![]() |
#51 | |
|
Re: В продажу поступила PlayStation 4 Pro
![]() И да вот уж чего, а про 720р на той же пс4 - это бред, как и минималки, есть канал на ютубе Digital Foundry и они вычислили, что в среднем на современных консолях средне-высокие настройки в зависимости от самой игры, а вот сухая статистика Стима с 1-2 гигами видеопамяти, как основное большинство потребителей - это факт. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
|
А ради чего сейчас бежать и брать ВР, появились ли там игры наконец или мыльное кинц... а ну да, там даже интерактивного кинца еще нету, ну надеюсь демками и инди наслаждаетесь хотя бы. Просто забавно смотреть, вы тычете в сторону консолей, зато сразу встаете в защитную стойку своего "говнеца" без игр, тут я конечно образно говорю, ибо самому в будущем интересно будет купить ВР, но если местные школьные гоха-иксперты кукарекают про кинцо на консолях, то в ВР даже и этого кинца еще нету.
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Предводитель
|
Теперь консоль будет тянуть игры в 4K на максимальных настройках.
![]() Хотя тут стоит сделать поправку, на максимально возможных под свое железо. Подумаешь что разрешение не 1080p и текстуры явно не высокие, но зато максимально возможные настройки. Это вот сейчас было про обычную ps4. |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Гуру
|
Quote:
Вр меньше года продаётся и двигает индустрию вперёд. Сравнил жопу с пальцем. |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
|
Тут нечего сравнивать, основные продажи делают консоли, ВР есть и на пс4 и опять же продажи там выходят больше, так что итог простой - консоли держат ААА-индустрию на плаву, иначе бы мы купались в том болоте говна раннего доступа и инди, которое прорвалось и затопило весь Стим. Так что эти мантры про "тормозят индустрию", можете запихнуть куда подальше, как минимум пока пк снова не станет приоритетной платформой для издателей. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Your bunny wrote
|
![]() Вообще эти потуги полить говном сони индустрию просто всегда веселят. У меня тоже хороший пк, я не гоняюсь за Ps Pro, но когда она станет стоить более адекватных денег, а я уверен что она подешевеет - ее тоже возьму, ради эксклюзивов и нормальной оптимизации + есть куча игр, в которые удобно играть на большом экране и с геймпадом в руках? развалившись в удобном кресле или диване, а не сутулиться сидя за пк. Говорите про цены на игры - ну можно же подождать и купить все их на скидках. Со всеми последними играми, что выходят на пк - постоянно провалы с оптимизацией - ибо существует столько вариантов железа, что разработчики тупо не могут угодить обладателям всех линеек видеокарт, процессоров и т.п. И я лично с этим сталкиваюсь каждый раз, как ни крути на консолях оптимизация лучше, пусть там нету столько пикселей как на ультра настройках на пк - но их считают обычно тоже только "иксперты гейминга". Поэтому сюда со своим Икспертным мнением бегут только нищеброды с гохи, у которых, как оказывается у всех окулус рифты и пк за "стописят тысяч", но купить консоль за 30 они не в состоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Гуру
|
![]() Смотрите все, я ещё и скромняга у мамы. Ведь "я самый простой не богатый парень с коснолью, кучей бесполезных игр и пк" Добавлено через 9 минут ![]() ![]() Или ты будешь мне втирать дичь что на хуящике игры пишут не на directx/x86? Quote:
![]() Last edited by Kripto; 10.11.2016 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
Только около 11% пользователей стим, сидят на 4гб . На 6Гб и 8гб сидят по 1% примерно. Треть всех пользователей стим до сих пор сидят на 1Гб видеопамяти. Но игровую индустрию тормозят конечно консоли?
Видимо нет. Я уже писал, как Геймспот пытались сделать сборку, чтоб тянула игры как PS4 Pro. На средних 30фпс в 4К, так им пришлось 8Гб видеокарту и 16Гб оперативы ставить. И то например последний Deus Ex на их сборке, в 4К, даже на минималке выдавал всего 1фпс. Один фпс мля! Если дело не в оптимизации, тогда в чем?
![]() |
![]() |
#73 | |
Your bunny wrote
|
![]() А на консоли все гораздо проще - воткнул диск, либо скачал игру с цифрового стора, запустил и играй. И начхать тебе, какой там процессор, сколько там памяти и т.п. Да, и там бывают всякие мелкие косяки и просадки - но извините там не бывает такого, что у тебя игра вылетает через 5 секунд или черный экран вместо загрузки. Открыть сейчас любую пк новинку на старте - все обзоры начинаются с того, что у МИНЯ Не пошло, 5 фпс, - и так далее. Но проще всего конечно влезть в тему консолей и орать - там говно поделки, а у меня все топчик. ![]() |
|
![]() |