![]() |
#151 | ||
Guest
|
Ответ: Гайд по выбору класса для новичков
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#153 | |
Guest
|
Люди Посоветуйте , вот решели поиграть на оффе . Уже подал документы чтобы кредитку зделали , вобщем до начала осталось не много . У меня есть 4 любимые класса а кем играть не знаю , у меня характер боевой люблю пвп и тд начиная даже с 20 лвл. Не люблю быть не нужним .
Вот собсна чары каторие мне нравятса : Глад Тирант Хавк ТХ В поиск не посилать так как в каждой теме рулит другой чар) и определитса сложно |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Guest
|
Всем доброго времени суток. Со знакомым решили поиграть на офф сервере л2. И сейчас стоим перед выбором, какой класс делать. Знакомый пока что склоняется к Варкраеру.
Я же больше склоняюсь к мили ДД классам - Глад, АВ, ФР. Интересует как дуо кач, так и соло\дуо пвп. Так же буду очень признателен если посоветуете еще когонибудь(кроме ТХ и хавка, магов), в частности из камелей. |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Гигант мысли
|
2 Raux v lineage2 все класси на твоы вибор кто тебе болше нравится тем и ииграы ! кто тебе ту че посоветует ?? каjdиы берет клас на своы вибор ! я например Wарkраера или какогонибут там Fантом суммонера вjизни би не взял но ето не значит что они гомно ! просто к нiм не леjит душа и все ! Так что вибираы сам кто тебе болше нравится хот Гнома wарсмита бери !
|
|
![]() |
![]() |
#161 | |
Читатель
|
Написала... >.>
Насчёт апгрейда статьи. К сожалению, самостоятельно написать о Камаэлях у меня не получится. Если кто-то хочет помочь - буду очень признательна (думаю, не только я). По поводу других изменений в скиллах - в принципе думаю сама справлюсь, если что вы меня поправите. Но без инфы по Камаэлям это смысла не имеет... Причём нужна не только инфа, но ещё и скрины... Вот так вот всё грустно =(
![]() |
#162 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#163 | ||
Guest
|
ну насчёт описания камаэлей моно обратится к roflwaffles он про все 3 профы неплохо знает если чё остальные добавят....
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#164 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#166 | ||
Читатель
|
Quote:
Апдейт статьи, возможно, всё-таки будет, т.к. я снова играю на оффе ![]()
![]() |
#169 | |
Читатель
|
Ну то, что я девушка, можно узнать только посмотрев в мой профиль
![]() ![]()
![]() |
#173 | |
Ушастый
|
Хороший гайд, понравился, почему-то вспоминается детство, когда родители что-то объясняют детям
![]() Я бы еще добавил по поводу СЕ и ЕЕ. Хотя СЕ и не является хилером, как ЕЕ, но все таки обладает Гретер хилом и Гретер групп хилом, которых в связке с баттл хилом, вполне хватает чтобы вылечивать даже в сложных ситуациях. Единственный минус - гретер хил теперь может сбить бафф (не знаю, изменилось ли что-то после ИЛ). Так же про ЕЕ написал бы, что в отличие от бишопа и ШЕ не обладает серьезным Масс хилом. Ну а так все клева) |
|
![]() |
![]() |
#174 | ||
Мастер
|
Quote:
опасность сбить баф близка к нулю,ибо овербаф теперь нужно ещё придумать %) |
||
![]() |