|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Void
|
Re: PlayStation 4 Pro и настоящее 4k разрешение, может ли она конкурировать с ПК?
у одного список из 2016, у другого все в кучу, молодцы, продолжайте дискуссию ![]() Добавлено через 4 минуты я тут нагуглил один нормальный экз у ПС4 - Анчартед (ласт гардиан и гравити раш мимо). у х1 - геарс оф вор4. и все. так что чья бы корова мычала ![]() Last edited by CXI; 19.12.2016 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
что спорить и на выбор игры писать когда это все уже до вас сделали
![]() https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...tation_4_games Quote:
![]() из них 113 чистых экзов пс4 и еще около сотни экзов сони, которые выходили и на пс3 помимо пс4 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
вот только не за 3 года ведь там внесены все игры которые ещё не релизнулись |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Void
|
что спорить, если у каждого свои предпочтения. Одни кричат, что ммо и мобы учитывать нельзя, ибо говно-игры, другие, что инди нельзя, хотя из тех 113 игры процентов 70 - это инди. Либо трэш типа Кнака.
для меня вот Анчартед - это говно, в которое я никогда бы не стал играть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
It's so good to be bad
|
ты хотел сказать на пекарне ? ![]() отчеты крупных компаний например как активижн пойдут ? ![]() Добавлено через 2 минуты это кто установил что он нормальный ? ты ? так не работает, по такому критерию всё что выходило на пека - просто дерьмо ![]() ![]() Last edited by lapsik; 19.12.2016 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
и зачем мне что то ещё приводить если этот "самый популярный шутер" уже не может справиться ![]() ну если там будут пруфы то пойдут ахах ну ты же не можешь достойно проиграть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Добавлено через 53 секунды ![]()
https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM Last edited by Romulas; 19.12.2016 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавляют мыло (т.е рендер понижают) что бы не лагало и получаем говно картинку. ![]() Last edited by morozkind; 19.12.2016 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() хз что вы тут срач на 10 страниц развели доказывая друг другу, что ваши предпочтения правильнее и важнее предпочтений других ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
It's so good to be bad
|
ну я так и думал что ты сольёшься, как придумаешь что-то интересное приходи ![]() успехов тебе в изучении, тебя ждёт много интересных открытий ![]() пока что я к сожалению вижу только твой слив, если проиграю обязательно это признаю ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by lapsik; 19.12.2016 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хейтер
|
![]() И по 10 банов фэйрфайта за одну операцию в бф1 тоже мне видимо снятся. А ещё снятся куча людей бегающих с приватками на которых всем насрать кроме админов сервера, если он есть. Конечно я криворук для клавомыши, держа при этом кд >2.5 на пехоте в БФ1 в который играть не умею толком, щитоподелать. Почему бы просто не признаться что ПК-гейминг в мультиплатформе делает глобальное сосо? 1) Онлайн в 3-4 раза меньше (бф1 статс я тебе уже кидал, ты же кинул в ответ статистику по бф4 который 3 года и даже там ПК в меньшенстве). 2) Читеры. И это объективные факты и статистика, у меня нет консоли но в отличии от ретардов я понимаю ущемлённость ПК в мультиплеерных играх в реалиях 2016 года. Те же, кто вбрасывают уже неактуальные "одномыльцо" и "игрнет" видимо не вкурсе, что единственные популярные ПК эксклюзивы это Дота, лол и КС. Всё. Хоть удавитесь вы слюной но это так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
No Game No Life
|
Чувак походу из деревни , то ли из леса только выбежал(где интернета нету). Как минимум 4 вархамера завезли в этом году, тебя забанили стиме что ли?
![]() ![]() ![]() Все они "трипл А", позитивные оценки и не стоят 100 рублей. ![]()
![]() |
![]() |
|
It's so good to be bad
|
только что выше написали сколько эксклюзивов, слишком жирно, старайся лучше ![]() лол, так зачем мне что-то тебе пруфовать аргументы на моей стороне, на твоей только субъектив и балабольство ![]() ![]() это так жирно что даже не смешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 44 секунды Хейтер ты, а это плохо. Аргументы слабые, утверждения голословные, пруфов нет.
https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM Last edited by Romulas; 19.12.2016 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |