|
![]() |
![]() |
|
Pretty Hate Machine
|
Re: В продажу поступила PlayStation 4 Pro
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Я смотрю авангард консольной элиты доблестно отстаивает свою честь и достоинство от нападок обиженных на весь мир пк-холопов
![]() Правда я уж и сам обрадовался думал 1060 за 15 тысяч можно купить, а это оказывается какие-то днищенские 3 гига. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Концепция ПК "купил и всегда можно улучшить" Идиот ей богу ![]() Добавлено через 1 минуту Что прикажешь мне сделать? Купить соснольку с кинцом? ![]() Добавлено через 1 минуту Ну теперь гоха может спать спокойно. Пашка наскрёб 30 тыщ. Держи нас дальше в курсе ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Это все характеристики которые тебя интересуют? У тебя причинно-следственные связи не работают.Консольные игры не требуют много памяти -> у игроков нет много памяти. Last edited by Kripto; 10.11.2016 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Pretty Hate Machine
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
![]() Ты умеешь в статистику, да. ![]() 7970 3.9 Gflops, 11 декабря 2011 года. Видеокарте 5-ый год. В твою коробку засунули мощность видеокарты 5-и летней давности. http://press-start.com.au/features/2...ts-difference/ http://www.cinemablend.com/games/155...ter-on-ps4-pro Шикарно пипл хавает новую консоль, учитывая что игры как были 1080 30 фпс, так и останутся. А upscale до 4к с 1080 не увеличит детализацию, чисто маркетинг для хомячков. Достаточно вообще почитать про sli конфиг из видеокарт в сосноли, подумать что разрешение 4к в 4 раза выше чем 1080, а производительность sli связки всего в 2 раза выше (на самом деле ещё меньше из-за оверхеда самого sli + оверхед самой шины, ведь размер текстур вырос в 4 раза, а память и пропускная способность такая же). Что в итоге было в 1080 = 30 фпс, должно быть нативно в 4к = 15 фпс, а то и меньше. Quote:
И учитывая что нет никакого 4к на консолях, то твой телик тупо будет отрисовывать растянутую картинку 1080, когда мой пк будет показывать честные 4к. Last edited by Kripto; 11.11.2016 at 14:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Серый Рыцарь
|
на пека все еще никак не поиграть в 4К и может быть только в 2018 а может и позже можно будет спокойно сесть и играть .
а тут вот какое чудо техники ! консоле - бояре раз и в дамки ! уже играют на амд-шках в 4К на теликах 50" - 65" и всего то за 300 - 400 баксов ![]() ![]() ![]() и да ! там даже не SSD диск а HDD ...а зачем ?все и так нормально подгрузится ! и вся эта амдешная термоядерная начинка запаяна в тонкий саркофаг чтобы тепло лучше выходило . если не рванет и то хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Например, в тех же ММО что изменилось за последние несколько лет? Графика? Нет,стала еще хуже. А почему тогда системные требования постоянно повышаются? НЕ думал? Да потому что разрабам срать на оптимизацию, ибо лошье, если что, и проц новый купит и видеокарту. Сейчас ПК - это доилка, под которую выходят все новые "шедевры", требующие все больше трат бабла под их системные требования. А по факту все это может тянуть конфига пятилетней давности, просто лохов нужно разводить под девизом "купил и всегда можно улучшить". А что улучшить и подо что - никого не парит. Ваяют новый "шедевр" с дикими системными требованиями, а на выхлопе второсортное говно, которое при должной оптимизации запустилось бы на пентиуме первом со 128 мб памяти. Идиот ей богу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Да Это чисто твои фантазии, а не субъективное мнение. Наглядный пример. Вода. Всего лишь добавление волн с перекатами (вместо стандартных волн герстнера), требует FFP расчётов видеокарты, которое довольно не быстрое. А есть ещё свет, тени, физика, частицы, эффекты, постэффекты, куча всего. Если разработчики будут делать всё без оптимизаций, у тебя ни одна игра больше 1 фпс не покажет. Просто некоторые разработчики не имеют достаточно финансирования/желания/ресурсов для более глубокой оптимизации. Более того, в мире геймдева не все делятся алгоритмами и хаками по оптимизациям, и как следствие, не всем доступны эти алгоритмы и производительность. ![]() Говняные порты с консолей - вот проблема оптимизаций. Если бы эти игры изначально делали для ПК, не было бы проблем. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Kripto; 11.11.2016 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Серый Рыцарь
|
что то народ на перегревы жалуется
![]() ![]() ну вот например свежак : http://community.us.playstation.com/.../td-p/46036840 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 6 минут самое главное, что разницу в картинке они видят только в меню настройки графики ![]()
![]() Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 12.11.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Pretty Hate Machine
|
Quote:
![]() Собственно стандартная песня пекаря - сидеть с 3-х гиговой картой и прочим говножелезом в 2017 году и рассказывать какое слабое железо стоит в консолях. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Верю, но это касается онли консоли, про дисхоноред2 слыхал? Говорят оптимизировали для пекарей, как обычно ![]() Пока пекарня не будет унифицирована, никто под ведра пекарские париться оптимизировать особо не будет, ибо 1. 2. Есть такие конфиги у пекарей, что повергнут в шок любого разраба, физически подгонять под всякие говно сборки и проч. нет времени и желания совсем см. пункт 1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Серый Рыцарь
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
Ну да, не замечу, достаточно один глаз закрыть и подальше отсесть, а еще недавно 2 гигов оперативки хватало для всего и вся, как и 1 гига видеопамяти, я тут конечно не вижу о чем-либо говорить и так все понятно, можно пройтись по Авито и еще дешевле комп собрать из говна и палок, так что избавь меня пожалуйста от этих детских оправданий. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Покажи мне плиз эти 1 фпс? Часто поёте песню, а пруфов не увидел. Вообще сравнивать 4к гейминг на ПК в целом, по игре которая отвратительно портирована, я хз, нужно быть отбитым ![]() ![]() ![]() Покажи мне тут 1 фпс плиз? ![]() На ультре, честные 4к (а не ссаное растягивание картинки 1080) 30 фпс (консольщикам ведь больше и не надо?) выдают карты 3-х летней давности (r290) и карта за 200 баксов (rx480). Ведь эта игра считается эталоном убогой оптимизации? На соснолях то есть 4к в 30 фпс? ![]() Last edited by Kripto; 13.11.2016 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |