Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли

Reply

Thread Tools
Old 10.11.2016, 21:52   #76 
SealEvil SealEvil вне форума
Pretty Hate Machine

SealEvil's Avatar

Info
Всего лайков: 437
Game: Snatcher
Server: Outer Heaven
Зомби мутанта
Re: В продажу поступила PlayStation 4 Pro

Quote:
Originally Posted by Вадим Пиписькин View Post
Я одного НЕ понимаю. То есть купить новую сони - это развод ЛОХОВ, а постоянно менять видеокарты, докупать память, менять диск на SSD, менять проц вкупе с мамкой - это НЕ развод, это АПГРЕЙД!
Тут недавно даже для такого дешевого Ф2П-говна как Bless пека-посоны друг-другу дружно советовали железо докупать, чтоб чудесную корейскую оптимизацию хоть как-то победить. Лохами они себя там конечно не чувствовали
Old 10.11.2016, 22:08   #77 
Павел Баглай_renamed_1279380_19082020 Павел Баглай_renamed_1279380_19082020 вне форума
Читатель

Павел Баглай_renamed_1279380_19082020's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Купил и доволен.
  Reply With Quote
Old 10.11.2016, 22:22   #78 
Duskflow Duskflow сейчас на форуме

Duskflow's Avatar

Info
Всего лайков: 335
GoHa.Ru - Старожил

Я смотрю авангард консольной элиты доблестно отстаивает свою честь и достоинство от нападок обиженных на весь мир пк-холопов
Правда я уж и сам обрадовался думал 1060 за 15 тысяч можно купить, а это оказывается какие-то днищенские 3 гига.
  Reply With Quote
Old 10.11.2016, 23:43   #79 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info
Всего лайков: 131

Quote:
Я одного НЕ понимаю. То есть купить новую сони - это развод ЛОХОВ, а постоянно менять видеокарты, докупать память, менять диск на SSD, менять проц вкупе с мамкой - это НЕ развод, это АПГРЕЙД! Хахахахахахах.
Концепция консолей "купил и забыл об апгрейде"
Концепция ПК "купил и всегда можно улучшить"
Идиот ей богу

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SealEvil View Post
Тут недавно даже для такого дешевого Ф2П-говна как Bless пека-посоны друг-другу дружно советовали железо докупать, чтоб чудесную корейскую оптимизацию хоть как-то победить. Лохами они себя там конечно не чувствовали
А вот меня не тянет ничего из синглового, только ММО и желательно не сессионное. Остаются жалкие bless и оные.
Что прикажешь мне сделать? Купить соснольку с кинцом?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Павел Баглай View Post
Купил и доволен.
Ну теперь гоха может спать спокойно. Пашка наскрёб 30 тыщ. Держи нас дальше в курсе

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Kavank View Post
Только около 11% пользователей стим, сидят на 4гб . На 6Гб и 8гб сидят по 1% примерно. Треть всех пользователей стим до сих пор сидят на 1Гб видеопамяти. Но игровую индустрию тормозят конечно консоли?
Ты из тех кто измеряет мощность видеокарт видеопамятью?
Это все характеристики которые тебя интересуют?
У тебя причинно-следственные связи не работают.Консольные игры не требуют много памяти -> у игроков нет много памяти.

Last edited by Kripto; 10.11.2016 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 10.11.2016, 23:57   #80 
Pretty Hate Machine

SealEvil's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Kripto View Post
А вот меня не тянет ничего из синглового, только ММО и желательно не сессионное. Остаются жалкие bless и оные.
Что прикажешь мне сделать? Купить соснольку с кинцом?
Мне этого не понять. Поэтому у меня и ПК и консоль. Чтоб играть во все, что захочется. Как основную платформу рассматриваю ПК, т.к. за ним провожу больше времени. Консоли использую только для эксклюзивов в основном.
Old 11.11.2016, 00:00   #81 
Kavank Kavank вне форума
Мастер

Kavank's Avatar

Info
Всего лайков: 1,653
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Quote:
Ты из тех кто измеряет мощность видеокарт видеопамятью?
Это все характеристики которые тебя интересуют?
У тебя причинно-следственные связи не работают.Консольные игры не требуют много памяти -> у игроков нет много памяти.
Ты упоротый, недалекий или просто пьяный? В PS4 PRO карточка выдает 4 с копейками терафлопса. Примерно столько же как Жираф 1060 с 6Гб на борту. Пользователей стим у которых примерно столько же тарафлопс около 2% Разумеешь? Идем дальше. Оперативы в этой плойке всего 8Гб. Только вот чтобы собрать системник способный выдавать 30 фпс на средних в 4К, понадобилось 16Гб оперативы и карточка на 5 терафлопс с копейками. Доходит? То есть например Вася купил 4к телек и хочет на нем поиграть. Вася слушает тебя и думает -"Наxрена мне брать плойку за 35К? Лучше я за эти деньги себе системник соберу, подтащу его к ТВ и поиграю" Вася так и делает, но ниче не вышло. Вася поплакал и проапгрейдил системник. Теперь стоимость его сборки почти 60К. Вася врубает на нем Томб Райдер и видит графон как PS4 PRO. Вася опять плачет - "Нахрена я переплачивал?". Но и это еще не конец. Вася фанат Deus Ex, ради этой игры он и покупал ТВ 4К. С любовью и трепетом врубает на нем последний Deus Ex и в шоке пялится в 1фпс. Доходчиво?
Old 11.11.2016, 00:53   #82 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,313
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Originally Posted by Duskflow View Post
Я смотрю авангард консольной элиты доблестно отстаивает свою честь и достоинство от нападок обиженных на весь мир пк-холопов
Вечный бой, покой нам только снится
Quote:
Правда я уж и сам обрадовался думал 1060 за 15 тысяч можно купить
18100 http://www.regard.ru/catalog/tovar229125.htm

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 11.11.2016, 01:54   #83 
Kislota Kislota вне форума
Гуру

Kislota's Avatar

Info
Всего лайков: 33
Game: разное
Nick: Kislota
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Крафт Гайды (DF) Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Я то думал уже давно прошли те времена и каждый уважающий себя игрок имеет пеку и сонсоль,ан нет
  Reply With Quote
Old 11.11.2016, 09:39   #84 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
Ты упоротый, недалекий или просто пьяный? В PS4 PRO карточка выдает 4 с копейками терафлопса. Примерно столько же как Жираф 1060 с 6Гб на борту.
Боже, мерять производительность флопсами и гигабайтами. Флопс - это количество операций с плавающей запятой. Чистая математика. Открою секрет, в мире геймдева, есть такое понятие как вертексный/доменный/пиксельный шейдер, тесселяторы, а так же куча интринсиков, бранчей, выборок текстур, и т.д. Не позорься ей богу, флопсы к реальной производительности в играх не имеют отношения
Quote:
Пользователей стим у которых примерно столько же тарафлопс около 2% Разумеешь?
970, 3.5 Gflops, 5%
Ты умеешь в статистику, да.

7970 3.9 Gflops, 11 декабря 2011 года. Видеокарте 5-ый год. В твою коробку засунули мощность видеокарты 5-и летней давности.

Quote:
Идем дальше. Оперативы в этой плойке всего 8Гб. Только вот чтобы собрать системник способный выдавать 30 фпс на средних в 4К, понадобилось 16Гб оперативы и карточка на 5 терафлопс с копейками.
Покажи ка мне игры с 4к и 30 фпс на плойке? Перед этим только иди почитай про upscale разрешения, что бы снова не обосраться.
http://press-start.com.au/features/2...ts-difference/
http://www.cinemablend.com/games/155...ter-on-ps4-pro
Шикарно пипл хавает новую консоль, учитывая что игры как были 1080 30 фпс, так и останутся. А upscale до 4к с 1080 не увеличит детализацию, чисто маркетинг для хомячков.
Достаточно вообще почитать про sli конфиг из видеокарт в сосноли, подумать что разрешение 4к в 4 раза выше чем 1080, а производительность sli связки всего в 2 раза выше (на самом деле ещё меньше из-за оверхеда самого sli + оверхед самой шины, ведь размер текстур вырос в 4 раза, а память и пропускная способность такая же).
Что в итоге было в 1080 = 30 фпс, должно быть нативно в 4к = 15 фпс, а то и меньше.

Quote:
То есть например Вася купил 4к телек и хочет на нем поиграть. Вася слушает тебя и думает -"Наxрена мне брать плойку за 35К? Лучше я за эти деньги себе системник соберу, подтащу его к ТВ и поиграю" Вася так и делает, но ниче не вышло. Вася поплакал и проапгрейдил системник. Теперь стоимость его сборки почти 60К. Вася врубает на нем Томб Райдер и видит графон как PS4 PRO. Вася опять плачет - "Нахрена я переплачивал?". Но и это еще не конец. Вася фанат Deus Ex, ради этой игры он и покупал ТВ 4К. С любовью и трепетом врубает на нем последний Deus Ex и в шоке пялится в 1фпс. Доходчиво?
Хз, соснольщики всегда ныли что графика для них не главное, и фпс больше 30 не нужен. С чего бы вдруг такая любовь к мощной консоли?
И учитывая что нет никакого 4к на консолях, то твой телик тупо будет отрисовывать растянутую картинку 1080, когда мой пк будет показывать честные 4к.

Last edited by Kripto; 11.11.2016 at 14:01.
  Reply With Quote
Old 11.11.2016, 17:22   #85 
TiraelXI_renamed_688016_23102023 TiraelXI_renamed_688016_23102023 вне форума
Серый Рыцарь

TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar

Info
Всего лайков: 87
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк

на пека все еще никак не поиграть в 4К и может быть только в 2018 а может и позже можно будет спокойно сесть и играть .

а тут вот какое чудо техники ! консоле - бояре раз и в дамки ! уже играют на амд-шках в 4К на теликах 50" - 65" и всего то за 300 - 400 баксов выкиньте свои титаных или что у вас там еще на борту сейчас , вытаскивайте свои плашки ДДР4 ведь хватит и 8гб

и да ! там даже не SSD диск а HDD ...а зачем ?все и так нормально подгрузится ! и вся эта амдешная термоядерная начинка запаяна в тонкий саркофаг чтобы тепло лучше выходило . если не рванет и то хорошо хотя тут у некоторых уже GPU прогрелся до 90 градусов
  Reply With Quote
Old 11.11.2016, 19:02   #86 
Вадим Пиписькин_renamed_1241916_30112020 Вадим Пиписькин_renamed_1241916_30112020 вне форума
Читатель

Вадим Пиписькин_renamed_1241916_30112020's Avatar

Info

Quote:
Концепция консолей "купил и забыл об апгрейде"
Концепция ПК "купил и всегда можно улучшить"
Идиот ей богу

Например, в тех же ММО что изменилось за последние несколько лет? Графика? Нет,стала еще хуже. А почему тогда системные требования постоянно повышаются? НЕ думал? Да потому что разрабам срать на оптимизацию, ибо лошье, если что, и проц новый купит и видеокарту. Сейчас ПК - это доилка, под которую выходят все новые "шедевры", требующие все больше трат бабла под их системные требования. А по факту все это может тянуть конфига пятилетней давности, просто лохов нужно разводить под девизом "купил и всегда можно улучшить". А что улучшить и подо что - никого не парит. Ваяют новый "шедевр" с дикими системными требованиями, а на выхлопе второсортное говно, которое при должной оптимизации запустилось бы на пентиуме первом со 128 мб памяти.

Идиот ей богу
  Reply With Quote
Old 11.11.2016, 20:00   #87 
Sharpei_renamed_1060644_22122020 Sharpei_renamed_1060644_22122020 вне форума
Читатель

Info

Тормозят прогресс жадные люди, которые не хотят делать ничего лучше за такие же деньги постоянно повышая цены на новую продукцию просто потому что "новая", а не снижают на старую.
  Reply With Quote
Old 11.11.2016, 22:16   #88 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Я считаю, что если у человека нет консоли -он не может называть себя геймером.
  Reply With Quote
Old 11.11.2016, 22:33   #89 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
Например, в тех же ММО что изменилось за последние несколько лет?
Да
Quote:
Графика?
Да
Quote:
Нет,стала еще хуже.
Это чисто твои фантазии, а не субъективное мнение.
Quote:
А почему тогда системные требования постоянно повышаются?
Качество графики упёрлось в потолок возможностей оборудования. Любое видимое изменение графики требует колоссальные ресурсы.
Наглядный пример. Вода. Всего лишь добавление волн с перекатами (вместо стандартных волн герстнера), требует FFP расчётов видеокарты, которое довольно не быстрое.
А есть ещё свет, тени, физика, частицы, эффекты, постэффекты, куча всего.

Quote:
Да потому что разрабам срать на оптимизацию, ибо лошье, если что, и проц новый купит и видеокарту.
Поверь, весь геймдев одна сплошная оптимизация.
Если разработчики будут делать всё без оптимизаций, у тебя ни одна игра больше 1 фпс не покажет.
Просто некоторые разработчики не имеют достаточно финансирования/желания/ресурсов для более глубокой оптимизации.
Более того, в мире геймдева не все делятся алгоритмами и хаками по оптимизациям, и как следствие, не всем доступны эти алгоритмы и производительность.

Quote:
Сейчас ПК - это доилка, под которую выходят все новые "шедевры", требующие все больше трат бабла под их системные требования.
ПК доилка только для тех кто хочет играть только на ультре. Тем кому пойдут средне-максимальные настройки, могут играть на ПК годами.

Quote:
А по факту все это может тянуть конфига пятилетней давности, просто лохов нужно разводить под девизом "купил и всегда можно улучшить".
7970/380x до сих пор всё тянет, ей 5 лет. О чём спор вообще? Что ты пытаешься мне доказать?

Quote:
Ваяют новый "шедевр" с дикими системными требованиями, а на выхлопе второсортное говно, которое при должной оптимизации запустилось бы на пентиуме первом со 128 мб памяти.
Должной оптимизации только в твоей фантазии. Был бы в курсе что такое память/видеопамять и что там хранится, не порол бы чушь про 128мб памяти, как минимум
Говняные порты с консолей - вот проблема оптимизаций. Если бы эти игры изначально делали для ПК, не было бы проблем.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
Я считаю, что если у человека нет консоли -он не может называть себя геймером.
А я считаю тебя идиотом с ЧСВ, но кому это интересно и зачем это всем знать

Last edited by Kripto; 11.11.2016 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.11.2016, 23:32   #90 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения

Гохаиксперты впервые увидели консоль от Сони

Reply With Quote
Old 11.11.2016, 23:54   #91 
Серый Рыцарь

Info
Герой пустоши

что то народ на перегревы жалуется

ну вот например свежак :

http://community.us.playstation.com/.../td-p/46036840
  Reply With Quote
Old 12.11.2016, 00:21   #92 
Fallze Fallze вне форума
Предводитель

Fallze's Avatar

Info
Всего лайков: 1,411
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения

Правильные вещи Kripto пишет. Хотя как по мне, пустая трата времени. Лучше с издевкой отвечать.
Просто тьма людей с лапшой на ушах в виде 4Tflops, 4k.
  Reply With Quote
Old 12.11.2016, 10:34   #93 
Tea_Maniac Tea_Maniac вне форума
Пока-геймер

Tea_Maniac's Avatar

Info
Всего лайков: 484
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Quote:
Originally Posted by Aurelius View Post
что то народ на перегревы жалуется
там еще тонна постов - на хдмай 1.4 не работает 4к
Old 12.11.2016, 17:27   #94 
vpalmer_renamed_911320_18022024 vpalmer_renamed_911320_18022024 вне форума
Предводитель

vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar

Info
Всего лайков: 423
Game: pinball, mahjong

Quote:
Может я чего-то не понимаю, но я не вижу 1060 с 6 гигами видеопамяти ниже чем за 18-19 тысяч.
Quote:
Можно ссылку на gtx1060 с 6ГБ VRAM за 15 тысяч в ситилинке? Потому что брать мусор с 3ГБ это сейчас даже не смешно. Или ты на полном серьезе взял это за 15 и рад?
вот вы две жертвы маркетологов - вы хоть тесты посмотрите чем различаются 3гб и 6гб версии - на 3 ФПС лол, не говоря уже про то что чтобы загрузить эти 6 гб видеопамяти всякой ненужной хренью, то вы разницу в качестве картинки даже не заметите, вы даже на текстуры во всяких своих овервотчах посмотреть не успеваете, так какой смысл платить лишние 5к? - потому что "у всех пасанов такие" - или чтобы в 3дмарке полосочка была на 2 мм длиннее чем у соседа? - ну тогда вам на встречу к специализированному врачу для беседы о ваших детских комплексах

Добавлено через 6 минут
Quote:
ПК доилка только для тех кто хочет играть только на ультре.
самое главное, что разницу в картинке они видят только в меню настройки графики

Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 12.11.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 12.11.2016, 19:29   #95 
Pretty Hate Machine

SealEvil's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by vpalmer View Post
вот вы две жертвы маркетологов - вы хоть тесты посмотрите чем различаются 3гб и 6гб версии - на 3 ФПС лол, не говоря уже про то что чтобы загрузить эти 6 гб видеопамяти всякой ненужной хренью, то вы разницу в качестве картинки даже не заметите, вы даже на текстуры во всяких своих овервотчах посмотреть не успеваете, так какой смысл платить лишние 5к? - потому что "у всех пасанов такие" - или чтобы в 3дмарке полосочка была на 2 мм длиннее чем у соседа? - ну тогда вам на встречу к специализированному врачу для беседы о ваших детских комплексах
Если ты не понимаешь почему в конце 2016 года видеокарта с 3 ГБ (лол) VRAM в ПК - это, мягко говоря, недостаточно и смешно, то я не вижу смысла о чем-то тут вообще говорить.

Собственно стандартная песня пекаря - сидеть с 3-х гиговой картой и прочим говножелезом в 2017 году и рассказывать какое слабое железо стоит в консолях.
Old 12.11.2016, 20:00   #96 
burn burn вне форума
Гуру

burn's Avatar

Info
Всего лайков: 184
Game: торренты
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени

Quote:
И учитывая что нет никакого 4к на консолях, то твой телик тупо будет отрисовывать растянутую картинку 1080, когда мой пк будет показывать честные 4к.
С 1 фпс
Quote:
Поверь, весь геймдев одна сплошная оптимизация.
Верю, но это касается онли консоли, про дисхоноред2 слыхал? Говорят оптимизировали для пекарей, как обычно
Пока пекарня не будет унифицирована, никто под ведра пекарские париться оптимизировать особо не будет, ибо
1. Украдут торрент
2. Есть такие конфиги у пекарей, что повергнут в шок любого разраба, физически подгонять под всякие говно сборки и проч. нет времени и желания совсем см. пункт 1.
Old 12.11.2016, 21:01   #97 
Серый Рыцарь

Info
Герой пустоши
Quote:
Если ты не понимаешь почему в конце 2016 года видеокарта с 3 ГБ (лол) VRAM в ПК - это, мягко говоря, недостаточно и смешно, то я не вижу смысла о чем-то тут вообще говорить.

Собственно стандартная песня пекаря - сидеть с 3-х гиговой картой и прочим говножелезом в 2017 году и рассказывать какое слабое железо стоит в консолях.
Какое же такое железо ? АМД печи чтобы сжигать консоле холопов ? :D
  Reply With Quote
Old 12.11.2016, 23:10   #98 
Duskflow Duskflow сейчас на форуме

Duskflow's Avatar

Info
Всего лайков: 335
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Originally Posted by vpalmer View Post

Ну да, не замечу, достаточно один глаз закрыть и подальше отсесть, а еще недавно 2 гигов оперативки хватало для всего и вся, как и 1 гига видеопамяти, я тут конечно не вижу о чем-либо говорить и так все понятно, можно пройтись по Авито и еще дешевле комп собрать из говна и палок, так что избавь меня пожалуйста от этих детских оправданий.
  Reply With Quote
Old 13.11.2016, 02:24   #99 
Kripto Kripto вне форума
Гуру

Kripto's Avatar

Info

Quote:
Ну да, не замечу, достаточно один глаз закрыть и подальше отсесть, а еще недавно 2 гигов оперативки хватало для всего и вся, как и 1 гига видеопамяти, я тут конечно не вижу о чем-либо говорить и так все понятно, можно пройтись по Авито и еще дешевле комп собрать из говна и палок, так что избавь меня пожалуйста от этих детских оправданий.

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by burn View Post
С 1 фпс
Покажи мне плиз эти 1 фпс? Часто поёте песню, а пруфов не увидел.
Вообще сравнивать 4к гейминг на ПК в целом, по игре которая отвратительно портирована, я хз, нужно быть отбитым 4к графоуни

Покажи мне тут 1 фпс плиз?

На ультре, честные 4к (а не ссаное растягивание картинки 1080) 30 фпс (консольщикам ведь больше и не надо?) выдают карты 3-х летней давности (r290) и карта за 200 баксов (rx480).
Ведь эта игра считается эталоном убогой оптимизации? На соснолях то есть 4к в 30 фпс?

Last edited by Kripto; 13.11.2016 at 02:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 13.11.2016, 09:03   #100 
burn burn вне форума
Гуру

burn's Avatar

Info
Всего лайков: 184
Game: торренты
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени

Quote:
Ведь эта игра считается эталоном убогой оптимизации?
Вроде бэтмэн эталоном был, пекате лучше знать, что самое кривое

Tags
playstation 4 pro, ps vr, ps4 pro, sony

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Консоли > Новости - Игровые консоли

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением