|
|
#3776 | |
|
Читатель
|
Re: Я сфейлил жизнь
Еще обьяните мне разницу одной мамаше хватает аликов в размере 5-6 тыс с лоха шахтера в провинции.А другой 120 тыс почему то мало и она кричит что папаша не хочет нести ответственности,хотя он согласен ей 10к платить
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#3777 | |
|
Читатель
|
Знаю, кстати, похожую историю.
Только в этой истории мужику ****а затмила разум, баба ушла к Ваську, а с отца качала бабло на всё подряд, на школу, курсы, одежду, еду. Так тот ещё и порывался её вернуть, даже после того как она на чужом конце прописалась. Вот что страшно.
|
|
|
#3778 | |
|
Adepta Sororitas
|
а что объяснять, человеческий фактор.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#3779 | |
|
Читатель
|
Какой человеческий фактор,дурачка ты
![]() Законом даже не установлена норма в рублях для содержания алиментов на ребенка.С жирного лоха дерут огромные суммы.Закон даже не регулирует и запрещает отцу интересоваться куда мамаша тратит деньги.При разводе 99% что ребенка оставят матери когда она даже не работает,не имеет своего жилья и бухает боярку.В отцовство записывают автоматом если в браке.Мужик не может контролировать и решать вообще будет ли ребенок.Его мнение и желание вообще никто не спрашивает.ОН ПРОСТО ВСЕМ ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО МУЖИК И НЕ ДОЛЖЕН БЕЖАТЬ ОТ ТРУДНОСТЕЙ!
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#3780 | |
|
Chosen one
|
Ненавижу это слово, ассоциируется с пидорами в рясах. Мне больше нравится слово справедливость.
А теперь обещанное: вам, пидорахам, захотелось поебаться без последствий? Купите ****ь. Или гандон. Или *****те. Ситуация то простая и однозначная, даже если прикинуть что баба специально прогрызла гандон (хотя я уверен что этот черт многого не досказал). Он сделал личинку. Он и баба. То есть ответственность ровно пополам. Мужчина в такой ситуации, если баба ему нахуй не нужна, делает единственно правильное решение - берет содержание и воспитание ребенка на себя. Но наш мамкин борщехлеб не такой- он не только обосрался взять на себя ответственность, он вообще, роняя говно, побежал через границу. Денег ему стало жалко, олигарх ***в. И теперь ссыт в уши друганам, придумывая 33 причины, хотя она одна: он бесхребетная мразь. Я не знаю как таким можно доверять самолет с 3 сотнями жизней. А еще, как я помню, многие тут за дидов топят, папками гордятся. Чем бы вы, мрази, гордились, если бы ваши папки от вас нахуй в Китай бы сьебнули?
|
|
|
#3783 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Ты что, поборник традиционных ценностей? Какая нахуй справедливость, пидорахи должны страдать, личинку сдадут в детдом, баба будет под забором пить боярышник. Потому что в стране совков-колорадов по другому быть не может. Ты либерал вообще или где? Или ватан мимикрирующий? /либераст моде офф
|
|
|
#3786 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
|
|
|
#3789 | |
|
Фломастер
|
До трех лет ребенка нельзя считать человеком.
Добавлено через 1 минуту Мой хуй, куда хочу туда и тыкаю. Аборты в России бесплатные. Если женщина самостоятельно принимает решение об отказе от аборта, то это только ее самостоятельное решение и нести ответственность за него должна только она.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2017 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3790 | |
|
|
не хочешь чадо, нахуй в пелотку залезать без контрацепции?
превратили чатег в помойку овуляшек блеадь, 2мадман твой дружог через пяток лет (если потсан родился дык вообще 100%) сам будет к чаду тянуться и предъявлять биологические права, говорю тебе ответственно, как глава семейства Добавлено через 36 секунд стерилизуйся и суй куда хочешь
Last edited by ХейхачиМишима; 26.05.2017 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3793 | |
|
Фломастер
|
Вариант с презервативом все равно что резиновую куклю ебсти. Куклу даже лучше, у ней там всякие интересности могут быть, если дорогая модель. Добавлено через 1 минуту Таблы надо было пить.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2017 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Chickenviking
|
Quote:
|
|
#3795 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#3796 | |
|
Chickenviking
|
Придурошный, таблетки в долгосрочной перспективе приводят к тому же бесплодию, заманаешься гормоны сдавать, чтобы грамотно их менять.
И что мешает сдать драгоценных головастиков в соответствующее хранилище? Оправдашки для слюнтяев.
|
|
#3800 | |
|
|
з.ы. имхо все эти споры - чисто возрастное, просто-то кто-то уже перешагнул эту планку, а кто-то продолжает играть в сопляка, который никому ничего не обязан
|
|
|