|
|
#3735 | |
|
Chosen one
|
Добавлено через 1 минуту Конечно не обязан. Если у этого слизня нет моральных принципов - никто его обязать не может их иметь. Добавлено через 2 минуты Еще 10 потом на лечение? Не экономь))
Last edited by SkyKilleR; 26.05.2017 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3736 | |
|
Adepta Sororitas
|
Re: Я сфейлил жизнь
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
|
#3737 | |
|
Chickenviking
|
Я вот реально не понимаю, можно сколько угодно топать ногами "не хочу, не буду отцом, отмените, абортируйте", но ребенок - результат действий двух человек, он уже есть, живой, прими ответственность за результат СВОИХ действий.
Не хочется отдавать бабло бабе? Ну открой счет на ребенка, пусть воспользуется в 18 на учебу, выучится, поддерживай общение дистанционно, это же твой ребенок, твоя кровь. Не пойму я вашу инфантильную логику "моя хата с краю" никогда.
|
|
#3740 | |
|
Chickenviking
|
На латекс может быть аллергия, может быть некачественный, может порваться, может баба проткнуть.
Я почему так сказала, у меня в клане пара итальяшек так сделала - я и вспомнила. Ей ****ало таблетки пить, так он пошел сдал "материал" и теперь платит абонентку в банк. И стерелизовался. Или как там это называется. Все можно предусмотреть, если хотеть. А не "***** буду, а ребенка не буду". Ну я сама мать, меня логично такие истории бугуртят.
|
|
#3741 | ||
|
Chosen one
|
Джек пот в виде спидухи?
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by SkyKilleR; 26.05.2017 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3746 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#3747 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
|
|
|
#3748 | |
|
War Never Changes
|
Молодец. Добавлено через 2 минуты Но баба бабой, а ребенок ребенком. Пример выше отличный вариант. Last edited by Oskitz; 26.05.2017 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3749 | |
|
Мастер
|
Почему это? Есть у меня товарисч, сейчас проживающий в США, так вот последние серьезные отношения у него были лет 6 назад, после чего он частенько, как приспичит похаживал по индивидуалкам. Мол те и "чаем напоят", мне пару раз предлагал сходить с ним за компанию, но я чет не сторонник подобных "шашлычков"
Я тоже подбадривал его возможностью подцепить что то после таких походов...Но все впорядке. А есть дружище который отслужил в армейке, пришел и начал лечиться от хламидий. Хотя этот сцук и утверждает что хз откуда, я имею некие сомнения
|
|
#3750 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
|