|
|
#3803 | |
|
Chickenviking
|
Re: Я сфейлил жизнь
Историю узнала совсем недавно, живем рядом, но как-то я не интересовалась, а она не говорила. Так вот. Моя одноклассница развелась со своим мужем - он типа хотел детей, а как она родила, оказалось что ему оно не надо и вообще он ошибался. Ну она принципиальная: подала на развод и написала отказ от алиментов, катись, мол, к едрене фене. Через 6 лет заявляется, что "соскучился" и "на сына посмотреть". Сын к нему не вышел, мать на ноги плюнула. С тем и ушел.
|
|
#3806 | ||
|
|
Quote:
когда это плачет и срется регулярно, а у жены допустим токсикоз или осложнения после родов, оно прямо скажем натужно, да и дальше бегать с чадом по садам/больницам/школам удовольствие не доставляет. А вот со смышленой живой игрушкой пару часов в неделю с твоими чертами лица - отчего бы не поиграть? з.ы. собственно по количеству инфантильных особей в этом треде, резко вскочивших на заветные "всебабы6лядидетейрожаютчтобызахомутатьменятакогок расивогоумногоодаренного", это прекрасно видно
Last edited by ХейхачиМишима; 26.05.2017 at 14:54. |
||
|
|
|
#3810 | |
|
|
![]() да и воспитание ребенка прямо скажем съедает львиную долю свободного времени, наличие которого, скажем прямо, необходимо для опыления очередного пестика |
|
|
|
|
#3821 | |
|
|
ты ж сам про тай вспомнил
![]() Добавлено через 1 минуту з.ы. хорошо, когда детей в семье больше двух, реально уже развивается здоровый пофигизм, с большинством аспектов так или иначе знаком, а по мере роста старших отчасти мелочь можно сбагривать им ![]() главное изъять колюще режущие предметы с видного места
Last edited by ХейхачиМишима; 26.05.2017 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Adepta Sororitas
|
Quote:
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
||
|
|
|
#3824 | |
|
Chosen one
|
|