|
|
#3682 | |
|
Мастер
|
Re: Я сфейлил жизнь
Добавлено через 1 минуту С женой
![]() Last edited by NkTOZZ; 25.05.2017 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3684 | |
|
Читатель
|
![]() То, что ты выше описал про совместное и равночестное дело с "партнером", когда оба привносят в жизнь друг друга полезное и разделяют обязанности - это стандартные принципы всех адекватных и успешных отношений. Заметь, брак тут не при чем. Если отношения говно, то свадьбой ты их не спасешь. Как и наоборот, если два адекватно зрелых человека умеют строить отношения, то и отсутствие печати в паспорте не помешают им.
|
|
|
#3685 | ||
|
Мастер
|
Quote:
![]() Добавлено через 19 секунд Американскими комедиями про любовь Добавлено через 29 секунд Вот именно, печать то не помешает Игра слов
![]() Last edited by NkTOZZ; 25.05.2017 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3688 | |
|
Читатель
|
2NkTOZZ, я не утверждаю, что свадьба - это плохо и гиблое дело. Но дело явно рисковое и полностью основанное на доверии. И в наших реалиях даже необходимое для создания полноценной семьи. Как-то стремно растить ребенка без подкрепленных законом отношений.
Но от укрепления именно отношений, это далеко. Отношения укрепляются совместными вложениями ресурса в эти самые отношения. Именно совместные, чтобы сохранялся баланс значимости партнеров. Поэтому, если цель стоит именно укрепить отношения, то свадьба - далеко не лучший способ достижения этой цели.
|