|
|
#3826 | |
|
Фломастер
|
Re: Я сфейлил жизнь
Через 6 лет сын будет на дваче.
Добавлено через 55 секунд А бахнулась бы в ноженьки бате то, глядишь и воспитали бы нормально.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2017 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3827 | |
|
Особый статус
|
Охренеть понаписали... думал тут треш, но прочитал и сильно удивился. Приятно удивился.
|
|
|
#3832 | |
|
War Never Changes
|
Добавлено через 3 минуты Ну ты то не позорься. Last edited by Oskitz; 26.05.2017 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3837 | |
|
|
во-первых, все-таки некоторые из шимпанзе (бонобо вроде бы), кстати примерно в таком же возрасте, достигают "уровня сознания" человеческих детенышей, а никак не наоборот, дальнейшего прогресса у особей шимпанзе не наблюдается во-вторых, это считается как бе сказать помягче - весьма неплохо, ибо они уже могут в язык жестов |
|
|
|
|
#3838 | ||
|
qq
|
![]() ![]() Quote:
как друг может быть молодцом если позволил бабе залететь ![]() жалость со стороны это худшее что может быть в жизни у ****юков. кто вообще сказал что ребенку ***во? может он вырастет и рюский эпл в гараже создаст, а все благодаря тому что рос без отца и постоянно тусил в гараже. |
||
|
|
|
#3840 | |||
|
qq
|
Quote:
Добавлено через 8 минут Quote:
может у него депрессия была, гармоны шалили в ***вом смысле, у женщин же есть послеродовая, почему у мужчин не может быть?) а тут на ноги плюнула тому кому разрешала свой мпх в себя пихать, ебанутая жи Добавлено через 2 минуты про тебя?
Last edited by DraGmaR; 27.05.2017 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#3841 | |
|
Читатель
|
Я тебе факты привел дискриминации отцов на законодательном уровне.По факту то опровергнуть нечего
![]() Добавлено через 4 минуты
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 27.05.2017 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Фломастер
|
Quote:
Так вот пока он, этот прогресс, не произошел, сознание у детеныша человека на уровне шимпанзе. Они могут в язык жестов, но у них еще не появилось самосознание. А пока нет самосознания нет и существа. Я кстати загнул про шимпанзе, у шимпанзе есть самосознание. Правильнее сказать что до трех лет человеческий ребенок на уровне собаки или кошки. Ага, но это же пол дела. Ребенка то баба воспитать одна не сможет. |
||
|