![]() |
#26 | |
Гуру
|
Я все хиты 2017 года запущу на своей старушке 2013 года сборки. Буду играть, может где то пожертвовав фпс или количеством пикселей. А ты на ведре 2013 года ниче не запустишь, будешь рабом нвидии вовеки вечные .
Добавлено через 45 секунд Пока не сдохнет будет тянуть. А что?
![]() Last edited by -Wardeness-_renamed_1175535_14022022; 10.11.2016 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Пока-геймер
|
Re: В продажу поступила PlayStation 4 Pro
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Pretty Hate Machine
|
Вот, логика типичного нищеброда : тот у кого есть возможность играть в любые игры - говноед.
![]() Уверен, в жизни, ты эту логику проецируешь также на все вещи, которых не имеешь. ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
|
На удивление стабильней чем мой пк, который обновил в 2014 и вот сейчас снова приходится обновлять и вот выходит, что обновление консоли, что обновление пк, прям заработок на лохах не правда ли? Так что можешь особо не усердствовать с колобками, ибо имею опыт пользования и пк и консолью, а в 2017 надо будет еще Свитч взять, для полного икспириенса. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
|
Похоже только тебе тут следует понять, что ты несешь детский лепет, я играю на чем мне удобно и когда мне удобно, вот сейчас выходит Тирания я в нее буду играть на пк, а вот Финалку 15 поиграю на пс4, ибо ой, а на пк ее пока не завезли, ну ладно едем дальше, Ласт Гардиан - не мое, так что пропускаю до скидок, зато Гравити Раш 2 в январе можно будет оценить, как Нио и Горизонт в феврале, ну и там осенью РДР2 еще выйдет, опять же ой, пока только для консолей, ну плюс еще Дивинити 2 на пк тоже должна будет выйти. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Мастер
|
Врядли. Геймспот собирал комп примерно равный по производительности PS4 Pro. Условием было чтоб игры в 4К на средних 30 фпс выдвали. Получился системник за 57к руб
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру
|
![]() Я и говорю, самый обычный человек потребитель ![]() Я не привык платить? Я покупаю игры в стиме/окулусе. Твоя аналитика трещит по швам. ![]() Будут ещё теории? |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
|
Что же тебя так бедного тогда порвало, раз обладатель топового пк и да, чем ты отличаешь от других людей-потребителей, купил на хайпе ВР-игрушку, надеюсь тогда для разработки игр и приложений хотя бы или как попробовать ВР-говна на вкус?
|
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Старожил
|
Quote:
Ах эти консольщики ![]() Тебе просто сразу с новой игрой продают никому не нужный нынче новый ремастер под твою. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
я свою 1060 неделю назад за 15 взял в ситилинке, но ты давай-давай- сочиняй дальше консольные страшилки про компы за 100К
![]() Добавлено через 2 минуты чиииииигооооо?на кой тебе? для игр? да даже не для всякой работы столько надо ![]()
![]() Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 10.11.2016 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Маньяк
|
Вы тут байки про дорогие компы рассказываете. Ну ок, потратьте раз 60-70к на системник и его на 5+ лет хватит все тянуть на максе. Игры щас затормозились в развитие из-за консолей. Так что мы еще не скоро дождемся графона, который хотя бы 1080 на макс выжимает.
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Pretty Hate Machine
|
![]() Хотя конечно вероятнее всего другая ситуация : ты просто хотел тут что-то доказать, вбил в гугл 1060, нашел самую дешевую цену, но не всмотрелся в некоторые детали и слегка засэлфовнился. ![]()
![]() |