сидело бы с убогими сборками компов 5-7 летней давности, только в отличии от сейчас игры бы ну совсем не шли, ибо слишком стремительно развивалась бы индустрия. И это только начало, представь разнообразие железа на рынке и ОПТИМИЗАЦИЯ игр под все это железо ![]() Ну и играя во вторую линейку, вести разговоры о графоне? ![]()
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
наверное такой же, что и при покупке новой видюхи, ради пары пикселей.
Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by intanto80; 18.12.2016 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 6 минут ![]() Last edited by intanto80; 18.12.2016 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
по этому там толком нет притока игроков и в данжи порой не сходить
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Хотя конечно все это печально, нвидия\интел так же доят всех, потому что конкурента нету и они не особо торопятся выпускать видяшки по цена\мощность. В итоге нам щас продают так: мощнеее - дороже.
![]() ![]() А вот с пс4 все старому. Закинем старые чипы, теперь не 600 версии видеокарт от компьютера, а 700+ и апнем процессор. Воаля, неКстГЕН топ всея консолей(когда на компутере уже 1000+ версия видиокарт ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Last edited by morozkind; 18.12.2016 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну да, мне его хватает что бы играть во всякие кс.доты.танки.батлафилды.стратежки и разные ммо.
![]() А что консоль, купил и во что там играть ? Да еще и на джойстике. Да еще и игры за 3-4к покупать. ![]() Думал у друга одолжить ПСы4 и все же распробовать этот лохотрон.... Но плазма не позволяет. ![]() Ну хотя в мортал у него помню давно пару раз рубились и было весело.... Наверное чисто ради этого оно стоит. И все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
аЦЦкий штаматолог
|
да мне глубоко вериш ты или нет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Вот именно, что там не во что играть. В год 1-2 игры выйдут нормальные и радуемся.
![]() А вообще я правильно подметил..... ![]() ![]() Ну или для ребенка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
I'm Sexy And I Know It
|
прикинь да у меня была старая видяха и я ее обновил и получил прирост по фпс к примеру ![]() если раньше я не мог юзать 4к то сейчас я смогу ( и да мои 4к будут настоящими а у PS4pro нет ![]()