![]() |
#177 | |
Читатель
|
Ответ: Гайд по выбору класса для новичков
![]()
![]() |
#178 | |
Кафедра Странников
|
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Читатель
|
![]() |
#184 | |
Guest
|
Гайд просто восхитителен.
![]() Огромное спасибо за проделанную работу. Понятно, толково, и очень полезно. |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Guest
|
Гайд классный, картинки красивые - одним словом, работа мастера. Только немного исправь пожалуйста информацию про СХ - сейчас уже не С4, где решала скорость каста. У СХ магическую атаку разгоняют до 15+++к. и тогда он становится машиной для убийства. А так гайд на 10/10! Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Guest
|
Сейчас гайд вполне приближен к реальности, хотя новые хоники вносят свои коррективы.
Особенно "дагеры слабы в ПвП 1 на 1", учитывая что на Грации хай лвл дагер легко разделывает любой другой класс, даже танков котрые раньше дагерами убивались очень плохо =) |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Guest
|
Ни чего другого сказать не могу!!! Гайд просто золото), конечно есть отдельные минусы, такие как уже GF и на некоторых сервах G+ стоит, а описаний новых скилов даже просто взять баферов и "очаровашку" овера нету.
Возникнет вопрос почему "очаровашка", отвечу сразу, имею стаж 4+ года игры этим классом))) Он моя Лубофь)) Что касается Выше упомянутого оверлорда или как модно он называется на Отечественном Офе Верховный Шаман, а далее Глас судьбы. Он уже научился как и варк бафать на Патьку, и еще, кое что можно по поводу него добавить, то что на 78+ он уже самое то для магов, единственное чего у него нету это ВМ-а) а так комбо на м.деф, м.атаку, аккум и берс + пара комбо новых и маг отчасти уже счастлив) А вот какой класс является нагибающим и т.д. на мой взгляд, данное расссуждение неуместно. Так как в пвп 1 на 1 или массПвП решает уменние играть классом, а не сам класс и кто рулит, это отпадает. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Guest
|
Если быть точным то на отечесвенном офе Овер-Верховный Шаман а далее Деспот!
Глас Судьбы это варк! а по теме Гайд отличный, но так как все чаще выходят новые хроники, гайд становиться все менее актуальным! З.Ы. +1 к обновление гайда! |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Читатель
|
Ну, что я могу сказать, товарищи =)
В ла2 я уже давно не играла, поэтому, боюсь, некоторые исправления я просто не могу ввести, т.к. плохо разбираюсь в вопросе. Я бы рада, конечно, но что делать. Если кто-то хочет внести свою лепту и помочь мне - милости просим ко мне в пм ;)