![]() |
#1 | |
Предводитель
|
В продажу поступила PlayStation 4 Pro
Сегодня стартуют продажи PlayStation 4 Pro - новейшей игровой консоли от японской компании Sony.
По сравнению с PS4, мощность графического процессора Pro увеличена чуть более, чем в два раза, улучшен центральный процессор, память и жесткий диск. Всего этого достаточно для игры и развлечений в разрешении 4K/30fps или 1080р/60fps. Игроков ждут реалистичные цвета, благодаря технологии HDR (High Dynamic Range) на поддерживающих экранах, улучшенное качество эффектов, сглаживания текстур, повышенная частота кадров и плавность изображения. Уже более 30 игр используют возможности PS4 Pro на полную катушку. Uncharted 4: Путь вора, The Last of Us Remastered, Rise of the Tomb Raider и Titanfall 2 – лишь некоторые из них. Например, Call of Duty: Infinite Warfare сразу поддерживают PS4 Pro, так что вам не придется загружать никаких дополнительных обновлений. Полный список игр с поддержкой новой системы https://store.sony.ru/playstation/можно найти в нашей прошлой новости. И он со временем будет только пополняться. Все изданные компанией Sony игры в 2017 году будут поддерживать PS4 Pro, а вскоре обновления получат и приложения Netflix и YouTube, так что вы сможете наслаждаться видео в разрешении 4K. Кроме того, PS4 Pro сможет лучше работать с PS VR - игры в виртуальной реальности получат улучшенную графику и повышенную частоту кадров. Рекомендованная розничная цена - 34 999 рублей. Купить можно как в магазине крупной сети электроники вроде Game Park, «М.Видео» и «Эльдорадо», так и на сайте Sony или 1С Интерес. - Что в комплекте PS4 Pro? - Список игр с полной поддержкой PS4 Pro на момент ее выхода - Руководство PS4 Pro по оптимизации картинки на вашем ТВ - Как перенести ваши данные с PS4 на PS4 Pro - Все новости, связанные с PS4 Pro А вы собираетесь покупать PS4 Pro сейчас или в обозримом будущем? Расскажите в комментариях.
![]() Last edited by Элфи_renamed_1254609_06092024; 10.11.2016 at 18:09. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Предводитель
|
Re: В продажу поступила PlayStation 4 Pro
PS4 Proval
![]() сколько у этого обрубка будут потенциал раскрывать? - на пару лет хотя бы как предыдущую хватит? кстати грац всех сонибоев с 10% подорожанием в PSN ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Предводитель
|
для бездарей - за 38к можно собрать на базе i5 GTX1060 c 8ГБ оперы и 500ГБ хардом + в это входят корпус, БП. покупка первой же игры в стиме отбивает разницу в 3К ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Вот только ничего сейчас 5 лет не будет тянуть за 35 тысяч - это только видюха на 2-3 года и то смотря на нынешние отзывы в Стиме последних игр, порой радуешься, что взял игру на консоли и хотя бы без проблем играешь. Я даже не представляю, какое корыто нынче можно собрать с нуля за 500 баксов, когда 20 тысяч - средняя видюха уровня GTX1060, которую в нынешних реалиях приходится менять раз в два года и 10-15 тысяч процессор, что уж говорить про остальные компоненты. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Ах эти пожары) забрал сегодня утром прошку. Сейчас присматриваю 65-75 4к телек) бедные пкшники на своих 15 дюймовых пылесосах слюной брызжут о крутости пк платформы. Вот когда за 30к можно будет купить пк который тянет всё на ультре 60 фпс минимум лет 5, когда будет существовать оптимизация и когда не будет читеров может это еще как то пригодно для игр будет.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Я конечно поражен в каком веке некоторые люди на пк живут, я как-то начал прикидывать себе новую пк-сборку, а это надо брать уже 16 гигов оперативки, минимум GTX 1060, ладно без ССД еще можно обойтись и 1 тб воткнуть, если не хранить все подряд, но остальные компоненты для современного пк показывают цену минимум в 50-60 тысяч это если самому собирать.
Такие "радости" в принципе не редкость - Дум, Батла, Батллфронт, КоД, Титанфолл и еще прилично чего наберется, чего не скажешь об этих стабильных 60 фпс даже на современных пк, учитывая последние "чудеса" оптимизации. |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гигант мысли
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by KOSMOSFR; 10.11.2016 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Предводитель
|
У меня консоль и хренова куча игр на нее, в часть я даже не играл еще толком, многое куплено по скидкам и распродажам. И я далеко не богатый человек, самый обычный. Просто в СНГ привыкли НИКОГДА ни за что не платить, ни за книги, ни за фильмы, ни за игры, вот это да, отсюда столько бурления насчет приставок. Ну и часто тупо зависть, кому-то мамка купила пс4, а кому-то нет.
|
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Pretty Hate Machine
|
Хоспаде, опять нищета бурлит о том что же выбрать, ПК или консоль.
![]() А сраться на форумах о преимуществах платформ - удел завистливых людей, у которых просто нет возможности купить обе вещи и не мучиться выбором. ![]() P.S. Pro'шку взял разумеется. Вся консоль по цене одной моей видеокарты - более чем адекватное приобретение. ![]()
![]() |